Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 105 из 862 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 17235
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Симбитер многие хвалят, НО так же многим он не подходит! мы когда были поменьше - у нас от него запоры почему-то были!? А сейчас были в больнице Резника у гастроэнтеролога - она вообще сказала что не нужно ребенка пичкать этой химией - что никто не знает что туда ложат!!! Очень не рекомендовала его!
    А все педиатры советуют...
    старшему симбитер очень даже помог,а вот младшему совсем не подошел,думаю тут все индивидуально.
    мы вот сейчас пьем бифидофилус флора форс,рекомендуют многие,хотя это бад,лично мне посоветовал человек которому очень доверяю.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #2082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Ой,спасибочки А ещё скажите пожалуйста,мы целый день пьём компот из сухофруктов,надеюсь,он не даёт аллергию?
    смотря что ложите))) часто вызывает аллергию чернослив! На курагу у нас тоже аллергия!
    можно давать яблоко+ груша и все!
    А я раньше давала компоты с яблоко+ айва, сейчас просто с яблоки))
    Мне врач сказала, что аллергикам: можно мясо свинины не жирное, кролика, крупы и овощи перед приготовлением обязательно вымачивать!
    Говорит что иногда даже сахар дает аллергию ((((

3. Вверх #2083
    Посетитель
    смотря что ложите))) часто вызывает аллергию чернослив! На курагу у нас тоже аллергия!
    можно давать яблоко+ груша и все!
    А я раньше давала компоты с яблоко+ айва, сейчас просто с яблоки))
    Мне врач сказала, что аллергикам: можно мясо свинины не жирное, кролика, крупы и овощи перед приготовлением обязательно вымачивать!
    Говорит что иногда даже сахар дает аллергию ((((
    Да,в нашем компоте как-раз чернослив и курага тоже есть.Теперь буду знать,мне врач говорила вместо сахара ложить фруктозу,но мы пока не ложили.А мясо да,пока только кролик.Сойдет сыпь попробуем свинину.Спасибо,Вы мне очень помогли.
    Ещё хотела спросить-Вы яблоко кладёте из сухофруктов или обычное когда варите компот?И ещё малая не хочет кушать каши обычные(гречку,рис,овсянку)потомучто я всё время давала ей разводимые-Nestle,Hipp.Вы что то добавляете в кашки или просто на воде с сахаром?
    Последний раз редактировалось Lana SV; 24.04.2010 в 09:18.

4. Вверх #2084
    Посетитель
    ))) Nestle,Hipp тоже может давать аллергию, хотя верится с трудом)))
    Знакомая история, мы сейчас тоже переводим на каши обычные! я варю на воде и добавляю немного сахара, а потом в готовую кашу доливаю молоко (смесь"Ненни") чтоб была пожиже, вначале можно измельчить на блендере пока не привыкнет! я даю уже так! По началу нужно чтоб хорошо проголодался ребенок - интервалы сделать чуть больше, чтоб кушал эту кашу, мы вначале чуть-чуть съедали и плевались))) сейчас уже привыкли и кушаем!
    Компот варю из обычных зеленых или желтых наших яблок! Еще запекаю яблоки в духовке - тоже любим ))

5. Вверх #2085
    Знакомая история, мы сейчас тоже переводим на каши обычные! я варю на воде и добавляю немного сахара, а потом в готовую кашу доливаю молоко (смесь"Ненни") чтоб была пожиже, вначале можно измельчить на блендере пока не привыкнет! я даю уже так! По началу нужно чтоб хорошо проголодался ребенок - интервалы сделать чуть больше, чтоб кушал эту кашу, мы вначале чуть-чуть съедали и плевались))) сейчас уже привыкли и кушаем!
    Компот варю из обычных зеленых или желтых наших яблок! Еще запекаю яблоки в духовке - тоже любим ))
    а еще лучше добавлять фруктозу...вместо сахара

6. Вверх #2086
    Посетитель
    Спасибо)))что так подробно всё разъяснили!Вы настоящий друг!!!)))

