Девочки у меня там грудь не сильно влазит)),нужно топик придумать или белье,потому фото пока выложить не могу)
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки у меня там грудь не сильно влазит)),нужно топик придумать или белье,потому фото пока выложить не могу)
Там шикарная гамма средств,а блеск для губ вообще бомба
http://www.vaseline.com/
от такого сарафанчика тож не отказалась бы![]()
Купила черное, скромное платьечко!!! 7 км, около 100$. Вот теперь надо туфельки под него искать!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Привет!!!Проходила сегодня мимо "Соня Бата",ну и не смогла удержаться от таких цен на по-моему,неплохую обувку...Не знаю,со скидкой это или нет... Балетки 790 грн.,босоноги (оч удобные) 590 грн.Везде кожа,кроме подошвы на балетках.
![]()
Ну и замёрзла сегодня после прогулки,и прикупила шарфик в Пассаже за 180 грн.-50%! Ну как не купить?![]()
Последний раз редактировалось MELANI N; 09.05.2010 в 23:46.
бусики - снежный горный хрусталь, подарок доченьки
Уже у местной рукодельницы заказала два камушка,буду сережки под них делать![]()
Уфф,наконец-то добралась до фотика)) туфли Карен Миллен 2200грн, очки Ray-ben увидела их в Еврооптике за 2050грн, поехала на 25-ю и нашла там их за 1440грн, это новая коллекция с изнанки либо карта ,как у меня ,либо цветочки))) кстати в Карен ,есть такие же туфли,только цвет,как чехол от очков))))
вам несказанно повезло)) 300 грн за работу!!
А на счет платка. Учитывая что он из одного материала с подьюпником то смотрится чудно и в виде пояса)
Жаль что кто-то купил сумочку от етих туфелек... или они привезли только одну сумочку....или непонятно...Но моя подруга так их хотела, а когда оказалось что сумочки нет....покупать отказалась...
а туфли дийсно гарнюни!
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки,всем спасибо за отзывы и плюсы![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
По аналогии с "на лицо ужасные, добрые внутри" - скромное спередИ, откровенное сзадИОчень классное платье, как говорится, на все случаи жизни!
Какая прелесть, наверное фото не передает цвет - он какой на самом деле? Или сфоткайте при дневном свете.
Я обожаю этот магазин! Обувка классная!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.04.2010 в 20:09.
пРишли мои обновочки с 6пм))
красные Ванелли 15$ цена сайта) естественно с очень большой скидкой
коричневый Люмиани (не поверите!) 6$ (!!!!) все кожа и "мейд ин Итали".
вторые успела ухватить, даже не верилось, что приедут и станут моими)))![]()
Пришла обновка с урбана (спасибо Дикой Штучке),обошлись в 320 грн.Черные колготки неоч подходят,но спешила сфоткать же))
Социальные закладки