| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
По-моему, молодые должны удивлять нетрадиционным подходом к "неразрешимым" проблемам для умудренных опытом мужей. Это и будут свежие мысли.
А спонсор подлый, потому что "сам не ам и другому не дам" (не буду переходить на личности, у меня штрафные уже есть). Я думаю, все знают о ком речь.
Очень жаль что Вы не видите в работе Алексея Гончаренко элементы новой иновационной политики для Одессы. Может Вам почитать то что он предлагает?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Они просто не хотят смотреть, проще повторять чушь (про папу и пр.)
ой, а можно мне позлорадствовать?
тут "Свободная Одесса" опубликовала у себя очередную прослушку политиков. Называется "Как делают фальшивые рейтинги и кто за это платит".
Ну я уже приготовилась услышать как там Марков говорит о том, какие цифры нужно "нарисовать" в исследовании. Так нет. Он просто говорит, что получил новые данные и что у Гурвица там совсем плохо. А дальше идёт пассаж от автора статьи:
То есть единственное доказательство поддельности рейтинга по мнению "Свободной Одессы" только в том, что у Гурвица там низкий процент"Ведь ни один здравомыслящий человек не поверит в то, что мэр Одессы, столь много сделавший за все эти годы для нашего города, обладает настолько низким рейтингом, тогда как урка Марков с его темной биографией и четырьмя незакрытыми уголовными делами имеет поддержку одесситов. ".
В одесских школах впервые в Украине внедряется электронная система безопасностиПроект «Безопасная школа» презентован в одесской гимназии №7. Аналогичные контрольно-пропускные системы будут внедрены во всех городских школах
Презентация проекта под названием «Безопасная школа» состоялась 3 марта в городской гимназии №7. В ней приняли участие Эдуард Гурвиц, первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Ворохаев, руководство Суворовской районной администрации, депутаты Одесского городского совета.
Что это на самом деле за проект -
Подробности на Думской.netОб этом сегодня рассказали в ходе пресс-конференции депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко и лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов.
Так кто лучше на посту мэра - Гончаренко или гурвиц?Артём Иренков как технический директор Интел Секьюрити Украина имеет доступ к полной базе данных всех одесских школьников. Он может легко посмотреть их фотографии, или узнать в какое время любой понравившийся ему школьник покидает школу по вторникам или четвергам, где он живёт, есть ли у него отец или воспитывается бабушкой…
О безопасности ли наших детей заботится Артем Иренков, о собственном кошельке или о чём-то другом?
А это неправда. С Вашей точки зрения, если не человек не восхищен Гончаренко, то ничего не читает, не знает и только чушь повторяет.
Читаею, знаю, анализирую. И вижу, что в программах есть что надо сделать, а как сделать - нет, за счет чего - нет. Что надо сделать - очевидно, в развале все. А вот где ресурс найти вопрос интересный, на который на сайте ответа нет.
Это тоже есть.
Но будет опубликовано в своем время (в кругу актива звучало не раз).
Блин, классно порвали Артемку, просто респект и уважуха. Красивое, достойное расследование.
Отец (если это можно так назвать) бросил его с мамой, когда Гончаренко было 3 года.
ему 29 лет.
В 2005 году он руководил одесской городской организацией партии "Союз"
ВЫБОРЫ - 2006
ПРОТОКОЛ о результатах выборов ДЕПУТАТОВ Одесского городского совета
Списки депутатов.
9. Гончаренко Олексій Олексійович, 1980 р. н., член Партії регіонів, заступник директора товариства з обмеженою відповідальністю „Експо-Грейн”, проживає в місті Одесі, включено до виборчого списку під №10.
А вот так же легко и просто, как он сегодня ударил по Гурвицу
Ещё врать будем? Орди Тадер - строгая госпожа.
Весьма грамотно изложенный материал. Прозреваешъ-ъ-ъ. Благодарствую.
Я думал, что затея с турникетами- это просто очередной бизнес под крышей горисполкома. Тут мотивация понятна: тупая жажда чужих денег.
А оказалось все более ужасно и безгранично безнравственнее. «Бизнес с извращениями». Вот дожились. И куда смотрит милиция?
Повторяю ещё раз. На момент начала "гонки Евро 2012" от Украины выступало 6 городов с абсолютно равными возможностями. Термин запасной был отброшен.
Городские власти Днепропетровска и Одессы своей бездеятельностью угробили заявки своих городов. Харьков, несмотря на "запасной" статус уверенно лидирует сейчас по готовности к принятию Евро 2012.
Орди Петровна, где вы нашли это милое чмо с педофиловыми замашками? Это же пестня)))). Оно теперь ящики меняет. Интересно, кроме gmail.com о других БЕСПЛАТНЫХ почтовых системах оно знает? Ну, о Яндексе, например?
В этом расследовании упущена роль Щеглова...
Мог же не полениться и проверить через whois...
Социальные закладки