| ||
смотря что ложите))) часто вызывает аллергию чернослив! На курагу у нас тоже аллергия!
можно давать яблоко+ груша и все!
А я раньше давала компоты с яблоко+ айва, сейчас просто с яблоки))
Мне врач сказала, что аллергикам: можно мясо свинины не жирное, кролика, крупы и овощи перед приготовлением обязательно вымачивать!
Говорит что иногда даже сахар дает аллергию ((((
Да,в нашем компоте как-раз чернослив и курага тоже есть.Теперь буду знать,мне врач говорила вместо сахара ложить фруктозу,но мы пока не ложили.А мясо да,пока только кролик.Сойдет сыпь попробуем свинину.Спасибо,Вы мне очень помогли.
Ещё хотела спросить-Вы яблоко кладёте из сухофруктов или обычное когда варите компот?И ещё малая не хочет кушать каши обычные(гречку,рис,овсянку)потомучто я всё время давала ей разводимые-Nestle,Hipp.Вы что то добавляете в кашки или просто на воде с сахаром?
Последний раз редактировалось Lana SV; 24.04.2010 в 09:18.
))) Nestle,Hipp тоже может давать аллергию, хотя верится с трудом)))
Знакомая история, мы сейчас тоже переводим на каши обычные! я варю на воде и добавляю немного сахара, а потом в готовую кашу доливаю молоко (смесь"Ненни") чтоб была пожиже, вначале можно измельчить на блендере пока не привыкнет! я даю уже так! По началу нужно чтоб хорошо проголодался ребенок - интервалы сделать чуть больше, чтоб кушал эту кашу, мы вначале чуть-чуть съедали и плевались))) сейчас уже привыкли и кушаем!
Компот варю из обычных зеленых или желтых наших яблок! Еще запекаю яблоки в духовке - тоже любим ))
Вот уже месяца два у нас диатезит щечка,то белеют прищики,то опять стают красными!на что-уже не знаю!пробовала все отменять,все равно не проходит,сдала анализы,по анализам у нас эозинофилы-2,то есть аллергии в крови нет,нам разрешили делать прививку,мы ее сделали,а у моей подруги нет ни каких высыпаний у ребенка,так у нее в крови есть аллергия(эозинофилы-4)!так как же понять?высыпания есть,а аллергии нет!на что ж тогда может сыпать одну щеку?Ребенок только на ГВ и еще без прикормов!уже мне надоела вечно красная щека!![]()
нет уже давно ничего подобного!и именно на одной щеке всегда в одном месте,прям обсыпано!а что такое контагиозный моллюск?
ага вот прочитала
Контагиозный моллюск — инфекционное заболевание, характеризующееся появлением мелких, плотных, слегка блестящих эритематозных узелков внизу живота, на половых органах, лобке, внутренней поверхности бедер.,
так про щеку ничего не сказано!
по поводу супа овощного,что скажите,можно ли горошек добавлять консервированый?
тоже пыталась заменить сахар фруктозой,у нас аллергия
У нас из собственных наблюдений, аллергия на молочку, ( давала кефир Злагода и творожок из молока и кефира этой фирмы делала). Получается выпадают два кормления, не знаю чем заменить(( ? И может другую фирму попробовать или найти молочницу? Что посоветуйте?![]()
Социальные закладки