|
Купила таки сумку (все как хотела: без яркой фурнитуры, страз, именитых имен на самом видном месте).
Раса, 528 грн.
Пы.Сы. Сумка без блеска, перламутра. Это все вспышка шалит
Всем спасибо за + и высказанное мнение о сумке. Мне очень приятно
![]()
Последний раз редактировалось Ellsara; 24.04.2010 в 22:44.
Покупки моим самым любимым мужчинкам все абсолютно ZARA,покупала все одинаковое и старшему и младшему2485грн,самое прикольное,что все это и в мужском отделе,хотела и мужа так же приодеть и в инкубатор)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мать; 26.04.2010 в 22:00.
Мама в квадрате!
И снова обувочкаЧто-то после зимы я решила, что идет сразу лето и мне туфли не нужны))) Но покопавшись в шкафу, оказалось прошлые туфли морально устарели. Пришлось в срочном порядке бегать по городу и искать обновку
Нашла в Mascotte на Греческой, за 950 грн. Колодка просто невероятно удобная (уже вчера проверила)
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
красивенные!!!
блин,а мне не повезло с этим магазином, я там перемеряла кучу демисезонных сапожек и цена была приятная (распродажа -бери,не хочу) а колодка не "моя" ...((( еще в Москве когда были-я часто захаживала в их магазин,покручусь-примерю и ухожу ни с чем...
пусть носятся хорошостильные!
моя Нюша 03.03.2012
моя обновка-маг. миратон, подарок от мужа на будущий ДР..
реальной фотки пока нет,сорри фотик не работает.. камни просто офигенные!! блестят..ух! у меня еще такого не было, никогда в сторону страз и блестяшек даже не смотрю - но эти просто шикарные,аккуратно сделаны очень,камешки пришиты,а не на клею !! и удобные.. цена 1350 (это без скидки) ... но они того стоят!! надену на свадьбу к подруге
еще и полностью подошли мне,хотя ноги оч капризные, ступни разные и по ширине и по длине.. в общем надела и поняла,что надо брать!!
моя Нюша 03.03.2012
Дошли руки до фотика).Итак, 1: сарафанчик с хусейла (130 грн дето,спасибо Хабиби) 2:комбинезончик чтоли),даритель назвал его платьице Алибабы,это подарок с Гоа,фотки неочень,сзади открытая спина и завязочка. 3:торбочка,купила себе в Египте за баксов 8 кажись.
платьице Алибабы очень яркое и прикольное, еще бы фото в нем!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки