Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 150 из 758 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 15158
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Остальной текст автора такой же "осмысленный", как и этот пассаж.

При чем здесь США к Евросоюзу? В ЕС на простую обязательную страховку получают фактически полный набор услуг, как в России и на Украине в приличных платных клиниках. О ситуации в Америке лучше расскажут американцы.
    зато какой пассаж у вас )))
    ЕС, США? - так читайте дальше сударь - авось дойдет о чем пишется ))
    Обязательная страховка и что в нее входит?? - читайте предидущее предложение )

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я тоже всё ниасилил, но всё-таки врубился, что о необразованности населения говорилось в связи с Бандерой.
    На момент распада СССР в Украине не было даже четверти всех советских Бандер...
    ага... и писалось о том, что бандера был первым космонавтом вышедшим в открытый космос )))

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Вопрос автору - а где анализ правления Кравчука,Кучмы,Януковича?Ау?
    И вообще - есть темы Современная Украина,Тимошенко,Ющенко,СССР, Нато,Американцы.Зачем эта тема?Захотелось обгадить все сразу?
    обгадить ни кто, ни чего не хотел - просто анализ с оценкой слов и действий части наиболее влиятельных политиков. )
    О остальных, я надеялся, желающие напишут )
    Хотя, больший упор делался на нынешнюю политическую ситуацию в Украине, с предисловием. )
    Всех с праздником! )
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    зато какой пассаж у вас )))
    ЕС, США? - так читайте дальше сударь - авось дойдет о чем пишется ))
    Обязательная страховка и что в нее входит?? - читайте предидущее предложение )
    Какой смысл в следующей фразе?

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Кстати, бесплатное или не дорогое лечение будет для вас только розовой мечтой, при вступлении в тот же Евросоюз. Возьмем, к примеру, США
    Вы на примере США рассказываете, как устроено здравоохранение в ЕС?

3. Вверх #2983
    Не покидает форум
    Давайте вернёмся к сабжу.
    Конечно, читать "Апрельские тезисы" - ЧЮДОВИЩНЫЙ заглавный пост из нескольких частей, которые не влезают в 10 000 разрешённых для поста знаков - совсем не обязательно.
    Просто политическая ситуация не ограничивается роспуском парламента, и нужна тема, где можно обсудить ситуацию в целом и где этот роспуск будет только эпизодом.

4. Вверх #2984
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Очередная глупая голубая "облаивалка".
    КГ/АМ.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Очередная глупая голубая "облаивалка".
    КГ/АМ.
    Точно сказано!

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    Бред и тошниловка. Много пустых слов. Автор весьма поверхностно знаком с историей Украины отсюда и все нелепости.

7. Вверх #2987
    User banned Аватар для Рин
    Ниасилил. Патамушта много букоф.

8. Вверх #2988
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Бред и тошниловка. Много пустых слов. Автор весьма поверхностно знаком с историей Украины отсюда и все нелепости.

Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
    Я вижу в них, его желание подставить зад.
    Меня немало факт сей опечалил.
    Воскликну: "Ахтунг! Афтар не мой камрад!"

9. Вверх #2989
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    У Вас аллергия на упоминание в опросах Путина?
    Упоминание Путина в украинских опросах менее уместно, чем упоминание Иисуса Христа, Сталина и царя Николая. Эти хоть руководили страной или руководят народом. Скажите, в опросах в Приморье и Сибири регулярно отводят строчку Ху Цзиньтао?

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    . Скажите, в опросах в Приморье и Сибири регулярно отводят строчку Ху Цзиньтао?
    Кромвель из бана выйдет, спросите у него, он из Сибири как раз

11. Вверх #2991
    Новичок
    прошу прощения,я простой предприниматель,имею несколько точек в разных частях города.Так вот с приходом революции жизнь реально изменилась,но не далеко для всех в лучшую сторону.Чего стоят бензиновый,газовый,сахарный и т.д кризисы ,Я не говорю уже об инфляции .Принцесса показала уже свой "смугленький"ротик в 2005 году .Наверное мало

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Судя по событиям в стране, в перспективе создание конфедеративного государства. Это будет лучший вариант.

