Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 620 из 4089 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 81780
  1. Вверх #12381
    User banned
    промыть пятно и закрасить

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    обычным школьным мелом по сухому закрасьте.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ага
    и скорее всего получите пятно другого оттенка)))

по хорошему нужно перекатать весь потолок...
    Совершенно согласен

4. Вверх #12384
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ребята!! вопрос такой необычный))): сынулька в комнате своей нещодавно отремонтированной -на потолке отштукатуренном покрашенном, взобравшись на спортивный уголок)))-черкнул игрушкой ,осталась от краски игрушки -чёрная полоска на потолке-беленьком новеньком(((((, я мочалочкой слегка влажной шершавой стороной попыталась протереть....стало ещё хуже((((((вот при дневном свете тёмно-серое пятно на белоснежном потолке(((((( можно исправить как-то? самостоятельно. может подкрасить ? или чем-то более действенным вымыть....краска для потолка ведь вроде поддающаяся мойке....или не?
    В вашем случае краска не моющаяся.
    Взять наждачку 1000 номер, и акуратненько зашлифовать пятно.

5. Вверх #12385
    User banned
    уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, хочу положить ленолейм на старый линолейм, как правильно это сделать*???? на клей??? надо ли плинтуса и как их прибивать или приклеивать????все ответы в личку пожалуйста, очень благодарна!!!

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от наташа зюзя Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, хочу положить ленолейм на старый линолейм, как правильно это сделать*???? на клей??? надо ли плинтуса и как их прибивать или приклеивать????все ответы в личку пожалуйста, очень благодарна!!!
    А захочет ли ЛеноЛейм лечь на старый ЛиноЛейм....
    Плинтуса нужны и в зависимости от того какие они (плинтуса) их можно приклеивать, прибивать и прикручивать....
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #12387
    На метле
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А захочет ли ЛеноЛейм лечь на старый ЛиноЛейм....
    Плинтуса нужны и в зависимости от того какие они (плинтуса) их можно приклеивать, прибивать и прикручивать....
    А че не захочет?
    Только как он ляжет еще вопрос
    Ольга Вілкова

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А че не захочет?
    Только как он ляжет еще вопрос
    Так кто же на старого ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #12389
    Новичок Аватар для Millena
    подскажите пожалуйста, где лучше цена на материалы для ремонта... Хотим переделать всё....начиная со шпаклёвки, выравнивания пола....обои, линолеум..., мебель...
    Может что-нибудь посоветуете?

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    вы правда не видите других вариантов в сторону улучшения?? (( кроме тех которые были предложены.

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вы правда не видите других вариантов в сторону улучшения?? (( кроме тех которые были предложены.
    Если осталась краска, которой красили потолок, то возьмите маленький валик со средним или маленьким ворсом, слегка разбавьте краску водичкой(чуть-чуть), убрать густоту, и прокатайте пятно, раскатывая за границы пятна неравномерно. Если с первого раза не уйдёт, после высыхания повторите процесс, только старайтесь не создавать чётких границ наката. Удачи. А какой краской красили?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #12392
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите существуют ли краски для покраски стен с своеобразной фактурой - сто бы высыхала не гладкой - и с образованием определенной структуры.
    Скажем есть стены в коридоре / прихожей с кучей заворотов и т.д. - клеить обои не хочется - муторно. Стены выровнены и зашпаклеваны (практически под покраску - хотя ровнялись изначально под обои). Хочется покрасить это все валиком хорошей краской, желательно водостойкой моющейся, но все крашеные стены, которые видел до этого не нравятся именно своей идеально ровностью и гладкостью. Хочется чего-то такого, чтоб когда рукой провел - по стенке была небольшая фактура... Даже не знаю как это объяснить...
    Думаю, кто сталкивался с такими красками - поймет.

13. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите существуют ли краски для покраски стен с своеобразной фактурой - сто бы высыхала не гладкой - и с образованием определенной структуры.
    Скажем есть стены в коридоре / прихожей с кучей заворотов и т.д. - клеить обои не хочется - муторно. Стены выровнены и зашпаклеваны (практически под покраску - хотя ровнялись изначально под обои). Хочется покрасить это все валиком хорошей краской, желательно водостойкой моющейся, но все крашеные стены, которые видел до этого не нравятся именно своей идеально ровностью и гладкостью. Хочется чего-то такого, чтоб когда рукой провел - по стенке была небольшая фактура... Даже не знаю как это объяснить...
    Думаю, кто сталкивался с такими красками - поймет.
    Есть такие краски, называются фактурные, структурные или декоративные. Это густые краски (могут быть с наполнителями) похожие на штукатурку. Используя различные приемы нанесения красок (валик с длинным ворсом, шпатель, губки, декоративные тампоны и валики, терки, коврики и т.д.), можно получать разнообразную фактуру поверхности стены. Есть например у Eskaro "Structura", Tikkurila "Tunto","Lasera" (классная серия Taika - перламутровые лазури и краски), Paritet-decor и др.брендов. Есть еще жидкие обои например Senideco, Cotex, Silkcoat.

