Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 693 из 842 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16825
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Наша форумчанка Кетуся прислала Джулиан смс. По просьбе Юли размещаю.

Возле Александровки, дорога от деткомбината на Котовского, сбили щенка. Если кто то рядом находится, посмотрите, пожалуйста, жив ли он!
    я живу но деткомбинате,но там до александровки еще ехать и ехать,представляете себе растояние?
    можно поточнее место?

2. Вверх #13842
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не могу знать. я была всего лишь посредником (((

3. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    2 margosha@
    Как у Вас дела? Новости есть по котейке?

Я вот вспомнила про запасной вариант - можно сделать несколько фотографий кота и прислать в клинику, в кр случае - пришлите мне в личку. Быть может это что-то распостраненное и не нужно будет кота в клинику вести, а получиться прокапать\уколоть его на месте. Хоть и не самый результативный вариант, но лучше чем ничего.

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    после Прозицида он хорошенько сходил в туалет и аппетит уменьшился, начал включать "мурчалку", исправно ходит в туалет(имеется ввиду знает куда ему надо)...удивительно дружелюбен к Василию, обнюхивает, пытался погладить лапкой, но Ваське присутствие АНГа дико не нравится, шипит на него, рычит...Даже когда относишь от Анга его, всё равно сидит на руках возмущается...
    Василий гладит нежной лапкой, лишенной когтей. Не Василий лишил себя сам, помог хозяин....Мешали Васе когтики.
    Да, а кто-нибудь понял смысл ника этого славного хозяина Васи ? Русскими буквами начинается на У. Дальше додумайте. Стыдно, однако. И общаться с этим У...ом мне тоже как-то неудобно. Может, конечно, я параноик. Извините, UeeeBoom,если обидела.

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    люди!!! кошка с парка Шевченка ,которую одали мне на неделю , здорова стерилизована, я больше её держать не могу уже 3 месяц плиз делайте что нибудь...... или как выпускать её на тоже место?
    Люди там очень красивая кошка похоже на шотланца прямоухого не знаю как они там называются,окрас черепаховый и морда круглая может её пристроить домой?
    Я могу сделать фото её 1 мая буду ехать со староконки заеду и сделаем красивые фото.
    Если Аня не против?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

6. Вверх #13846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Люди там очень красивая кошка похоже на шотланца прямоухого не знаю как они там называются,окрас черепаховый и морда круглая может её пристроить домой?
    Я могу сделать фото её 1 мая буду ехать со староконки заеду и сделаем красивые фото.
    Если Аня не против?
    Вроде во вторник кошка Черепашка будет взята на передержку в районе Аниной клиники (Слободка) Если у вас будут варианты пристройства сообщайте в личку. Может дать объявление во "Время Ч"?
    Также разместил повторно объявление в Кошки бесплатно.
    Фотка кошки сделана в феврале.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP63576.jpg
Просмотров: 52
Размер:	142.7 Кб
ID:	1068142

7. Вверх #13847
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    briz надо дать обьявку в Авизо. Оса тоже надо написать об обьявлении на кошку вместе с хорошими фото и текстом.
    Здесь список интеренет досок https://forumodua.com/showpost.php?p=11556090&postcount=8 Разместите обьявление и там о ней

8. Вверх #13848
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Василий гладит нежной лапкой, лишенной когтей. Не Василий лишил себя сам, помог хозяин....Мешали Васе когтики.
    Да, а кто-нибудь понял смысл ника этого славного хозяина Васи ? Русскими буквами начинается на У. Дальше додумайте. Стыдно, однако. И общаться с этим У...ом мне тоже как-то неудобно. Может, конечно, я параноик. Извините, UeeeBoom,если обидела.
    Ну вот лишь бы написать...Во первых купите себе транскрипции английских букв и сочетаний букв, во вторых читать научитесь, я писал, что Анг, пытался гладить Ваську, а не наоборот, на, что в замен от Васьки получал кучу шипения и возмущений...

