| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Правильно. И для начала ремонт в школах сделать, как положено, за казенный счет. На случай если в классе смонтируют видеокамеру, а там вдруг потолок на учащихся обрушится или пол под партами провалится. Ведь если ремонт не сделать, то нарушителям-казнокрадам деваться будет уже некуда, потому что камеры зафиксируют последствия их противозаконной деятельности... или наоборот бездеятельности...![]()
Не забудьте добавить, что по европейским стандартам существует второй вход. Там, дикари, еще помнят об альтернативе, и как-то стараются уважать нежелающих граждан (даже не выясняя причины нежелания). Пережиток,знаете-ли, демократия называется. Только мы справляемся с этой дикостью, начиная очень авторитетно диктовать таким же гражданам, где им жить-в лесу или другом месте.
Меньше всего мне хочется слышать указаний где мне жить, и особенно от вас, уважаемая!
Видеокамеры распространены в супермаркетах, банках, частных владениях, но что-то я не слышала статистики, что правонарушений стало меньше! Наоборот, наблюдается постоянный рост преступности, так что - не выход еще и детей приучать к постоянной слежке. Они придумают юолее изщренные способы как кого обидеть или прогулять. Это все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.
Электронные турникеты и паспорта нужны не для безопасности и учета-контроля успеваемости и посещаемости - уже по пунктам разбили эту версию, а для учета и контроля детей!Может, вам это тяжело понять, а для меня - все ясно!
Во-первых, не диктовать, а советовать, а во-вторых, нифига подобного. Никто никакой демократии там не разводит. Вы думаете, там опрашивают жителей домов, или школ, или садов на предмет их согласия установки камер? Их ставят, и всё. Другой вопрос, что у нас под это дело срубают бабла.
Поэтому протестовать надо не против самой системы, а против методов, которыми эта система внедряется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Они забыли как были детьми, совсем забыли.Ведь шкодили в детстве еще как. И ничего, выросли, в люди вышли. Некоторые даже должности занимают весьма ответственные....
А нынешних детей априрори считают агрессивными, распущенными, невменяемыми, неконтролируемыми, хотят чтобы все они строем ходили, все одинаково думали и всех под наблюдение, чтобы легче ими было управлять....
За что же они так детей ненавидят, непонятно....
До чего же дошел прогресс, до невиданных чудес!!!Позабыто прошлое....
Тогда встречное предложение! Камеры - везде! Хочу камеру в кабинете директоров, начальников. А если они будут против- это паранойя.
П.С. я не против камер на вокзалах, на улицах и в общественных местах, возле домов наших....и т.д.
Я не хочу , чтобы нами манипулировали и управляли. И не хочу, чтобы НАШИХ (с Вами ) детей приучали жить под колпаком.
Вообще я за Мир везде, а не за войну. За доверие, которое уже просто на исходе.
Социальные закладки