Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1371 из 4947 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 98935
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Янукович убрал конкурентов, пока только из партии, но ведь это только начало великого пути . Что-то похожее в истории уже было, результаты там не очень

http://focus.ua/politics/114781
    Мне вот что вспомнилось.

Были тесные связи с Ахметовым и другими богатыми людьми - люди были недовольны: "Он не имеет своего "Я"", "он сам ничего не решает", "он выполняет чьи-то указания",...

Сейчас он отмежевался от них, оставил многих с носом, не дал министерские портфели людям своих спонсоров, оградил их же от руководства партией. Но и это этим же противникам Януковича тоже не нравится: "убрал пока только из партии" (как будто потом расстреляет - Ред.), "то ли ещё будет", "он строит монархию",...

Признайтесь честно: испытываете личную неприязнь, не воспринимаете его как человека, любое действие будете осуждать... Но вы же не признаётесь в этом честно. Вы претендуете на то, что лучше знаете как страной управлять, а он всё делает не так...
    (Умница, обращаюсь не лично к вам, а ко всем, кто тут поливает грязью Президента)

2. Вверх #27402
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    проблема в том, что достигнут рекорд по количеству идиотов на душу населения... Ну а идиоты обычно добивают своей безудержной инициативой то, что еще могло бы пожить...
    Наверное надо бы учредить орден "герой идиотического труда" ведь столько достойных...
    У нас уже был такой президент который дал бендере - "герой идиотического труда". Только себе еще забыл.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    проблема в том, что достигнут рекорд по количеству идиотов на душу населения... Ну а идиоты обычно добивают своей безудержной инициативой то, что еще могло бы пожить...
    Наверное надо бы учредить орден "герой идиотического труда" ведь столько достойных...
    а вот Вы, serg-shs, лично Вы, как зачинатель такой ....мммм.....глубокой, и главное, полезной, темы - куда, собсно, себя относите: к "количеству идиотов" или к " душа населения"? очень, очень интересен ваш ответ на вопрос...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Начиная со сборища идиотов на Майдане в 2004-м...

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Мне вот что вспомнилось.

Были тесные связи с Ахметовым и другими богатыми людьми - люди были недовольны: "Он не имеет своего "Я"", "он сам ничего не решает", "он выполняет чьи-то указания",...

Сейчас он отмежевался от них, оставил многих с носом, не дал министерские портфели людям своих спонсоров, оградил их же от руководства партией. Но и это этим же противникам Януковича тоже не нравится: "убрал пока только из партии" (как будто потом расстреляет - Ред.), "то ли ещё будет", "он строит монархию",...

Признайтесь честно: испытываете личную неприязнь, не воспринимаете его как человека, любое действие будете осуждать... Но вы же не признаётесь в этом честно. Вы претендуете на то, что лучше знаете как страной управлять, а он всё делает не так...
    (Умница, обращаюсь не лично к вам, а ко всем, кто тут поливает грязью Президента)
    Признаюсь честно, к Янеку и его своре испытываю чувство близкое к рвотному.

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    раз уж тут пацаны честно признаются то и я признаюсь-терпеть памаранчевую свору с 2004 года тоже было невмоготу. Рвать не рвал но позывы были и особенно от Тимошонки хтя говорят что она женщина хоть куда.

7. Вверх #27407
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    раз уж тут пацаны честно признаются то и я признаюсь-терпеть памаранчевую свору с 2004 года тоже было невмоготу. Рвать не рвал но позывы были и особенно от Тимошонки хтя говорят что она женщина хоть куда.
    Гоша, о вкусах не спорят)))

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читал,что насобирала около 10 000 импичментов.
    Ну, это заявленные. По факту было тыщи 3.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #27409
    Не покидает форум
    Вот первый человек честно признался. Без всякого компостирования мозгов типа "плохое газовое соглашение заключил", "Крым России отдал", "за 50 дней власти всю казну украл", "всё плохо. А если не плохо - то обязательно будет!" Поступок, достойный уважения.

У других смелости пока не хватает.

Потому что если все честно и прямо выскажутся "Терпеть его не могу", "Равнодушно отношусь", "Души в нём не чаю" - то тема быстренько отомрёт. А где же тогда ср..ть тем, кому проигрыш на выборах покоя не даёт?

10. Вверх #27410
    Не покидает форум
    Вот первый человек честно признался. Без всякого компостирования мозгов типа "плохое газовое соглашение заключил", "Крым России отдал", "за 50 дней власти всю казну украл", "всё плохо. А если не плохо - то обязательно будет!" Поступок, достойный уважения.

У других смелости пока не хватает.

Потому что если все честно и прямо выскажутся "Терпеть его не могу", "Равнодушно отношусь", "Души в нём не чаю" - то тема быстренько отомрёт. А где же тогда ср..ть тем, кому проигрыш на выборах покоя не даёт?
    Твою б "справедливость" на другие темы перенести, например о Тимошенко, цены б тебе не было.

11. Вверх #27411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Твою б "справедливость" на другие темы перенести, например о Тимошенко, цены б тебе не было.
    Я кроме форума ещё и в реальной жизни немного занят. На все темы меня не хватит. Точнее времени не хватит. А кто-то тут целыми днями сидит. Во всех темах. И везде правду говорит. И везде его мнение единственно правильное.

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это точно. Лидер, ведь у товарищей Янукович, а какой лидер, такая и справедливость.

13. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А где же тогда ср..ть тем, кому проигрыш на выборах покоя не даёт?
    Да пусть себе гадят...

Забей на них. Пусть себе изливают ( или изрыгают... )

14. Вверх #27414
    Постоялец форума
    если занюхать ющенкой,то уже легче..
    помните 6 класс,основания и кислоты?

15. Вверх #27415
    Живёт на форуме

Ну не знаю: во1-х не психиатр, во2-х не знаю какой был предыдущий результат ))))

А что добили-то за последние 2 месяца?

Можно добить, чтоб не мучалось. Можно сидеть, ждать и наблюдать как само дойдет и завоняется. Потом дерьмо нужно будет еще убирать...

Вчера по ящику посмотрел кусок сюжета про газодобычу и разведку в Украине: 2 года, со слов старшего львовского геологоразведчика (заранее прошу прощения если со слуха воспроизвожу что-то неправильно) не выдавались лицензии на поисковое бурение и разведку. Харьковские скважины опломбированы и добыча не ведется, совместное с поляками производство простаивает не принося ни прибыли ни пользы для межгосударственных отношений со стратегическим партнером. Это как классифицировать? Сохранением чтоб могло пожить подольше?

16. Вверх #27416
    Банный лист форума

Что еще это чудо нам готовит? Янукович решил полностью Украину на газ обменять? Сейчас керченский пролив в аренду на 200 лет отдаст )))

Очень хочется чтобы его обломали с этим Севастопольским цирком.

Русские братья по разуму уже за эти 2 месяца порядком поднадоели, ездят в Украину как на праздник, пирог делить )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #27417
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что еще это чудо нам готовит? Янукович решил полностью Украину на газ обменять? Сейчас керченский пролив в аренду на 200 лет отдаст )))

Очень хочется чтобы его обломали с этим Севастопольским цирком.

Русские братья по разуму уже за эти 2 месяца порядком поднадоели, ездят в Украину как на праздник, пирог делить )))
    Сейчас они разведут терпилу Витю по полной, и это уже не прикол про Чехова.
    Обламать, думаю не получится, уж больно много в Раде христопродавцев.

18. Вверх #27418
    zodchiy
    Гоша, о вкусах не спорят)))
    А о результатах чьей-то деятельности?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #27419
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А о результатах чьей-то деятельности?
    О результатах да, но тема о любви))

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мне вот что вспомнилось.
    А мне Ахметов нравится ,баллотируйся он в президенты - голосовала бы не задумываясь
    И конечно, те кого он кинул остались не при делах, и простили все без обид, по поводу "расстреляет" - не я это сказала .
    Признаюсь честно: испытываю личную неприязнь, не воспринимаю его как человека, любое действие направленное во вред Украине буду осуждать, если сделает что-то полезное - признаю тут-же.

Закрытая тема
Страница 1371 из 4947 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права