Две недели.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
скажите пожалуйста - а после кастрации котик может стать более нервным? у меня Пушнитц вообще ничего не боялся, а сейчас от резкого жеста шарахается, а от резких звуков у него вообще ножки подкашиваютсяума не приложу, что с мальчиком
только на кастрацию грешу ....
Так, поняла откуда у кошака слюноотделение - реакция на атропин.Быстро проходящая, но просторы инета не дают инфы, наоборот, им лечат даже слюноотделение от токсикоза у беременных.
Завтра буду "ковырять" мозг офтальмологу, кот. и назначил.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Глистов гонят за две недели до первой прививки, потом после прививки карантин две недели. Потом делают вторую ( время её зависит от возраста котёнка, в котором сделали первую приввивку, но в среднем через две-три недели после первой) и опять карантин две недели. Киску в это время нужно беречь, никаких прогулок и контактов с животными, которые ходят на улицу. Если кошечка не блещет иммунитетом, то может заболеть, просто обнюхав или лизнув хозяйскую уличную обувь!
Через две недели после последней прививки её организм выработает стойкий иммунитет и можно карантин прекращать))
Последний раз редактировалось wavefighter; 26.04.2010 в 10:12.
отнесла в субботу котейку - кастрировали, когда теперь ему можно будет глисты прогнать?
Наш младший тоже рвался, но жил в это время в отдельной комнате, где я проводила всё свободное время, чтобы он не скучал)) Но результат того стоил, теперь я за него спокойна. Он поначалу был такой доходяга, что я боялась после каждого его чиха
))
Подскажите пожалуйста, у кошки начались слизится глаза и появилось в виде белового выделения из глаз,а когда спит потом не может открыть глаза.Я ей промывала заваркой от чая, сейчас заварила разнотравия и протираю им после чего они открываются.Что это может быть?Можно ли закапать пртивоалергичными каплями?:![]()
Я вас просто умоляю, везите кошку к доктору! Мы только с подобным столкнулись, оказалось, вовремя обратились, доктор сократил список,и то это требует длительного лечения! Не занимайтесь самолечением!
У котов часты проблемы с глазами, и причин много - и инфекция, у нас - вирусное, а прививки всего не предусматривают, а грозить может серьезными последствиями!
Здоровья вашей питомице!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Спасибо большое за ответ, завтра всё-таки отвезу к доктору!!!!
не промывайте никогда никакими заварками!!!
купите и разведите фурацилин - он эффективней и не вредит глазам кошек по сравнению с заваркой.
человеческие лекарства не всегда нужно применять на кошках!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
привет!!
может кто подскажет где можно сделать прививки котенку, и сколько это будет стоить????
в районе жд вокзала может ветеринарка есть????
Вот полезная тема https://forumodua.com/showthread.php?p=11580549#post11580549 с адресами всех ветклиник города.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки