| ||
Тема: ГАЗ
Сегодня и у нас по 4,45 грн. Экономим чуть больше!
Учись жить по средствам!
Друзья! кто подскажет секретное место по установке ГБО по самой низкой цене?
С меня коньяка бутылка...
В Днепре 3400 гр. может у нас где-то... как-то.....
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Есть хорошее выражение- не так долго длиться радость от сэкономленных денег, как разочарование от плохго качества...
Качество? Я считаю, что в Одессе очень завышенны цены на обслуживание и ремонт авто, а качество крайне не высокое! На многих СТО работают "абы как"... мастера. Кроме этого заметил, что Киевские цены равны Одесским... Считаю, что цена на установку ГБО так же завышена... НЕОБОСНОВАННО!!! Хотят зарабатывать не 100 долларов и работать, а надо по полной... и сидеть и плакаться, что мало работы...
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Ничего сложного нет. На Головатого 47 берешь заключение о соответствии установки ГОСТу (кажется форма 9 (или 19))-250грн. Заявление можно написать и после установки. Проходишь экспертизу и осмотр-100 грн (лучше вечером), печатаешь заявление . С утра документы в окошко и к 12 получаешь новый техпаспорт (450 грн). Сам проходил. Без проблем (если не считать отсутствие техпаспортов в прошлом году -ждал 3 недели). Так что дерзайте.
Р. S. Даже если на Головатого будут замечания -не проблема. У меня их было 3 но установщики за 4 часа их устранили бесплатно и на следующий день я получил справку.
Видел сегодня Мерс ДжиЭл 450, который переоборудован под ГБО.
а гелик 5 литровый тоже гбо)) супер)
мне щас капиталку движка на джимми 4.3 сделают тоже на газ поставлю)
rb20e
Знаю и Кайены, Прадо, Паджерики. Но покупать машину за 100 килобаксов и начинать экономить на бензине.
Думаю, люди 10 раз подумали и решили таки ставить.
На Весте уже газ по 4,45грн.
свою точку зрения могу объяснить
1-экономия/зачем платить больше-если есть альтернатива+некоторая польза для двигателя/масло стало при очередной смене заметно чище/
2-увеличение запаса хода без дозаправки
3-ушел от плохого бензина/задолбали своими играми/+время замены бензофильтра увеличился в двое если не втрое/
а по поводу замечаний+* крутая машина и на газу*-мне чесно говоря насрать
Социальные закладки