| ||
Да почему в умирающей?! На Руси смуты случались и покруче.
Это так, безвременье: старое разрушили а нового нормального и привлекательного создать не удосужились.
Янек совсем не идеал, но на мой взгляд у него линия поведения более адекватная и, возможно, даст толчок для выхода на нормальную перспективу.
То что было в верховных креслах до этого просто не воспринималось как реальность. Самозомбирование какое-то. Завтра в ЕС, послезавтра в НАТУ, наследуюсчей недели всех обмажем медом и поставим памятники вновьназначенным общенациональным героям.
Проблем и уродства будет еще хоть отбавляй, но все-же какой то позитив лично для меня начинает просматриваться.
А мне товарищи, что бы кто не говорил Янукович нравится! Президент должен быть БоЛьШиМ, как Брежнев. Что бы ордена на груди поместились, что бы звёзды героев на солнце сияли. Бандере она действительно не к селу не к городу, а нашему президенту в пору бы была. Вон у соседеу президенты совсем дохлые (у Польши в прямом смысле) А в Россие, ну не солидняк, такая большая страна и всего 1.5 президента, да и те ушуисты мелковаты.
Наш против них, просто национальная гордость. Так что всё это враки что размер - не главное
чем больше - тем чучше. Что бы на бигбордах смотрелся и в кабинетах и в учебниках... А то то що это за тыгруля, 2\3 животное занимает, на календаре писать негде дни рождения родственников + кошка белая разлеглась...
Короче яйца (тоесть РУКИ) прочь от нашего президента, была б возможность проголосовать сразу в двух бумажках, Я бы 2 раза голосовал так же как и в прошлые разы.
Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.
это ты их считаешь лохами , помнишь ахмет в испании , боделан в питере , бокай в бегах , пору якобы самострелов , криворожсталь забрали.... вокруг ферросплавного пинчука, кипиш , каких то российских братьев отогнали от николаевского кораблестроительного , конфисковали лугансктепловоз.... и зачем им это надо ? поэтому и взносили ,сколько сказали , всем не вернут, но "важным" надо отдавать . если ты думаешь , что они такие прозорливцы-экономисты и просчитали предстоящий всплеск украинской экономики , и пожертвовали на справедливую власть , ну и считай так, а на самом деле, они платили что бы их майно уцелело....
Полная страна наглых, сытых до одури чиновников-казнократов, взяточников (от президента, правительства,до всяких местячковых), разворовывают в наглую земли, деньги, недвижимость, оббирают всех везде и всюду взятками, штрафами и при этом кто то ежедневно (причём одни и те же) пишет в таких темах , как эта- что всё нормаль,это круто, так держать, верным курсом идём товарищи!!!
Все чиновники, как по мне паразиты, оправдывать таких- значит у самих рыло в пуху... Одесситы молодцы , что в такой теме не очкуют , а пишут правду... Только вместе (одесситы )- мы сила!
всю славу которую вы воздали не очкующим одесситам ,следует разделить на две половины ,так как у каждой части( не очкующих) есть хорошие чиновники и любимые правители , и плохие ,казнокрады , у другой половины, отважных одесситов, все с точностью до на оборот, казнокрады хорошие , и вовсе они не казнокрады, А " круто " ,как вы говорите будет тогда, когда отважные одесситы наконец осознают , что и те и другие воры и подонки ......и имеют они всех отважных (но разделенных!!) одесситов и в хвост и в гриву ,
Судя по митингу организованным Кыцей , количество желающих поддержать её не так уж и велико. Значит импичмент как таковой в стране объявить будет невозможно.
Социальные закладки