Девушки, скажите, кто-то знает как собака маленькая в Даре, которая очень сильно кашляла?? Как он? У него есть куратор? Он очень кашлял.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девушки, скажите, кто-то знает как собака маленькая в Даре, которая очень сильно кашляла?? Как он? У него есть куратор? Он очень кашлял.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
люди!!! кошка с парка Шевченка ,которую одали мне на неделю , здорова стерилизована, я больше её держать не могу уже 3 месяц плиз делайте что нибудь...... или как выпускать её на тоже место?
Девушки, у меня паника мозга, когда я забирал кота с улицы бабки сказали, что он глухой, Ольга Александровна сказала как проверить, хлопнуть, когда спит, хлопал - не просыпается, знач глухой, но вот вчера кот сидел ко мне спиной, я хлопнул а он аж подпрыгнул от испуга хлопка...
ну значит не глухой, а тогда просто крепко спал.
слух это во обще не проблема для домашних котов.
Люди,помогите пожалуйста.У меня во дворе живет кот,но последнее время у него облез пол хвоста и низ спины и огромная рана.Что мне делать???Транспорта нету и я с таким впервые сталкиваюсь???Помогите,может кто-то может ему помочь??Я готова покупать лекарства,но я даже непредполагаю,что в таких случаях делают??((ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!
вы можете его отнести на осмотр в ближайшую вет.клинику, где коту поставят диагноз
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600 вот ссылка вам поможет найти клинику в вашем районе
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки подскажите , что можно дать собаке чтоб лактация прекратилась у нее ложная беременность (постоянно после каждой течки) , на камфорное масло аллергия.
Кошку привез briz, думаю, его надо спросить - забирает он кошку или ее надо выпустить на место обитания.
-Кота надо вначале показать врачу и узнать, какое лечение ему предстоит.
-Потом надо будет искать передержку для кота и подлечить его до выпуска на улицу.
-Желательно кота пристроить, если он идет в руки.
По каким пунктам Вам нужна помощь?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
К сожалению по всем((Главная проблема с транспортировкой,ни родители ни муж не очень довольны тем,что я стала помогать животным!((
2 margosha@
Аха, среди наших таких много. Семья не всегда разделяет взгляды, что ж тут поделать? По практике: зайдите вот сюда http://maps.2gis.ru/odessa и сделайте поиск по слову "ветеринар" - дубльгис выдаст список клиник, берите ближайшую и все.
Если есть корзина с дырочками (для белья, например) то можно в нее посадить кота. Если же нет - то просто старое покрывало, достаточно большое, чтобы его завернуть. Деньги на проезд лучше заранее достать и положить поближе к рукам или просто в руке держать (в случае если идете не пешком) Про такси - они обычно берут доп плату если с животным ехать. Там и так денег до фига, а еще и это.. вобщем решайте сами.
Так же хорошая идея - предварительно созвониться с той клиникой куда решите его отнести и описать им ситуацию. Как правило, клиники предлагают передержку (платное жилье) для кота на время лечения. Домой же вы его не сможете взять, правильно? Кот остается в клинике пока не подживет, или пока критический период не закончится. А потом вы его заберете обратно и выпустите в родном дворе. Если получится, то стерилизуйте его пока он в клинике. Чтобы в вашем дворе стало появляться меньше беспризорных котят. Не всем им повезет встретить такого человека как вы, будут мучаться с болячками.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 25.04.2010 в 12:57.
Наша форумчанка Кетуся прислала Джулиан смс. По просьбе Юли размещаю.
Возле Александровки, дорога от деткомбината на Котовского, сбили щенка. Если кто то рядом находится, посмотрите, пожалуйста, жив ли он!
Нет машины
Только все равно надо уточнить место - от Александровки на Деткомбинат вроде нет дороги, есть просто дорога на Котовского. Или это проселочная по полям? Если это действительно около Александровки - то выходит что за городом.
Без понятия, пишу как в смсм . более того Кетуся не в городе, это ЕЙ позвонили и сказали знакомые. короче вот так![]()
после Прозицида он хорошенько сходил в туалет и аппетит уменьшился, начал включать "мурчалку", исправно ходит в туалет(имеется ввиду знает куда ему надо)...удивительно дружелюбен к Василию, обнюхивает, пытался погладить лапкой, но Ваське присутствие АНГа дико не нравится, шипит на него, рычит...Даже когда относишь от Анга его, всё равно сидит на руках возмущается...
Последний раз редактировалось UeeeBoom; 25.04.2010 в 17:18.
Пристроила кошку. Неделю паршивка не признавалась, что она слышит. Что мы только не делали, и хлопали, и кульками шуршали, и ложкой по кастрюлям били, не слышит, бедная кисюня
хозяева уже смирились..а через неделю, вдруг слух прорезался. Теперь, коту из соседнего дома подпевает.
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый день! Вчера спасли от кошек птичку. Не знаем кто это. Я предполагаю, что это пеночка, но, конечно, могу ошибаться. Изображение прилагаю. У меня дома ревнивая кошка, поэтому держать птичку у себя у меня нет возможности. Птичка от кончика клюва до кончика хвоста примерно 10 сантиметров, очень маленькая. Но оперенная, летает. Людей не боится. При нападении кошек, однако, вела себя либо как детеныш, либо как существо, пребывающее в шоковом состоянии - просто сидела, опустив голову. Даже когда ее принесли домой - апатия у нее длилась еще пару часов, потом ожила. Активно ест, пьет. Летает. Людей не боится совершенно. Признаков болезней нет, однако сегодня днем над клювом образовалась розовая "ранка", но не открытая. Крови нет. Похоже на то, будто перья повыпадали. Подозреваю, что это может быть реакция на корм. Я даю смесь - йогурт+тертый желток сваренного вкрутую яйца. Зерна птица не ест. Я думаю, что она - насекомоядная, если я верно понял относительно того, что она - пеночка. Прошу помочь, может быть кто-то держит птиц, разбирается в них, и взял бы малявку себе. Или помочь хотя бы с опознанием птицы и советом относительно корма и добавок. Мой e-мэйл: [email protected] Каждый день на счету, если ни час. Заранее благодарен.
![]()
Последний раз редактировалось Jean Deu; 25.04.2010 в 19:56.
Социальные закладки