Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 264 из 452 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9035
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    кстати, на выходных по каналу РИАК - был сюжет о турникетах - так савельева сказала что это чуть ли не из МВД послали запрос в мин образования для улучшения обстановки в школах! НО мин. образование не нашло столько денег и вот пришел к нам на помощь чудо-инвестор оплативший установку, ура товарищи!!!
    социализм это не миф!
    Бумагу запрос так и не показали.
    Тишина.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Пока не прописано... Будет так как написанно. А вот когда пропишут, будем менять свое отношение, к посещению школы.
    Как и не прописано обратное поэтому может быть и так и так. Если в школе уже установлена СКД, в ней отменено право на образование?
    А вот навязать посещение наверно не могут, хотя у нас обязательное начальное образование. Если докажете, что ребёнок получит надлежащее начальное образование дома/в частной школе то ОК, нет - то может наступить админ/кримин ответственность за нарушение прав ребёнка или ненадлежащую заботу о нём. Это лучше юрист скажет, я не в курсе дела, УК не читал, КоАП читал только в части дорожных штрафов
    У нас напрмер есть в классе дети, которые "числятся", но получают образование на дому или не знаю где, но сдавать экзамены и т.д. им придётся в школе раз там они числятся и будут получать документ об окончании школы.
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Как и не прописано обратное поэтому может быть и так и так. Если в школе уже установлена СКД, в ней отменено право на образование?
    А вот навязать посещение наверно не могут, хотя у нас обязательное начальное образование. Если докажете, что ребёнок получит надлежащее начальное образование дома/в частной школе то ОК, нет - то может наступить админ/кримин ответственность за нарушение прав ребёнка или ненадлежащую заботу о нём. Это лучше юрист скажет, я не в курсе дела, УК не читал, КоАП читал только в части дорожных штрафов
    У нас напрмер есть в классе дети, которые "числятся", но получают образование на дому или не знаю где, но сдавать экзамены и т.д. им придётся в школе раз там они числятся и будут получать документ об окончании школы.
    Не надо рассказывать мне про УК, тогда я Вам не расскажу как именно я это дело могу развернуть, в рамках закона и как гражданин.
    Права своих детей нарушать не собираюсь. У них много прав, но есть и будут обязанности.
    А вот "доказывать" моя детвора будет сама, когда будет приходить в школу и сдавать все экстерном. Но до этого еще дожить надо, как говорится. Пока мы еще в школе и в той школе, которую покидать не собираемся. Потому как законы в ней не нарушают. Никого ни к чему не принуждают (к проплате пропускных карточек в том числе), не вымагают и не шантажируют. Наша учительница занимается своим делом, которым должен заниматься любой нормальный учитель. Никакой клоунады по любому поводу. Только учебный процесс. Могла б всех детей своих к ней отдала... но по возрасту ну никак(((( А еслиб она нас еще и в старшей школе вела... так мы б вообще не думали об экстернате.
    Тишина.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Краем уха, в школе слышал. Ставить СКД летом будут потому что меньше людей - меньше шума. Типо, пришли в сентябре, опа на тебе. И куда уже денешся. Не ломать же своими руками.......

5. Вверх #5265
    Посетитель
    «В нашу школу приходил садо-мазо-педофил. Турникеты для детишек он зачем-то подарил»

http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    «В нашу школу приходил садо-мазо-педофил. Турникеты для детишек он зачем-то подарил»

Интересно как теперь будет отмываться Одесская мэрия и управление образования во главе с Савельевой....

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Краем уха, в школе слышал. Ставить СКД летом будут потому что меньше людей - меньше шума. Типо, пришли в сентябре, опа на тебе. И куда уже денешся. Не ломать же своими руками.......
    Все "хорошие" дела втихаря делаются.
    Но фонды школы не бездонные. Вот и предлагаю: ни копейки туда. Безмолвно сдающим скоро тоже разонравится.

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение

..елки-моталки...я не могу ничего найти - видимо удали или как?

9. Вверх #5269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..елки-моталки...я не могу ничего найти - видимо удали или как?
    Да, удалили ....

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Да, удалили ....
    а что было

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Да, удалили ....
    Надо было скопировать!

Показать скрытый текст
    Это он ?

12. Вверх #5272
    Частый гость
    В 13.00 пресс-конференция Гончаренко в Паритете. Прямая трансляция будет на http://dumskaya.net/. Статья появиться после.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.04.2010 в 11:51.

13. Вверх #5273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    а что было
      Показать скрытый текст
    кратко
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 26.04.2010 в 12:06.

14. Вверх #5274
    Частый гость
    Статья появилась

15. Вверх #5275
    Посетитель
    Ничего не удалили, прекрасненько все читается. Неужели после такой информации согласившиеся на эту аферу и теперь молчать будут?
    А еще говорят, что кто-то фанатик. А что маньяки у нас уже в моде?
    Кучка "кликуш" от маньяков всех одесских школьников отстаивает, а - остальные умные, только слепые.

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Оригинальный ход мыслей... на этом же серваке может ещё и десяток подобных сайтов быть... Хостер как захочет - так и разместит, и это ни о чём не говорит, тем более о причастности этого чела к сайту. Притянуто за уши... Может и сайт "репотрёра" на этом же серваке висел?
    бред сивой кобылы...
    Статья для домохозяек
    А то что Артем Иренков - организатор садо-мазо-педо....тьфу, гадость.
    Так что, мой дорогой, завтра эти домохозяйки кому-то что-то за своих детей пообрывают в большом количестве!!!!!!

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме
    Оригинальный ход мыслей... на этом же серваке может ещё и десяток подобных сайтов быть... Хостер как захочет - так и разместит, и это ни о чём не говорит, тем более о причастности этого чела к сайту. Притянуто за уши... Может и сайт "репотрёра" на этом же серваке висел?
    бред сивой кобылы...
    Статья для домохозяек
    Читай внимательно.

Домены intelsec.ru и bd-sm.ru зарегены на Иренкова!
    IP адрес на котором хостятся оба эти домена зарегены на Иренкова (смотри базу Ripe)

Это совсем не shared-хостинг, на что ты намекаешь.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Да, слов нет. А король-то голый.
    Деятельность американской компании заморожена, как теперь Иренков будет нам рассказывать, про то, сколько, кто и чего выделил....
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Теперь после того, как чела попалили, придёт фирма Маркова и поставит всем школам бородатые турникеты с закосом дизайна внутренней панели под Каурова чтобы дети пугались выходить из школы раньше звонка
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #5280
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    бред сивой кобылы...
    Статья для домохозяек
    Вы так защищаете "ту сторону барикад", с чего бы...?))

А вообще, суть кампании была собрать инфу...ее собрали, теперь под шумиху можно и турникеты не ставить, цель достигнута...
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 264 из 452 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права