Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 592 из 1114 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 22265
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю за креветки - сколько предлагала в Шкипер купить у Анатолия креветки - отмораживаются, понятно, народ итак с янтарем, специально пишу с маленькой, все схавает. Противно! Даже не хочется выходить теперь из дома с наличием таких магазинов. Завтра мужа пошлю в ближайший!
    пошли мужа 27-28! Это будет правильно!

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    У него побольше будет! Что это 27? Он на кухне ждет тебя!

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Сегодня засек еще один магазин "Мир Пива". На Богдана Хмельницкого, практически угол Запорожской. Уже занес в атлас.

Второй день пью Граф Львов. Лень было на Довженко за Верховиной ехать. Сегодня получил в бутылке те самые квадратные пузыри, которые так любит Амон_Ра.
    "Неприятный" привкус очень нравится, хотя должен признать, специфический он.
    Квадратные пузыри и я люблю, и Бельтрамо...
    Привкус не совсем приятный для меня, не значит что мое мнение по Графу 100% верно и единственное. Много раз говорил, особенно когда по Микулину Медовому бодались- не спорим о вкусах!

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Гляжу в окно. Любуюсь закатом и вывеской "Наше пиво". Скоро, очень скоро...
    А пока, пришлось переться на Довженко. Верховина оказалась очень даже ничего.
    На Бочарова открылась Школа пива. В ассортименте 4 сорта Микулина, Мюнкер, Фест, Московское, Вайсбург, Жигулевское.
    И даже Богемии нет?
    Вот тоже мечтаю, чтоб из окна, либо с балкона в пределах видимости с моего 9го этажа наблюдалась хотя бы одна из вывесок НП, МП или МиП...

И вообще я возмущена небратием меня на форумовки!!!
    Ооо, Старпом, попал...

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И вообще я возмущена небратием меня на форумовки!!!
    Договорились, на следующую форумовку автоматом за Старпомом 2 места записываем. Не отмажется.
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Квадратные пузыри и я люблю, и Бельтрамо...
    Привкус не совсем приятный для меня, не значит что мое мнение по Графу 100% верно и единственное. Много раз говорил, особенно когда по Микулину Медовому бодались- не спорим о вкусах!
    Так я и не спорю, просто признал, что действительно, специфический привкус присутствует, но он мне нравится.

5. Вверх #11825
    а Старпом не переодевается когда на пиво ходит?! Вроде с вами ходил так же...проливает на себя? Экономит на порошке?
    Та вроде не был замечен в проливании...

Вчера не было никакой возможности вырваться в НП на Довженко, а отведать Верховины оччень хотелось, и благодаря добрым людям (Бельтрамо отдельный респект)
    на нашем столе материализовались Верховина, Таверна и Душа Пивовара премиум. 2/3 дегустируемого из Карпат, значит так и назовем- Карпатский Вечер с Пивом)))
    Впервые пробовал и Верховину и Таверну. Верховина понравилась- добротное пиво с хмелевым цельным вкусом и характерной горчинкой. Таверна попроще- горчинки выраженной ярко нет, вкус мягче
    но по мне менее пивной...
    Душа- как всегда хороша, хотя светлая не премиум мне больше нравится.
    По Верховине- пиво хорошее, брать можно, но мои предпочтения по имеющемуся в городе остаются прежними- Егерь без фильтра и Светлая Душа, а за ними идет Богемия оригинальная. А вот после них уже идут и 95 и Верховина. /Вспоминаю Бондарррь!/

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а Старпом не переодевается когда на пиво ходит?! Вроде с вами ходил так же...проливает на себя? Экономит на порошке?
    У него побольше будет! Что это 27? Он на кухне ждет тебя!
    Вы прослушали диалог Charmie и Demon99..........

Вчера был на свадьбе и пил шампанское и водку......

А между шампунем и водкой пил,привезенное из Питера Невское и нашего Козела.... Короче день прошел зря.!)
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #11827
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вы прослушали диалог Charmie и Demon99..........

Вчера был на свадьбе и пил шампанское и водку......

А между шампунем и водкой пил,привезенное из Питера Невское и нашего Козела.... Короче день прошел зря.!)
    Ну непринято на свадьбах пиво пить...
    Впрочем, возможно ты сможешь традицию поломать...

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну непринято на свадьбах пиво пить...
    Впрочем, возможно ты сможешь традицию поломать...
    Когда-то были безалкогольные свадьбы, а у Саши будет пивная.
    Так и вижу, молодые, вернувшись из ЗАГСа, вместо шампанского, выпивают по бокалу пива и разбивают их об землю, на счастье.
    А бокалы добротные, советские, так просто не разобьется.

9. Вверх #11829
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Попробовал Фест Пшеничное! Отличное пиво! В отличие от светлого и бархатного стоит своих денег. Будем брать!

10. Вверх #11830
    User banned
    Вчера не было никакой возможности вырваться в НП на Довженко, а отведать Верховины оччень хотелось, и благодаря добрым людям (Бельтрамо отдельный респект)
    Та ладно тебе, я ведь тоже помню добрые дела
    Вчера вот вернулся со свадьбы, и выпил литр Графа Львова Как по мне , так ничего особенного, лёгенькое такое себе пивко.... Сегодня буду пробовать Верховину и Микулинское пшеничное. Микулинского я кстати отведал ещё вчера в в НП (спасибо ребятам), и то что я ощутил, очень понравилось Надеюсь после сегодняшней дегустации, своего мнения я не изменю... Всем приятного вечера

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Зашел на ген.Петрова, небыло у них к сожаленью Вечернего Бульвара ни в каком виде (только Старый Бердичев завалялась одна бутылка, и уже по 7 гривен

Только предсавьте что я сегодня нашел в "Гаврилівських курчатах"!
    Шумахер и все отсальные внимание - Зип Закарпатский по 7.80 блин
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Зашел на ген.Петрова, небыло у них к сожаленью Вечернего Бульвара ни в каком виде (только Старый Бердичев завалялась одна бутылка, и уже по 7 гривен

Только предсавьте что я сегодня нашел в "Гаврилівських курчатах"!
    Шумахер и все отсальные внимание - Зип Закарпатский по 7.80 блин
    Скорее всего Бульвар варится осенью-зимой, поэтому до октября врядли появится.
    Видел вчера издали на Киевском рынке знакомую пузатую бутылку, но не придал значения...

13. Вверх #11833
    User banned
    в пабе на дерибасовской куча фронцев и все пьют гиннесс! Видимо свежая бочка...
    Да их там всегда навалом. У нас в городе явно ощущается нехватка второго паба с атмосферой похожей (и с лядями, конечно же )

пробую килкени. Тоже нормально! Паб рулит!
    Да я тоже сегодня выступил по Килкенни Draught в пабчике The Kingdom - там оно на двух газах: азот+углекислота, "магию гиннеса" можно наблюдать в бокале, когда "волны" идут вниз. Также протестировано там же Murphy's Red было , Affligem Abbaye и Хуугарден. Вышел на улицу - в тени + 23 - сморило совсем

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Скорее всего Бульвар варится осенью-зимой, поэтому до октября врядли появится.
    Видел вчера издали на Киевском рынке знакомую пузатую бутылку, но не придал значения...
    Покупая Зип смотрите на срок годности....был неприятно удивлен..поэтом и цена такая

15. Вверх #11835
    Не покидает форум

И даже Богемии нет?
    Вот тоже мечтаю, чтоб из окна, либо с балкона в пределах видимости с моего 9го этажа наблюдалась хотя бы одна из вывесок НП, МП или МиП...
    Богемия есть! Прощелкал.

Работы по подготовке магазина НП к открытию ведутся даже сегодня. Браво!

Пока осваиваем Школу пива. Вчера продегустировал Московское. Не мое. Второй раз не возьму.
    Сегодня взял Микулина медовое. Было много противоречивых отзывов и споров. А мне понравилось. Без восторга, но пить можно. Медовый привкус для меня ненавязчив.

16. Вверх #11836
    User banned
    Добрый вечер ребята! Только продегустировал Микулинское пшеничное и Верховину. Итак по порядку. Микулинское пшеничное- отличный lager, пьётся легко, ничего лишнего, отличное летнее пиво, жена даже не скривилась. Верховина- пиво однозначно с характером, чуть было не записал Eceta в любители лёгкого пива, но это достаточно плотное , с отчётливой горчинкой, + нефильтрованное(я очень люблю нефильтрованное)... Мне очень понравилось. Единственный вопрос к форумчанам, из чего его делают? Если честно, я думаю что оно пшеничное, хотя возможно я ошибаюсь. Но Верховина, однозначно должна быть одним из участников след. дегустации, я лично буду настаивать

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Приехал со второго дня свадьбы....Пил разливной Хайнекен с раками...Ну скажу честно мне понравилось...Лучше влдки,.... Веь день практически его пил.....Вот так...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я таки тебя понимаю! Продегустированы три сорта регионального! Ребята! Закидайте меня тапками! Но.............. Вчера пили Бакалар полутемный! Так это таки пиво!!!!!!!!! А сегодня украинское - ну не нравится ни одно!!!!!!!!!!! Хоть стреляйте! Чешское разливное - да!!!! А наше - не в моем вкусе! Пока немецкое разливное не дегустировали, не могу судить! А чехи пока впереди планеты всей! Хотя тут некоторые любят Бланш и Хугарден! В принципе летом в жару очень холодное и без закуски, на мой взгляд, имеет право на жизнь!!!! Респект Саше и Спектру! Может под бараний шашлык пойдет???

19. Вверх #11839
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а я сегодня по стелле бутылочной. давно её не пил. последний раз не из дучших. ящик на троих и у всех утром болела голова... да и вкус оставлял желать лучшего. сегодня вроде ничё) хотелось лёгкого пива, не живого, как ни странно)
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #11840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Продегустированы три сорта регионального!
    А какое дегустировали?

Закрытая тема
Страница 592 из 1114 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права