Я лучше воды из под крана с хлоркой попью чем эту гадость![]()
|
Я лучше воды из под крана с хлоркой попью чем эту гадость![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гляжу в окно. Любуюсь закатом и вывеской "Наше пиво". Скоро, очень скоро...
А пока, пришлось переться на Довженко. Верховина оказалась очень даже ничего.
На Бочарова открылась Школа пива. В ассортименте 4 сорта Микулина, Мюнкер, Фест, Московское, Вайсбург, Жигулевское.
И очень даже зря прикалываетесь. При наличии промышленной морозильной камеры из зеленки можно приготовить достаточно приемлемый к употреблению напиток БАМ. Сам не пробовал, но старожилы холодильной специальности рассказывают, что пить можно
Да мы ж стремимся, но за креветки ты говоришь обидно. Я ем, то что толкают на форуме, точнее толкает Оппонент и мне очень нравится. По сравнению с тем, что продают в магазинах, это таки да вкусно и правильно
Вот где новый НП, там и новинки. Открылся магазин на Довженко и все, за новинками туда ездить приходится. А скоро и на пос. Котовского. Зато Душа светлая и Граф Львов на Довженко отсутствовали, а на Гайдара я прикупился
Незнаю, ребзя... вот сегодня несметное коллличетво ППб Премиум, а потом черниговское. Под хорошую компанию после игры в футбол я не задумываюсь... и вода с под крана мне пиво не заменит)
Принципиальность, вот в чём вопрос. а не в тррубах горящих. Ну нет, нету у меня рядом точек с разливным, работающих 24 часа в сутки)
п.с. Я ж не отписываю, какое бладенственно-непередаваемое послевкусие было у ебалони и etc.)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Только что вернулись из Богемского - разные ощущения. Светлое - нормально, темное только цветом хорошо, красное - такое же. Вот Пожарный эль порадовал! Фото - завтра
в "богемском" пожарный эль очень даже ничего,литров 5 выпили- довольны. Щас в пабе пью гиннесс. На удивление неплох!
это что, мы с чарми вместе были?? Точно!
в пабе на дерибасовской куча фронцев и все пьют гиннесс! Видимо свежая бочка...
пробую килкени. Тоже нормально! Паб рулит!
Полностью поддерживаю за креветки - сколько предлагала в Шкипер купить у Анатолия креветки - отмораживаются, понятно, народ итак с янтарем, специально пишу с маленькой, все схавает. Противно! Даже не хочется выходить теперь из дома с наличием таких магазинов. Завтра мужа пошлю в ближайший!![]()
И вообще я возмущена небратием меня на форумовки!!!
Социальные закладки