| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
кстати Intel - торговая марка корпорации Интел
http://www.intel.com/sites/sitewide/en_US/tradmarx.htm?iid=ftr+trademark
filipych так что, подождем КРУ?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Возможно даже ниша освободится и будет честный тендер? Как по поводу оборудования проверенного украинского производителя СКД?
In Mickey Mouse we Trust
... и будет Договор с родителем ребенка и банковские реквизиты для оплаты...?
А юрист+ нам не ответит. Ведь в 15:30 круглый стол с Иренковым и Савельевой в школе №10![]()
Да уж "веселая" статейка((( Что и требовалось услышать... Лохотрон. ((( жаль только что родители так спокойно деток под это дело сдали((( (я не про садо-мазо) А про сбор информации неизвестно кем.
Тишина.
Последний раз редактировалось {Totoro}; 26.04.2010 в 13:43.
In Mickey Mouse we Trust
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
не уходите в дебри масонских заговоров. достаточно того что была бы где-то, теоретически добываемая база (как базы 09, гаи, жэков и тп) в которой описано "где когда что чего и как" мой ребёнок. плюс пожарная безопасность.
а извращенцы, левые фирмы, откаты чиновникам это, простите, обычная реальность.
та извращенцев везде хватает. а тут - обычное дело - срочно собрать по 50 рублей за 4 дня, учительнице даёт по голове директор школы, директору школы дают по голове из областной, в областной по голове из горсовета и фиг кто когда найдет виноватого. по сути "извращенцы вот эти все это просто чтобы - "ооо вот оно как, хорошо что не будет базы. и фиг с теми денежками, зато дитятя подальше от педофила будет". а педофила и небыло, был очередной акт совокупления пастуха со стадом.
Мы с юристами подготовили бланки заявлений для родителей и родительских комитетов по отказу от пользования услугами "Intel Security".
goncharenko.od.ua/news/Dokumenty_dlya_roditelej_po_otkazu_ot_polzovaniy-000060
Также на базе моей горячей линии: 7-007-007 развернут колл-центр для родителей и учителей.
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Dimiz; 26.04.2010 в 18:25.
Социальные закладки