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    Ну вот лишь бы написать...Во первых купите себе транскрипции английских букв и сочетаний букв, во вторых читать научитесь, я писал, что Анг, пытался гладить Ваську, а не наоборот, на, что в замен от Васьки получал кучу шипения и возмущений...
    И как это относиться к теме Скорая помощь?

10. Вверх #13850
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Не отталкивайте парня, деушкиии.... просто объясните, в какой теме ему нужно постить... Человек тоже любит животных, помочь старается...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не отталкивайте парня, деушкиии.... просто объясните, в какой теме ему нужно постить... Человек тоже любит животных, помочь старается...
    Думаю тему Кошки и котята форума он сам найдет

12. Вверх #13852
    User banned
    Вопрос этот задавайте Натали! И хватит людей отпугивать!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 26.04.2010 в 19:18.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Jean Deu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера спасли от кошек птичку. Не знаем кто это. Я предполагаю, что это пеночка, но, конечно, могу ошибаться. Изображение прилагаю. У меня дома ревнивая кошка, поэтому держать птичку у себя у меня нет возможности. Птичка от кончика клюва до кончика хвоста примерно 10 сантиметров, очень маленькая. Но оперенная, летает. Людей не боится. При нападении кошек, однако, вела себя либо как детеныш, либо как существо, пребывающее в шоковом состоянии - просто сидела, опустив голову. Даже когда ее принесли домой - апатия у нее длилась еще пару часов, потом ожила. Активно ест, пьет. Летает. Людей не боится совершенно. Признаков болезней нет, однако сегодня днем над клювом образовалась розовая "ранка", но не открытая. Крови нет. Похоже на то, будто перья повыпадали. Подозреваю, что это может быть реакция на корм. Я даю смесь - йогурт+тертый желток сваренного вкрутую яйца. Зерна птица не ест. Я думаю, что она - насекомоядная, если я верно понял относительно того, что она - пеночка. Прошу помочь, может быть кто-то держит птиц, разбирается в них, и взял бы малявку себе. Или помочь хотя бы с опознанием птицы и советом относительно корма и добавок. Мой e-мэйл: [email protected] Каждый день на счету, если ни час. Заранее благодарен.

Совет написала в ЛС

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    А вот мои малыши сегодня.
    Малышку трясет, но чуть отошла после операции, а Юсю рвет кровью, непонятно, что случилось..
    сегодня брали биохимию.....
    На фото Тасик и Лиза. Лиза неродная мама Таси, но приняла, как родная её...

Ребята, я выше писала, что из лекарств у меня есть.
    Пишите, если надо - подвезу, куда нужно.
    Последний раз редактировалось vudi_allen); 03.08.2010 в 10:04.
    Come back before you leave

15. Вверх #13855
    User banned
    то, что коты не дружат и Ангу наверное не хорошо жить в пространстве в 4.5 квадратных метра...

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Думаю тему Кошки и котята форума он сам найдет
    Это не в Кошки и котята , а в тему Кошачье здоровье. Там часто вопросы по психологии задают.
    UeeeBoom, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=11578319#post11578319
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #13857
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вопрос этот задавайте Натали! А хватит людей отпугивать!
    че раскомандовалась?

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    че раскомандовалась?
    Девочки, общение в подобном тоне у вас блуждает из темы в тему, отпугивая новичков и портя всем остальным и Вам самим нервы. Не можете не ссориться - ссорьтесь в личке, пожалуйста.

19. Вверх #13859
    User banned
    Спасибо 2012 за доставку Анга в Немецкий приют!!! Он конечно же сразу отличился, пометил им манипуляционную, ну и показал характер...
    Девушки, есть просьба, не могли бы Вы, кто там часто бывает и имеет фотик, сделать пару нормальных фоток Анга, что бы его можно было его пиарить...

20. Вверх #13860
    а почему вы вчера от помощи Флопси отказались. и сказали, что попросите отца он отвезет?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 693 из 842 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права