| ||
вот тут собираются осенью считать цыпляток, так я вам скажу ,никаких цыплят не будет ,может даже осени не будет.. денег в казне нэма , налогов нэма , ума тоже нэма , есть долг за выборы ,жестокосердные Алихархи свое требуют ....новатора-экономиста азарова , снова азарят идеи менят номера на машинах за сто долляров , выдавать новые пачпорта по 200грн., но этим уже пенсионерам выплаты не нашкрябаешь , проголодаются озлобятся и начнут клясть Витю.... акробата перестройки , думаю что до осени украдут что осталось и разбегутся ,как говорил Гриша Попандопуло , в разные стороны
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Боже упаси! Это я про "вовлечь"Сами вовлечетесь. А на счет ухода из власти - желаю терпения и еще раз терпения.
Мы ж терпели ваших мошенников , теперь ваша очередь потерпеть наших "пацанов"
Вы улучшения как не хотели, так его и не увидите при всех позитивных изменениях, так что нечего писать " а хде покращення?"
А на счет насильственного ухода из власти - видать, мало вас чему жизнь научила....., если так милы сердцу насильственные перевороты![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
делириум тремис подчеркнут.
Как по мне я как раз уже за то что бы всех к стеночке. У румынов сработало, в 89-том. Вы правда считаете иначе. В сиду этих обстоятельств пока нет смысла что-то доказывать.
Ибо тот же вами любимый Янукович прекрасно договаривается и с Юлей и прочими.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
)))) Одни и теже морды ползают и с одними и теми же картиночками.
На психологов вам нужно было учится, а то так убого выглядите и без фантазии.
Социальные закладки