P.S. много интересных решений покраски стен с рекомендациями http://www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/nastroenie_i_vdohnovlenie/
    Последний раз редактировалось Anthea; 25.04.2010 в 15:10.

14. Вверх #12394
    Сначала нужно определиться - будет там кто-то жить или нет. Если да,то нужно найти временное жилье - без коммуникаций жить нельзя. После замены всех коммуникаций: канализация, водопровод, радиаторы, электропроводка (основное) можно фантазировать дальше. А самое главное - еще до начала всего нужно иметь генеральный план ремонта. Какая техника и где будет стоять нужно четко знать и нарисовать на бумаге. Для этого нужен совет специалистов: электрики, сантехники, маляры, плиточники и совет хорошего друга, кто набил шишки.

15. Вверх #12395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Millena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где лучше цена на материалы для ремонта... Хотим переделать всё....начиная со шпаклёвки, выравнивания пола....обои, линолеум..., мебель...
    Обычно в закупаюсь в Новой Линии, или Эпицентр, второе нравится больше. Крайний случай "базарчик рядом", или Малина. Линолиум послений раз брал напротив Fozzy.

16. Вверх #12396
    User banned
    Цитата Сообщение от Millena Посмотреть сообщение
    Это не вопрос -так, мысли в слух...
    Полный ремонт + мебель. Человек все это может сделать, а где купить не знает.

Приехала из другого города? Страны?

Или это из серии: на шкаф пойдет два листа ДСП - 700 грв. Кто мне его сделает...

Миллена, я например пол ни разу не выравнивал - ровным делал сразу. Песок и цемент. И вопрос был ни где купить на гривну дешевле, а как привезти не дорого.

ЗЫ. Что меня не удивляет, а раздражает: горе-самоделкины интересуются стоимостью и качеством материала, а про инструмент ни слова.
    Даже обычный мастерок нужен, как минимум в двух различных вариантах, лучше в трех.
    Последний раз редактировалось Свин; 25.04.2010 в 22:07.

17. Вверх #12397
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Или это из серии: на шкаф пойдет два листа ДСП - 700 грв. Кто мне его сделает...

Миллена, я например пол ни разу не выравнивал - ровным делал сразу. Песок и цемент. И вопрос был ни где купить на гривну дешевле, а как привезти не дорого.

ЗЫ. Что меня не удивляет, а раздражает: горе-самоделкины интересуются стоимостью и качеством материала, а про инструмент ни слова.
    Даже обычный мастерок нужен, как минимум в двух различных вариантах, лучше в трех.
    От ты противный....
    Ну шо тут такого, если человек не знает...?
    Я, например тоже ни разу не делала кап. ремонт...
    Ну вот так получалось- менялось жильё и или не нужен был ремонт или нецелесообразен.
    Я тоже не много о нём знаю...Ну и что?
    Вот уже от тебя узнала- что главное -привезти недорого
    Мне это пока не надо- но мало ли......

И какая же нормальная женщина думает о каких-то мастерках??
    Последний раз редактировалось pupsa; 26.04.2010 в 09:18.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    От ты противный....
    Ну шо тут такого, если человек не знает...?
    Я, например тоже ни разу не делала кап. ремонт...
    Ну вот так получалось- менялось жильё и или не нужен был ремонт или нецелесообразен.
    Я тоже не много о нём знаю...Ну и что?
    Вот уже от тебя узнала- что главное -привезти недорого
    Мне это пока не надо- но мало ли......

И какая же нормальная женщина думает о каких-то мастерках??
    А он то , как раз прав!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #12399
    Новичок

По умолчанию Подскажите по расходу стройматериалов

Строители делают ремонт квартиры,есть подозрения о перерасходе шпаклевочной смеси.Какой вообще расход на кв.метр-стены хорошо оштукатурены.

20. Вверх #12400
    Новичок Аватар для Millena
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Я тут вообще не спрашиваю, чтоб почитать как кто-то "понтуется" своим умением что-либо делать...
    И сама не собираюсь инструменты выбирать, для этого есть муж... С инструментами он и сам может разобраться...Как заметил, я не прошу совета относительно инструментов..
    А вот материалы, я прекрасно понимаю, что есть различные и за такие же разнообразные цены... Поэтому и спрашиваю у людей которые могут разумное слово сказать, а не подкалывать (чтоб превознести себя).

Когда есть работа у обоих, то ценишь каждую минуту...И хотелось бы целенаправленно ехать, чтоб одномоментно максисально всё заказать.. А не кататься по городу, чтоб выяснить где цена и качество соответствуют.

А если что-либо кого-либо раздражает, то наверно эмоции выплёскивают не в этой теме... Это уже к специалистам необходимо обращаться для поддержания нормальной психики!!!
    Прошу прощения за столь личные советы...
    Millena на форуме Добавить отзыв для Millena Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Ответить в теме
Страница 620 из 4089 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права