Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 89 из 197 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3930
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Скажите ,а если бы ваши соседи какали вам на голову,вы бы сильно выбирали законные меры? А как насчёт по мордочке проклятым дебоширам съездить?
    Извините, но у вас есть ЗАКОННЫЙ способ "съездить по мордочке". Тем более, что мало ли что вам может показаться.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Нет. В соответствии с конституцией (я не юрист, но, видимо, именно так) Ющенко пытается разогнать шайку бандитов. Именно это и пытаются здесь доказать противники Януковича. А сторонники Януковича говорят, что нарушать законы - это хорошо и нормально.
    Аха... Это типа по принципу: мне показалось, шо меня грабят, дай-ка я на всякий случай съезжу по физиономии. Показалось? В суд, пжлста.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще-то не от большого ума политики закрутили ситуацию в стране в пасхальные дни. Что поделаешь, жадность к деньгам отдельных проходимцев не имеет ничего общего со святыми традициями основной массы народа. А президент лучше бы пасекой занимался, а не политикой.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Никакой тупиковой ситуации. Правительство обязано выполнять Указ!
    Даже если он неконституционный?
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Тогда чиновники несут криминальную ответственность за свои неконституционные действия
    Т.е. вашими словами - в любом случае - попадает под раздачу именно правительство? Лихо закрутил! Как любит выражаться Новик - хто всрався? И далее, по тексту...

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Все эти попытки обосновать вранье выдумаными или перевранными заявлениями всех от Папы до ЕС смешны.
    В чём вы видите враньё?
    Что означает фраза "выдуманными или перевранными заявлениями"?

6. Вверх #1766
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А президент лучше бы пасекой занимался, а не политикой.
    Да? А чем бы в таком случае позаниматься нашему премьеру?.. На нары? Давно пора.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да? А чем бы в таком случае позаниматься нашему премьеру?.. На нары? Давно пора.
    Вообще-то в пасхальные дни как-то смуту в стране организовали не от большого ума.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    Аха... Это типа по принципу: мне показалось, шо меня грабят, дай-ка я на всякий случай съезжу по физиономии. Показалось? В суд, пжлста.
    Есть процедура роспуска парламента, предусматривающая целый ряд консультаций, в т.ч. юридических. Ющенко следовал процедуре. Таким образом законность уже проверялась. Все разговоры про незаконность - чистый бред. Возможно КС перетолкует под угрозами все шиворот-навыворот, по желанию "несудимых".

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме
    Так что справедливый честный суд в интересах Ющенко. И ваши замечания, НаОгонек, просто неуместны.

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    В чём вы видите враньё?
    Что означает фраза "выдуманными или перевранными заявлениями"?
    Посмотрите про ПАСЕ. Тут была целая дискуссия, основа которой - фальсикация.

11. Вверх #1771
    Так что справедливый честный суд в интересах Ющенко. И ваши замечания, НаОгонек, просто неуместны.
    А несправедливый? В чьих интересах он будет?

12. Вверх #1772
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Или сформирована с нарушениями. Будем и дальше дебильно улыбаться?
    Не кипятись)))
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А несправедливый? В чьих интересах он будет?
    Справедливый - значит на основании законов. Несправедливый - на основании пожеланий бандитов. Я уже говорил, что я не юрист. Я не беру на себя смелость заниматься истолкованием законов. Почему я думаю, что прав Ющенко? Вот доводы:
    1. Очевидно, что Ющенко принимал решение после продолжительных консультаций. Формальный юридический аспект должен был полностью учитываться.
    2. Тут приводились аргументы относительно законности-незаконности, равно как и в других средствах массовой информации и на форумах. Доводы в пользу законности действий Ющенко более убедительны с точки зрения приводимых оснований из конституции. Доводы противников слабы, а те, кто их приводит быстро сползают в чисто эмоциональные выпады, и в апологию бандитизму.
    3. Ющенко жуткий формалист. Это просто видно по всем его делам и словам. Отношение Януковича к закону весьма "философское".

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Есть процедура роспуска парламента, предусматривающая целый ряд консультаций, в т.ч. юридических. Ющенко следовал процедуре. Таким образом законность уже проверялась. Все разговоры про незаконность - чистый бред. Возможно КС перетолкует под угрозами все шиворот-навыворот, по желанию "несудимых".
    Господин Учитель, вы меня снова поражаете
    Да законность проверялась. Но ее подтвердили ТОЛЬКО юристы Нашей Украины и БЮТ. Все остальные, в том числе независимые, склоняются к противоположной точке зрения. Поэтому разбрасываться словами типа "бред" не советую, да и правила форума это не рекомендуют. А вот насчет "шиворот-навыворот" - это точно, только вот давят на КС совсем не Януковичи и Ко.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Доводы в пользу законности действий Ющенко более убедительны с точки зрения приводимых оснований из конституции. Доводы противников слабы...
    Это точка зрения человека, категорически далекого от юриспруденции.

, а те, кто их приводит быстро сползают в чисто эмоциональные выпады, и в апологию бандитизму.
    А можно привести примеры? Пока что я такое видел только в исполнении тех, кто уверен в правоте Президента.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Господин Учитель, вы меня снова поражаете
    Да законность проверялась. Но ее подтвердили ТОЛЬКО юристы Нашей Украины и БЮТ. Все остальные, в том числе независимые, склоняются к противоположной точке зрения. Поэтому разбрасываться словами типа "бред" не советую, да и правила форума это не рекомендуют. А вот насчет "шиворот-навыворот" - это точно, только вот давят на КС совсем не Януковичи и Ко.
    Юристы нанимаются, чтобы проверять соответствие действий законам. За это им платят деньги. Речь ведь идет о КОНСУЛЬТАЦИЯХ.

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это точка зрения человека, категорически далекого от юриспруденции.

А можно привести примеры? Пока что я такое видел только в исполнении тех, кто уверен в правоте Президента.
    Сделайте поиск в Гугле
    Я не юрист. А вы? Если вы юрист, то приведите мне аргументы, доказывающию незаконность действий Ющенко.

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме
    Под "независимыми" юристами следует понимать депутатов Рады и Думы? Я больше никого не нашел в сети, кто бы настаивал на незаконности указа Ющенко А забыл про разных российских "политологов".

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Под "независимыми" юристами следует понимать депутатов Рады и Думы?
    не, самых честный и гуманных судей в мире "пидрахуя" - Кидалова!

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Под "независимыми" юристами следует понимать депутатов Рады и Думы? Я больше никого не нашел в сети, кто бы настаивал на незаконности указа Ющенко А забыл про разных российских "политологов".
    Ну вот, всех обозвал, а российские, это ж понятно, одни сволочи. Ну неужели непонятно, что и конституция и законы специально написаны так, чтобы их можно было толковать как угодно. И в такой ситуации уже побеждают деньги и истерическое взывание к худшим чувствам приверженцев той или иной стороны. Это тупиковый путь. Одинаково правы, а, скорее, неправы и те и другие. Я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне. Но все-таки - остановитесь, хорошие мы или плохие, мы вынуждены сосуществовать. Иначе мы погибнем, победив или проиграв, неважно.

Ответить в теме
Страница 89 из 197 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права