13. Вверх #2993
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Упоминание Путина в украинских опросах менее уместно, чем упоминание Иисуса Христа, Сталина и царя Николая.
    Наверное, в украинских опросах гораздо более уместно упоминание Лукашенко, Саакашвили, Качинского, Меркель, ну и конечно же светоча всех украинцев г-на Буша?

14. Вверх #2994
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Наверное, в украинских опросах гораздо более уместно упоминание Лукашенко, Саакашвили, Качинского, Меркель, ну и конечно же светоча всех украинцев г-на Буша?
    Да-а, с некоторых пор Лукашенко тоже стал светочем...) Только вот непонятно, почему вы его разлюбили так резко?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Судя по событиям в стране, в перспективе создание конфедеративного государства. Это будет лучший вариант.
    Оранжевые скорее застрелятся, чем пойдут на это, т.к. это будет означать их полную и безоговорочную капитуляцию.

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Оранжевые скорее застрелятся, чем пойдут на это, т.к. это будет означать их полную и безоговорочную капитуляцию.
    Не надо я каконады не люблю!.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да-а, с некоторых пор Лукашенко тоже стал светочем...) Только вот непонятно, почему вы его разлюбили так резко?
    Мне кажется, мы его особо и не любили. К нему отношение почти такое же, как к Януковичу - болтать может сколько угодно, но пока совместных результатов не будет, уважать его не за что. Ну а воровство даже друзьям прощать не след. Почему ваши правители не берут пример с Назарбаева? Он прекрасно наладил отношения и с Россией и с остальным миром, не конфликтует ни по поводу языка, ни по поводу НАТО, ни по поводу "несчастной жертвы оккупации", а вам все неймется.

18. Вверх #2998
    Мне кажется, мы его особо и не любили. К нему отношение почти такое же, как к Януковичу - болтать может сколько угодно, но пока совместных результатов не будет, уважать его не за что. Ну а воровство даже друзьям прощать не след. Почему ваши правители не берут пример с Назарбаева? Он прекрасно наладил отношения и с Россией и с остальным миром, не конфликтует ни по поводу языка, ни по поводу НАТО, ни по поводу "несчастной жертвы оккупации", а вам все неймется.
    А у вас что-то Янукович или Лукашенко уворовали?
    Причем здесь Назарбаев? Разве у него в стране спекулируют языковыми вопросами?
    А что мешает России наладить нормальные отношения с Украиной? Давайте по пунктам...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А у вас что-то Янукович или Лукашенко уворовали?
    Лично они? Нет, не думаю
    Причем здесь Назарбаев? Разве у него в стране спекулируют языковыми вопросами?
    А у них русский язык никогда и не ассоциировался со словом "спекуляция" Казахи оказались достаточно умными и сразу дали ему статус официального и языка межнационального общения (просто, не правда ли?).
    А что мешает России наладить нормальные отношения с Украиной?
    Со стороны России помех в налаживании наших отношений лично я не вижу - Украина всего лишь одна из десятков стран, с которыми у России уже давно установлены хорошие и взаимовыгодные отношения. Возможно проблема в ваших властях, которые до сих пор не могут разобраться в своих гражданах - то ли они некие абстрактные европейцы, то ли свидомые украинцы, то ли чуждые россияне...

20. Вверх #3000
    Лично они? Нет, не думаю...
    тогда я с трудом понимаю, откуда негатив и упоминания про воровство...

А у них русский язык никогда и не ассоциировался со словом "спекуляция" Казахи оказались достаточно умными и сразу дали ему статус официального и языка межнационального общения (просто, не правда ли?)....
    вы уж простите, но в Казахстане-то настоящих политических баталий и не было. Все осталось на "советском" уровне - одни и те же заочно "правильные" правители.

Со стороны России помех в налаживании наших отношений лично я не вижу - Украина всего лишь одна из десятков стран, с которыми у России уже давно установлены хорошие и взаимовыгодные отношения. Возможно проблема в ваших властях, которые до сих пор не могут разобраться в своих гражданах - то ли они некие абстрактные европейцы, то ли свидомые украинцы, то ли чуждые россияне...
    А может проблема все-таки в восприятии? Не власти ведь назначают должности своим гражданам, правда?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 150 из 758 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права