Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 129 из 1929 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 38566
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все очень точно) Мне например очень приятно, когда сидишь в пробке и смотришь, как расход поднимается... и тут же мысль, что платишь ты почти в 2 раза меньше) А еще при заправке - гораздо легче отвалить 300 грн за заправку, чем 500)
    да я как то на другой ветке заикнулся о газе-и началось-и то не так и эдак не так и вообще это все не правильно-я говорю -пацаны я никого не агитирую-я считаю и делаю выводы+ если не знаю спрашиваю или слушаю от людей толковые советы,а все остальное- это ваш выбор

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Знаю и Кайены, Прадо, Паджерики. Но покупать машину за 100 килобаксов и начинать экономить на бензине.

Думаю, люди 10 раз подумали и решили таки ставить.
    Одна из причин почему у некоторых людей есть деньги на такие машины есть то, что эти люди имеют привычку деньги считать и не тратят их зря.

3. Вверх #2563

Победитель
    конкурса
    ну что, поставил газ, принимайте в ряды... заправил 50 литров, проехал 50 км и уже горит последняя лампочка на датчике - или он глючный, или какая-то фигня...

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    ну что, поставил газ, принимайте в ряды... заправил 50 литров, проехал 50 км и уже горит последняя лампочка на датчике - или он глючный, или какая-то фигня...
    два варианта
    1или закачали не 50л
    2не отюстирована кнопка

ездите д0 конца,а там посмотрите

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Проблема со связью поплавок-потенциометр. У меня такая же "история". Раньше заморачивался, теперь забил. Ориентируюсь по километражу.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ...+время замены бензофильтра увеличился в двое если не втрое...
    Да, это аргумент, учитывая что топливные фильтры у наших машин стоят по 80-100 долларов.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме
    есть хорошие не дорогие вариаторы. Цена примерно 200 грн, если есть вопросы то их разработчик всегда ответит тут http://www.60-2.ru/ или тут http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=22780&start=165&sid=71ad915f14d7e139d8b166dc2c560ba7

ЗЫ: я не занимаюсь их распрстранением, просто хороший вариатор, легко ставится практически на любой движок с любыми мозгами, прост в установке и очень гибок в настройке

8. Вверх #2568
    User banned
    У меня с кнопкой таже тема)

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня с кнопкой таже тема)
    знаю, мне юстировали кнопку компъютером в николаеве,довольно просто с виду было,только начинать ее юстировать при пустом баке и потом дозаправляться на каждую риску и ставить отметку

10. Вверх #2570
    знаю, мне юстировали кнопку компъютером в николаеве,довольно просто с виду было,только начинать ее юстировать при пустом баке и потом дозаправляться на каждую риску и ставить отметку
    Там в проге по Зениту есть раздел, где ползунками можно выставлять граничные значения этих диодов.
    Сколько на Школьном не игрались, все равно работает не корректно.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Там в проге по Зениту есть раздел, где ползунками можно выставлять граничные значения этих диодов.
    Сколько на Школьном не игрались, все равно работает не корректно.
    у меня стаг-первая риска 50 км-потом быстро проскакивает 2-3,немного дольше на 1,резерв и аля улю-конец газа

12. Вверх #2572

Победитель
    конкурса
    ну вот я пока понаблюдаю, но уже первая (типа ноль) замигала утром... 70 км на 50 л газа - на экономию не похоже ))

13. Вверх #2573
    ну вот я пока понаблюдаю, но уже первая (типа ноль) замигала утром... 70 км на 50 л газа - на экономию не похоже ))
    жесткой привязанность к расходу у лампочек нет/+- километр-считаю по километражу при обнулении до полного конца газа-разделил посчитал-сравнил что пишет комп в машине-вот и все любовь

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Всем привет! Знаю, что толку мало, но давайте навалимся, и пошумим, хотя бы для самоудовлетворения: http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/xforum/messages?order=desc&xtopicId=102849

Я попытался но там регистрация глючит, буду продолжать пробовать, вдруг прорвёмся)))

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Все будет нормально не переживай! Будешь экономить!
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #2576

Победитель
    конкурса
    LDima, уже договорились - если вдруг что - я напишу

17. Вверх #2577
    сегодня начал оформлять гбо-все как и писали -на головатого 47 приехал ,заплатил 250 грн,правда перед этим покрасил балон в красный цвет-из недостатков -1-магистраль не прикручена через хомуты к кузову,2-балон прикручен на через резиновые прокладки,попытался решить вопрос-сказали езжайте устраняйте,приехал домой устранил-завтра буду ехать опять-в итоге они дают форму номер 5-с ней едеш в гаи,пока все

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для torbeer
    недавно оформлял себе в мрэо, тож взял справку у ребят, понадобилась еще в ГНС опрессовка балона и в мрэо зачем-то дополнительная экспертиза.
    без всяких ускорителей за день сделал все

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    недавно оформлял себе в мрэо, тож взял справку у ребят, понадобилась еще в ГНС опрессовка балона и в мрэо зачем-то дополнительная экспертиза.
    без всяких ускорителей за день сделал все
    цена вопроса?

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для a-od
    сегодня начал оформлять гбо-все как и писали -на головатого 47 приехал ,заплатил 250 грн,правда перед этим покрасил балон в красный цвет-из недостатков -1-магистраль не прикручена через хомуты к кузову,2-балон прикручен на через резиновые прокладки,попытался решить вопрос-сказали езжайте устраняйте,приехал домой устранил-завтра буду ехать опять-в итоге они дают форму номер 5-с ней едеш в гаи,пока все
    А от установщиков какие нибудь бумаги есть? И нужны ли они? А то мне ничего не дали, сказали что сначала им нужна какая-то справка из ГАИ, потом они дают запрос в Киев, и только после этого они выдают свои бумаги. Ставил кстати в Николаеве пол года назад.
    Можно просто Андрей.

Ответить в теме
Страница 129 из 1929 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права