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Вот уже месяца два у нас диатезит щечка,то белеют прищики,то опять стают красными!на что-уже не знаю!пробовала все отменять,все равно не проходит,сдала анализы,по анализам у нас эозинофилы-2,то есть аллергии в крови нет,нам разрешили делать прививку,мы ее сделали,а у моей подруги нет ни каких высыпаний у ребенка,так у нее в крови есть аллергия(эозинофилы-4)!так как же понять?высыпания есть,а аллергии нет!на что ж тогда может сыпать одну щеку?Ребенок только на ГВ и еще без прикормов!уже мне надоела вечно красная щека!

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Вот уже месяца два у нас диатезит щечка,то белеют прищики,то опять стают красными!на что-уже не знаю!пробовала все отменять,все равно не проходит,сдала анализы,по анализам у нас эозинофилы-2,то есть аллергии в крови нет,нам разрешили делать прививку,мы ее сделали,а у моей подруги нет ни каких высыпаний у ребенка,так у нее в крови есть аллергия(эозинофилы-4)!так как же понять?высыпания есть,а аллергии нет!на что ж тогда может сыпать одну щеку?Ребенок только на ГВ и еще без прикормов!уже мне надоела вечно красная щека!
    Может кремчиком мажете или купаете в травках? на это тоже может быть! или вы едите что-то не то)

9. Вверх #2089
    Может кремчиком мажете или купаете в травках? на это тоже может быть! или вы едите что-то не то)
    кремчиками не мажу,в травках тоже не купаю!почему тогда не обнаружили в анализах аллергию???

10. Вверх #2090
    кремчиками не мажу,в травках тоже не купаю!почему тогда не обнаружили в анализах аллергию???
    странно что на одной щечке,может это контагиозный моллюск?
    пробиотики не какие не даете?

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    странно что на одной щечке,может это контагиозный моллюск?
    пробиотики не какие не даете?
    нет уже давно ничего подобного!и именно на одной щеке всегда в одном месте,прям обсыпано!а что такое контагиозный моллюск?

ага вот прочитала
    Контагиозный моллюск — инфекционное заболевание, характеризующееся появлением мелких, плотных, слегка блестящих эритематозных узелков внизу живота, на половых органах, лобке, внутренней поверхности бедер.,
    так про щеку ничего не сказано!

12. Вверх #2092
    нет уже давно ничего подобного!и именно на одной щеке всегда в одном месте,прям обсыпано!а что такое контагиозный моллюск?

ага вот прочитала
    Контагиозный моллюск — инфекционное заболевание, характеризующееся появлением мелких, плотных, слегка блестящих эритематозных узелков внизу живота, на половых органах, лобке, внутренней поверхности бедер.,
    так про щеку ничего не сказано!
    у моего старшего сына как раз была эта гадость на щечке и на веке...Вы на несколько сайтовы зайдите,или добавьте в поиске "у детей"

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    по поводу супа овощного,что скажите,можно ли горошек добавлять консервированый?
    тоже пыталась заменить сахар фруктозой,у нас аллергия

14. Вверх #2094
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    тоже пыталась заменить сахар фруктозой,у нас аллергия
    Аллергия на сахар? Мне вроде врач говорила,на сахар аллергии не должно быть...
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    еще как должно если много употребить...
    у меня ребенка обсыпало на ГВ,как только сладкого чаю напьюсь от души,(зеленого),а когда пила без сахара, ничего...

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    наверно не верно выразилась,у нас аллергия на фруктозу

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для shitik76
    На белый очищенный сахар - аллергия может быть однозначно (методика его очистки и отбеливания-это что-то(погуглите кому интересно). Маленьким деткам если уж давать сахар-то коричневый неочищенный.
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

18. Вверх #2098
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    На белый очищенный сахар - аллергия может быть однозначно (методика его очистки и отбеливания-это что-то(погуглите кому интересно). Маленьким деткам если уж давать сахар-то коричневый неочищенный.
    Вы знаете,о методе очищения я как-то не подумала...Спасибо!
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #2099
    Новичок
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    А что Вы добавляете в чай своему чаду?И где можно купить коричневый сахар?И как давать,как обычно,добавлять в чай,кашку?

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Veeta
    У нас из собственных наблюдений, аллергия на молочку, ( давала кефир Злагода и творожок из молока и кефира этой фирмы делала). Получается выпадают два кормления, не знаю чем заменить(( ? И может другую фирму попробовать или найти молочницу? Что посоветуйте?

Ответить в теме
Страница 105 из 862 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права