Vikacat, отличная сумочка! сама засматриваюсь на работы этой мастерицы)))
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Vikacat, отличная сумочка! сама засматриваюсь на работы этой мастерицы)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
я тоже долго засматривалась, и вот результат
Давно искала что то подобное,платье магазин "Natali Bolgar" - 1098 гр.
Туфли, магазин Alex Bell,по очень приятной цене - 605 гр.
И на последок порадовал Цитрус,телефон Nokia 5800 - 2588 гр.
Последний раз редактировалось ORRLA; 23.04.2010 в 21:02.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
вот итог поездки на отдых(другая страна)... сумка что-то около 40 у.е. и шарфики около 5 у.е. каждый (качество отменное).
Мой первый опыт покупок через интернет, c сайта urbanog.
Все 3 пары с доставкой и процентом обошлись в 75$.
Заказывала через Айку)
Огромное спасибо девушке которая открыла для меня и выложила в этой теме купленный крем для тела Васелин!!НО там где он продавался в Одессе- закончился,и новых поставок не обещали(Поэтому нашла концы во Франции)))Передали через знакомых из самого Парижа)))Такого блаженства моё тело,подсушенное соляриями,давно не испытывало,впитывается моментально и увлажняет супер.Эххх...как бы он был кстати во время беременности)За все 52 евро
Последний раз редактировалось Vivaspa; 23.04.2010 в 22:24.
Еще похвастаюсь нагло отобранным у подруги кремом,который она купила на этом форуме)).Родственный для меня крем судя по названию(тоже Вива)))-канадская органическая косметика.Теперь мне понятно почему заграницей так зависли на органикеДля меня всторону стали все Шанели и Деклеоры)))Удивительный крем,старым сухофруктом себя уже не чувствую по утрам
А запах...давно такой искала,очень на Деклеор похоже,но лучше.
Еще шампунь классный нашла,вчера купила(7 ст Б фонтана,между мистер догом и рынком маленький магазин бытовой химии)-такой большой обьем всего за 185 гр.А сегодня за двумя кондиционерами сбегала-один выпрямляет,второй питает))(по секрету Лореаль отдыхает))
Вот моя рубашечка H&M очень красивый чернильный цвет, мой фотик как всегда передать всю красоту не может![]()
и босоножки такого же цвета, удобнючие ну очень. пояс куплен ранее(кожа,лак)
Все вместе 170 у.е
Спасибо огромное всем ха отзывы!!! Цвет действительно бесподобный, жаль фото не передало)
Последний раз редактировалось kotenokk; 20.05.2010 в 20:37.
заграничный подарочек
качество фотографии конечно хромает ((( соррь
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 19:36.
Девушки, спасибо ВСЕМ за плюсики,очень приятно.Я вообще Вами восхищаюсь какие вы молодцы,не ленитесь фотографировать и показывать обновки,нам всем.Не то что я.Очень полезная темка.
Последний раз редактировалось ORRLA; 23.04.2010 в 22:56.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Мои бижутерные обновки, куплены у нашей рукодельницы ТАШ(по 150 грн каждое украшение)
пришли мои шлёпы LAUREN Ralph Lauren из Америки! заказывала через Irari
обошлись около 40дол![]()
Последний раз редактировалось FIORI; 24.04.2010 в 01:46.
Социальные закладки