| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Думаю, в нашем случае, - это был первый, так сказать "пилотный" случай в нашей стране, когда без согласия родителей и разрешительных докумнетов и необходимых сертификатов, сопровождая это все целым возом вранья - пытались втюхать электронные паспорта и будут пытаться втюхать еще целую кучк сопутствующих товаров типа камер и т.п. Как говориться, "все когда-нибудь бывает в первый раз"!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 17:51.
С их-то фантазией! А потом, вы не забывайте про фонды ЮНИСЕФ! там денег не жалеют! Почитайте инфу по введению юю в Украину - десятки миллионов евро выделяется из частных фондов на это... Так что, думаю, если бы они знали, что "наши" под шумок решили денег заработать, и рассекретили им "пилотный" проект - руки бы им поотрывали, и электронные паспорта вставили..., ну, и турникеты, заодно, нашли бы куда....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 18:05.
Пока меня беспокоит Афера с турникетами .....а с юю будем разбираться по мере поступления информации.
А за камеры я за но только за счет спонсоров!
Родители, кто в курсе, юристы (если такие есть), которые работают над вопросом "электронных паспортов" давали запрос на получение выписки из гос.реестра предприятий и огранизаций? Очень хочется знать, кто учредитель и насколько он американец? Какой уставной взнос?
Вот фраза с сайта www.intelsec.com.ua/school/ Офіційний лист генерального виконавчого директора корпорації Intel Security Inc. ви можете подивитися тут. А какие там еще есть директоры? может номинальные?
Последний раз редактировалось Lenza; 24.04.2010 в 19:24.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
А что у МЧС на прямую спросить не получается? А почему собственно работают и на фото турникет перекрывает проход, по словам того, кто его видимо видел только на фото, а для того кто из пожарников турникет видел в реале - не перекрывает. Это как с гаишниками, то видят нарушения, то не видят... Избирательное зрение однако. Только сути это не меняет.
Тишина.
Давайте к зрению реальному перейдем.
Вот то что установлено в 7-й гимназии.
Ширина прохода через систему больше чем ширина дверного проёма! (двери состоят из двух половинок, меньшая часть которых не открывается физически). При эвакуации к-во людей которые свободно проходят через систему превысит к-во людей которые смогут пройти в двери. Или вы думаете, что пожарники зрение имеют другое и не понимают очевидного?
Юрист + может ответите
так зачем дети без верхней одежды мимо турникета туда-сюда ходят строем в сюжете?
Это они в столовую с карточками идут?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки