| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В 2010 году самые большие дотации из центрального бюджета получит Макеевка (222 миллиона гривен).
Об этом говорится в проекте бюджета Украины на 2010 год, размещённом на сайте Верховной Рады.
На втором месте по получению дотаций будет Кривой Рог (175 миллионов), на третьем – Одесса (154,8).
Всего 24 административные единицы передадут часть денег из местного бюджета в центральный в 2010 году.
Об этом говорится в проекте бюджета Украины, размещённом на сайте Верховной Рады.
Общая сумма изъятий составит 7 миллиардов гривен (из них 6,4 миллиарда – из бюджета Киева). Остальные регионы Украины получат дотации выравнивания на сумму 43,6 миллиарда гривен.
Так, Киев передаст 6,4 миллиарда гривен, Донецк – 161 миллион гривен, Днепропетровск – 117,5 миллиона гривен, Ильичёвск – 57,4 миллиона гривен.
Южный передаст в центральный бюджет 34,9 миллиона гривен, Козятин – 14,6 миллиона гривен, Жмеринка – 5,8 миллиона гривен, Васильков – 1,1 миллиона гривен.
При этом Одессы в списке нет.
Интересно,увидят ли одесситы разницу ?
Наконец-то, Одессу доить перестанут, хотя бы год.
А насчет разницы - все украсть нельзя.
В любом случае ПЛЮС Азарову.
Так на этот год дотация без вариантов достается Гурвицу. Не сомневаюсь, что он эту дотацию запустит на популистские мероприятия, если собирается на очередной срок. Или распилит, если не собирается на выборы. В то, что дотации пойдут на пользу города, совсем не верю.
А как там, в следующем году, будет с дотациями- еще большой вопрос.![]()
Сон разума рождает чудовищ
мне совершенно все равно все что касаеться Гурвица, я не его горячий поклонник, меня интересует другое: как человек, находящийся на содержании папы в 30 с небольшим лет, нигде не работавший руководителем (да и вообще не работавший) сможет управлять городом не юридически, а фактически????
Социальные закладки