Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 252 из 452 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 9035
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Ага еще скажите, что в Вашей школе дети на перемене не курят и конечно же не ругаются матом
    Мы с одноклассниками в свое время курили либо в туалете, либо в соседней подворотне. Камеры будем ставить?

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Живите в лесу и никто не станет за вами наблюдать. Видеокамеры наблюдения распространены во всем цивилизованном мире и мешают они нарушителям закона и параноикам.
    Правильно. И для начала ремонт в школах сделать, как положено, за казенный счет. На случай если в классе смонтируют видеокамеру, а там вдруг потолок на учащихся обрушится или пол под партами провалится. Ведь если ремонт не сделать, то нарушителям-казнокрадам деваться будет уже некуда, потому что камеры зафиксируют последствия их противозаконной деятельности... или наоборот бездеятельности...

3. Вверх #5023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    +100
    и евростандарт требований для школ в современном мире....
    Не забудьте добавить, что по европейским стандартам существует второй вход. Там, дикари, еще помнят об альтернативе, и как-то стараются уважать нежелающих граждан (даже не выясняя причины нежелания). Пережиток,знаете-ли, демократия называется. Только мы справляемся с этой дикостью, начиная очень авторитетно диктовать таким же гражданам, где им жить-в лесу или другом месте.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А вот я всю жизнь наблюдала за работой своих родителей и крстных, которые по сорок с лишним лет опахали в интернатах г.Одессы, и знаю, что для того, чтобы старшие на переменах не обижали младших, учителя вместе с ними организовывали на переменах подвижные игры, вместе играли в выбивало, волейбол - когда погода хорошая, а когда не было такой возможности - устраивались шахматно-шашечные сражения, и сколько было радости и ликования, когда "выигрывали" у своего учителя! Дети - отражение взрослых. Будем их загонять в концлагерь - буд вести себя еще хуже, просто так, для самореализации, чтобы доказать, что для них и видеонаблюдение не помеха. А сладкие сказочки про то, как это "самоорганизовывает" - полный бред - это развивает в детях более иезуитские способы вывести из себя учителей - все равно виновного не найдете! Вы что, в серьез думаете, что они будут толкаться или драться, зная, что ведется видеонаблюдение? Конечно нет, они будут изобретать другие способы самовыражения... и учителям, мало не покажется...!
    И потом, я не понимаю, вообще, в чем такая истерика - ах, подрались!, ах опоздали! Да это всегда было, есть, и будет! А вы, когда в школу ходили - не прогуливали, не опаздывали, не дрались?
    Да. Это все было, когда мы учились. Было уважение к Учителю.
    А сейчас у нас дети знают, что можно сказать - "дневник дома забыл", а учитель не имеет права в портфель залезть, а то завтра прийдет мамаша с адвокатом и перегрызет горло за свое послушное чадо

5. Вверх #5025
    Посетитель
    есть, но кто ж будет туда его возить, им бы тут до 9 доучиться и дальше на вольные хлеба
    И камеры слежения он возьмет с собой, иначе кто же будет его контролировать после 9-го? а после 18-ти?

6. Вверх #5026
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Живите в лесу и никто не станет за вами наблюдать. Видеокамеры наблюдения распространены во всем цивилизованном мире и мешают они нарушителям закона и параноикам.
    Меньше всего мне хочется слышать указаний где мне жить, и особенно от вас, уважаемая!
    Видеокамеры распространены в супермаркетах, банках, частных владениях, но что-то я не слышала статистики, что правонарушений стало меньше! Наоборот, наблюдается постоянный рост преступности, так что - не выход еще и детей приучать к постоянной слежке. Они придумают юолее изщренные способы как кого обидеть или прогулять. Это все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.
    Электронные турникеты и паспорта нужны не для безопасности и учета-контроля успеваемости и посещаемости - уже по пунктам разбили эту версию, а для учета и контроля детей!Может, вам это тяжело понять, а для меня - все ясно!

7. Вверх #5027
    Японамать

Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Не забудьте добавить, что по европейским стандартам существует второй вход. Там, дикари, еще помнят об альтернативе, и как-то стараются уважать нежелающих граждан (даже не выясняя причины нежелания). Пережиток,знаете-ли, демократия называется. Только мы справляемся с этой дикостью, начиная очень авторитетно диктовать таким же гражданам, где им жить-в лесу или другом месте.
    Во-первых, не диктовать, а советовать, а во-вторых, нифига подобного. Никто никакой демократии там не разводит. Вы думаете, там опрашивают жителей домов, или школ, или садов на предмет их согласия установки камер? Их ставят, и всё. Другой вопрос, что у нас под это дело срубают бабла.
    Поэтому протестовать надо не против самой системы, а против методов, которыми эта система внедряется.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Да. Это все было, когда мы учились. Было уважение к Учителю.
    А сейчас у нас дети знают, что можно сказать - "дневник дома забыл", а учитель не имеет права в портфель залезть, а то завтра прийдет мамаша с адвокатом и перегрызет горло за свое послушное чадо
    А какое может быть уважение к учителю, говорящему-завтра немедленно все сдайте деньги (куда?),или готовьтесь к неприятностям? Таких примеров, как и у Вас,Филипыч, можно привести множество.

9. Вверх #5029
    Посетитель
    Во-первых, не диктовать, а советовать, а во-вторых, нифига подобного. Никто никакой демократии там не разводит. Вы думаете, там опрашивают жителей домов, или школ, или садов на предмет их согласия установки камер? Их ставят, и всё. Другой вопрос, что у нас под это дело срубают бабла.
    Поэтому протестовать надо не против самой системы, а против методов, которыми эта система внедряется.
    Ни в коем случае не опрашивают! там даже не подозревают о такой необходимости. Просто изначально делают ДВА входа.

10. Вверх #5030
    Японамать

Меньше всего мне хочется слышать указаний где мне жить, и особенно от вас, уважаемая!
    Видеокамеры распространены в супермаркетах, банках, частных владениях, но что-то я не слышала статистики, что правонарушений стало меньше! Наоборот, наблюдается постоянный рост преступности, так что - не выход еще и детей приучать к постоянной слежке. Они придумают юолее изщренные способы как кого обидеть или прогулять. Это все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.
    Электронные турникеты и паспорта нужны не для безопасности и учета-контроля успеваемости и посещаемости - уже по пунктам разбили эту версию, а для учета и контроля детей!Может, вам это тяжело понять, а для меня - все ясно!
    Божеж мой, почему "особенно от меня"? Что я-то вам сделала?

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    И потом, я не понимаю, вообще, в чем такая истерика - ах, подрались!, ах опоздали! Да это всегда было, есть, и будет! А вы, когда в школу ходили - не прогуливали, не опаздывали, не дрались?
    Они забыли как были детьми, совсем забыли. Ведь шкодили в детстве еще как. И ничего, выросли, в люди вышли. Некоторые даже должности занимают весьма ответственные....
    А нынешних детей априрори считают агрессивными, распущенными, невменяемыми, неконтролируемыми, хотят чтобы все они строем ходили, все одинаково думали и всех под наблюдение, чтобы легче ими было управлять....
    За что же они так детей ненавидят, непонятно....

12. Вверх #5032
    Японамать

Ни в коем случае не опрашивают! там даже не подозревают о такой необходимости. Просто изначально делают ДВА входа.
    Ребята, да не важно все это. Не будет система эта у нас работать! Не будет! И не важно даже какой благой целью они этот проект прикрывают. Бабки собрали, а турникеты максимум через год снимут.

13. Вверх #5033
    Для меня тоже ясно. Если ребенок учиться, соблюдает дисциплину, то ему не надо придумывать обходные пути.

14. Вверх #5034
    Посетитель
    Ну , я не беру на себя смелость советовать Вам где и как жить.Буду глубоко признательна за такое же отношение и ко мне.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    нет, о здравом смысле ...
    В чем Вы видите здравый смысл?

16. Вверх #5036
    А какое может быть уважение к учителю, говорящему-завтра немедленно все сдайте деньги (куда?),или готовьтесь к неприятностям? Таких примеров, как и у Вас,Филипыч, можно привести множество.
    Так может воевать надо с такими учителями, а не с турникетами?

17. Вверх #5037
    Японамать

Ну , я не беру на себя смелость советовать Вам где и как жить.Буду глубоко признательна за такое же отношение и ко мне.
    Ну, вообще-то, это вроде как не вам говорилось?

18. Вверх #5038
    Посетитель
    Ребята, да не важно все это. Не будет система эта у нас работать! Не будет! И не важно даже какой благой целью они этот проект прикрывают. Бабки собрали, а турникеты максимум через год снимут.
    Хотела бы с Вами согласиться, но к сожалению, не могу. Турникеты имеют другую цель(все яснее проступающую). А в ней- в ветке о Ю.ю.

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    До чего же дошел прогресс, до невиданных чудес!!!Позабыто прошлое....
    Тогда встречное предложение! Камеры - везде! Хочу камеру в кабинете директоров, начальников. А если они будут против- это паранойя.

П.С. я не против камер на вокзалах, на улицах и в общественных местах, возле домов наших....и т.д.

Я не хочу , чтобы нами манипулировали и управляли. И не хочу, чтобы НАШИХ (с Вами ) детей приучали жить под колпаком.
    Вообще я за Мир везде, а не за войну. За доверие, которое уже просто на исходе.

20. Вверх #5040
    Посетитель
    Так может воевать надо с такими учителями, а не с турникетами?
    Вот и здравый смысл! Давайте воевать с такими учителями! только зачем при этом камеры слежения моему ребенку? Он ни с кого денег не требует, в том числе и за хорошие оценки.

Ответить в теме
Страница 252 из 452 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права