| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Как и не прописано обратное поэтому может быть и так и так. Если в школе уже установлена СКД, в ней отменено право на образование?
А вот навязать посещение наверно не могут, хотя у нас обязательное начальное образование. Если докажете, что ребёнок получит надлежащее начальное образование дома/в частной школе то ОК, нет - то может наступить админ/кримин ответственность за нарушение прав ребёнка или ненадлежащую заботу о нём. Это лучше юрист скажет, я не в курсе дела, УК не читал, КоАП читал только в части дорожных штрафов
У нас напрмер есть в классе дети, которые "числятся", но получают образование на дому или не знаю где, но сдавать экзамены и т.д. им придётся в школе раз там они числятся и будут получать документ об окончании школы.
In Mickey Mouse we Trust
Не надо рассказывать мне про УК, тогда я Вам не расскажу как именно я это дело могу развернуть, в рамках закона и как гражданин.
Права своих детей нарушать не собираюсь. У них много прав, но есть и будут обязанности.![]()
А вот "доказывать" моя детвора будет сама, когда будет приходить в школу и сдавать все экстерном. Но до этого еще дожить надо, как говорится. Пока мы еще в школе и в той школе, которую покидать не собираемся. Потому как законы в ней не нарушают. Никого ни к чему не принуждают (к проплате пропускных карточек в том числе), не вымагают и не шантажируют. Наша учительница занимается своим делом, которым должен заниматься любой нормальный учитель. Никакой клоунады по любому поводу. Только учебный процесс. Могла б всех детей своих к ней отдала... но по возрасту ну никак(((( А еслиб она нас еще и в старшей школе вела... так мы б вообще не думали об экстернате.
Тишина.
Краем уха, в школе слышал. Ставить СКД летом будут потому что меньше людей - меньше шума. Типо, пришли в сентябре, опа на тебе. И куда уже денешся. Не ломать же своими руками.......
«В нашу школу приходил садо-мазо-педофил. Турникеты для детишек он зачем-то подарил»
http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/
В 13.00 пресс-конференция Гончаренко в Паритете. Прямая трансляция будет на http://dumskaya.net/. Статья появиться после.
Последний раз редактировалось Машинка; 26.04.2010 в 11:51.
Статья появилась
Ничего не удалили, прекрасненько все читается. Неужели после такой информации согласившиеся на эту аферу и теперь молчать будут?
А еще говорят, что кто-то фанатик. А что маньяки у нас уже в моде?
Кучка "кликуш" от маньяков всех одесских школьников отстаивает, а - остальные умные, только слепые.
Да, слов нет. А король-то голый.
Деятельность американской компании заморожена, как теперь Иренков будет нам рассказывать, про то, сколько, кто и чего выделил....![]()
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Теперь после того, как чела попалили, придёт фирма Маркова и поставит всем школам бородатые турникеты с закосом дизайна внутренней панели под Каурова чтобы дети пугались выходить из школы раньше звонка![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки