|
Квадратные пузыри и я люблю, и Бельтрамо...
Привкус не совсем приятный для меня, не значит что мое мнение по Графу 100% верно и единственное. Много раз говорил, особенно когда по Микулину Медовому бодались- не спорим о вкусах!
И даже Богемии нет?
Вот тоже мечтаю, чтоб из окна, либо с балкона в пределах видимости с моего 9го этажа наблюдалась хотя бы одна из вывесок НП, МП или МиП...
Ооо, Старпом, попал...
Та вроде не был замечен в проливании...
Вчера не было никакой возможности вырваться в НП на Довженко, а отведать Верховины оччень хотелось, и благодаря добрым людям (Бельтрамо отдельный респект)
на нашем столе материализовались Верховина, Таверна и Душа Пивовара премиум. 2/3 дегустируемого из Карпат, значит так и назовем- Карпатский Вечер с Пивом)))
Впервые пробовал и Верховину и Таверну. Верховина понравилась- добротное пиво с хмелевым цельным вкусом и характерной горчинкой. Таверна попроще- горчинки выраженной ярко нет, вкус мягче
но по мне менее пивной...
Душа- как всегда хороша, хотя светлая не премиум мне больше нравится.
По Верховине- пиво хорошее, брать можно, но мои предпочтения по имеющемуся в городе остаются прежними- Егерь без фильтра и Светлая Душа, а за ними идет Богемия оригинальная. А вот после них уже идут и 95 и Верховина. /Вспоминаю Бондарррь!/
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Попробовал Фест Пшеничное! Отличное пиво! В отличие от светлого и бархатного стоит своих денег. Будем брать!
Та ладно тебе, я ведь тоже помню добрые дела
Вчера вот вернулся со свадьбы, и выпил литр Графа ЛьвоваКак по мне , так ничего особенного, лёгенькое такое себе пивко.... Сегодня буду пробовать Верховину и Микулинское пшеничное. Микулинского я кстати отведал ещё вчера в в НП (спасибо ребятам), и то что я ощутил, очень понравилось
Надеюсь после сегодняшней дегустации, своего мнения я не изменю... Всем приятного вечера
![]()
Зашел на ген.Петрова, небыло у них к сожаленью Вечернего Бульвара ни в каком виде (только Старый Бердичев завалялась одна бутылка, и уже по 7 гривен
Только предсавьте что я сегодня нашел в "Гаврилівських курчатах"!
Шумахер и все отсальные внимание - Зип Закарпатский по 7.80 блин
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Да их там всегда навалом. У нас в городе явно ощущается нехватка второго паба с атмосферой похожей (и с лядями, конечно же)
Да я тоже сегодня выступил по Килкенни Draught в пабчике The Kingdom - там оно на двух газах: азот+углекислота, "магию гиннеса" можно наблюдать в бокале, когда "волны" идут вниз. Также протестировано там же Murphy's Red было , Affligem Abbaye и Хуугарден. Вышел на улицу - в тени + 23 - сморило совсем![]()
Богемия есть! Прощелкал.
Работы по подготовке магазина НП к открытию ведутся даже сегодня. Браво!
Пока осваиваем Школу пива. Вчера продегустировал Московское. Не мое. Второй раз не возьму.
Сегодня взял Микулина медовое. Было много противоречивых отзывов и споров. А мне понравилось. Без восторга, но пить можно. Медовый привкус для меня ненавязчив.
Добрый вечер ребята! Только продегустировал Микулинское пшеничное и Верховину. Итак по порядку. Микулинское пшеничное- отличный lager, пьётся легко, ничего лишнего, отличное летнее пиво, жена даже не скривилась. Верховина- пиво однозначно с характером, чуть было не записал Eceta в любители лёгкого пива, но это достаточно плотное , с отчётливой горчинкой, + нефильтрованное(я очень люблю нефильтрованное)... Мне очень понравилось. Единственный вопрос к форумчанам, из чего его делают? Если честно, я думаю что оно пшеничное, хотя возможно я ошибаюсь. Но Верховина, однозначно должна быть одним из участников след. дегустации, я лично буду настаивать
![]()
Приехал со второго дня свадьбы....Пил разливной Хайнекен с раками...Ну скажу честно мне понравилось...Лучше влдки,.... Веь день практически его пил.....Вот так...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я таки тебя понимаю! Продегустированы три сорта регионального! Ребята! Закидайте меня тапками! Но.............. Вчера пили Бакалар полутемный! Так это таки пиво!!!!!!!!! А сегодня украинское - ну не нравится ни одно!!!!!!!!!!! Хоть стреляйте! Чешское разливное - да!!!! А наше - не в моем вкусе! Пока немецкое разливное не дегустировали, не могу судить! А чехи пока впереди планеты всей! Хотя тут некоторые любят Бланш и Хугарден! В принципе летом в жару очень холодное и без закуски, на мой взгляд, имеет право на жизнь!!!! Респект Саше и Спектру! Может под бараний шашлык пойдет???
а я сегодня по стелле бутылочной. давно её не пил. последний раз не из дучших. ящик на троих и у всех утром болела голова... да и вкус оставлял желать лучшего. сегодня вроде ничё) хотелось лёгкого пива, не живого, как ни странно)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки