| ||
Та что вы на пацана накинулись? Я как-то деку юзал, просто насвестели что суставы не болят, так подняся вес в жиме за 1.5 месяца на 10 кг, но я тогда уже был почти на пределе своих возможностей. А когда только начинал то за неделю без всякого метана и креатина за неделю поднял вес на 40 кг, с 50(!) на 90. Вы же еще учтите что пацан относительно недавно занимается, а детина здоровый шо то там кил 80потенциал еще есть. Это если 180 жмешь то +10 результат ого-го)))
Извиняюсь, что так поздно, раньше никак не мог.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1065866&stc=1&d=1272193940
На самом деле если он ранее мог 3-4-е раза сделать жим с таким весом, то тут нечего удивительно нет, креатин притупляет боль от веса, увеличивает силовые показатели, и тут нужно целятся не к весу в 40-к кило, а к тому что он на 5-4 повторения стал делать больше.
Просто раньше он работал с весом который на 40к килограмм меньше его нормы.
"Притупляет боль" - это как??? Это что, анестетик??? А кто цепляется к весу. У меня сомнения на счёт увеличения этого самого (рабочего) веса за неделю на 40 кг а не к самому весу.
Ребята, давайте не будем инопланетянами, 40 кг за неделю в жиме при том же графике тренировок и выполнении повторений - просто НЕ РЕАЛЬНО!!!
И вообще, ребята, иногда хотя-бы почитайте тематические форумы, а потом умняк включайте. А-то читаю, бывает, - ну, просто умора. Качки (лифтёры) блин! Не позорьтесь!
Это не имеет отношения к большинству, пишущему здесь. Но, очень частенько такие проскакивают.
Все дело в упертости корочеМы просто все ленивые и уперто не хотим брать вес больше, поэтому +5кг в месяц это радость... Надо просто настроить себя и сразу станет 40
Самый быстрый результат что я видел в жиме... это с нуля знакомый дошел до 130 х 1 за 5-6 месяцев, с легким курсом метана (дешево и сердито). При чем работал тупо 4х10 без схем и т.д. Но у него еще строение для жима хорошее было, сам весил около 90+ кг на рост 173-175 см где-то. Уверен что бывают и другие феномены, это просто то что я видел впечатлительное. Но 40 кг за неделю вряд ли в МИРЕ кто-то видел![]()
Последний раз редактировалось The Runner; 25.04.2010 в 21:27.
Вроде и репа такая неслабая...Сейчас плюсики за сказки ставят?
Бустерные трени у лифтеров - это из разряда историй: "болит - значит растет" или вот еще: "пей как можно больше воды во время тренировок и мышцы зальет водой" ну и т.д.
На сколько мне известно, креатин дает взрывную энергию, когда основной потенциал мышцы уже вроде бы весь вышел и тут на тебе - бах, и еще 2 - 3 повторения. Вот как он работает, простым русским языком.
Ну а на счет прироста в 40 кг за неделю вообще не знаю что и сказать...Может просто до этого валял дурака на трешах. Правильно пишут, даже на стероидах ничего подобного не сделать.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Я же говорю, что креатин просто дал ему несколько дополнительных повторений, вот и все, он же писал что делал с весом 120 кг 4-е повторения. Это все равно что я бы написал, что делал сегодня жим с весом 30 кг, а во вторник буду с весом 80кг делать, думаете сказка? Отнють, просто у меня сегодня было с этим весом 5 подходов в среднем по 30-ть повторений. Я так пытаюсь жирок согнать. А вес 120-ть килограмм я пока даже один раз осилить не могу, даже если за неделю килограмм креатина съем.
та хлопец наверное с блинами напутал чё-то, а вы тут на три страницы дебаты развели. это ж даже не то что смешно, это глупо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Что именно глупо, то что мы не поверили, то что это невозможно, или то, что дебаты развели?
Скорее всего напутал.![]()
глупо, что он такое написал!единственное что я могу предположить ещё, это то что он жал 80 кг раз 10-12 и ставил штангу, хотя реально мог ещё выжать раз 5-7(таких кадров часто замечаю, и кричат что выжимаются по полной) а тут выпил креатин, и под руку попался кто-то глазстый и напряг хлопца по максимуму.и то не верю, так как чтоб выжимать 120 на 8, это 80 одной рукой жать раньше надо было! так что скорее напутал с блинами, вопрос только когда.
![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 25.04.2010 в 23:11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, может быть и такое. Просто жал себе 80 не до отказа,и думал что больше не может, и не пробовал. Креатин помог психологически - самоуверенность (самовнушение, в основном) и физически немного (за неделю другого не дано).
Интересно бы знать собственный вес и стаж тренировок человека.
Социальные закладки