а я уже сгоняла на базар, купила индюшатину и телятину, буду делать тушенку аля-Одессика))))
а я уже сгоняла на базар, купила индюшатину и телятину, буду делать тушенку аля-Одессика))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у них был стимул, после этого ливня.
Я в приметы верю выборочно, например черная кошка перешла дорогу - ничего плохого не обещает совершенно, наоборот что то позитивное.
А вот ели начну спотыкаться: если на правую - все ок, на левую - мелкие неприятности.
(или обувь надо покупать по удобнее.)
13/11)))
дождь при знаменательных событиях, особенно свадьбах - очень хороший знак
привет девочки. сижу больная, охрипшая. еле делаю упражнения, но нужно себя заставлять, ато толку от диеты никакого не будет.
по-поводу нетбуков - юзала я такую штуку.... если и брать это дело, то только самое дорогущее. у меня за 600 уе. - мне не нравится. видеокарта слабовата, экрана мало, иногда подвисает. вобщем не то все это. за эти же деньги можно купить нормальный ноут.
у меня нетбук не самый дорогой, но !!!!! РОЗОВЫЙ!))))) сидиром отдельно ( тоже розовый))) в нете лазить с МТС Коннект самое оно!Асер у мну) любименький...в сумочку помещается...
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я видела свадьбу, которая входила в ЗАГС как раз в тот момент, когда на Пушкинской распугивали ворон, мамочки родные...бедные были всеЯ почему-то уверена, что они после этого какашечного веселья выиграли в Супер лотерее 100 миллионов баксов
![]()
Доброе всем утричко)))) Блин, зла не хватает, квартирный хозяин сказал, что будет с 8 до 10 утра...я как дура подорвалась с утреца пораньше и до сих пор жду...
у меня на обеих свадьбах дождь был![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
прикольно)) а у нас это полотенцесушитель, который работает, но не очень хорошо закреплен, меня это вообще не напрягает, но по этому поводу я минимум 2 раза в месяц ожидаю сантехника уже на протяжении 6 месяцев
Хозяин позвонит, договорится на день и я сижу...жду...никого
На следующий месяц та же фигня...
Он наверное специально держит меня в тонусе, чтобы я хотя бы 2 раза в месяц убиралась, думая что он приедет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
утречко , деУшки
оно сегодня доброе или как ?
у меня у ребенка третий день температура 39,5 падает только от жаропонижающего )) и ацетон 4 плюса )))) и я уже третью ночь не спала ))) от блин - только письменно нахвасталась , что с ацетон уже переросли..
Не , язык нужно держать за зубами - кто-то где-то подсматривает и завиииииидуееееттттт
( сейчас пойду вытирать все до единого свои сообщения .. )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
15.12.2006 лапочка-дочка
У малого было 40,2 в субботу. Вызвала скорую, врач сказал, что это вирус такой ходит. В школах если кто заболевает, сразу полкласса косит. У знакомой в классе сына 19 человек с одинаковыми симптомами. Только Нурофен, и при очень высокой укол анальгин с димедролом (0,5 на 0,5). Я сама так сделала, а потом врач со скорой сказал, что все правильно. И противовирусное (анаферон) 3 раза в день.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С вирусом понятно , это я порешала.у нас же персональное горЭ с этим ацетоном , поджелудочная/желчный с рождения и ацетон сразу же - и такая безграничная любовь к себе и себя ))) шо кошмар , просто кошмар - сделать укол - пойти маме повеситься .
Сижу вот и из последних сил раздумываю, что первично - ацетон из-за высокой температуры или нажрался/засорил желудок/ацетон/ температура ... Больше таки похоже на изначальный вирус ( слегка красное горло присутствует )
Что характерно : температура у него , а губы в кровь полопались у меня ))
Хорошо , что в аптеках стали лекарства пластинками продавать : к нам пришла какая-то новая врач ( наша в отпуску ) - выписала все совершенно новые лекарства . И все они не пошли! Только ацетон усилился . Хорошо хоть брала по чуть-чуть ..
я смесь анальгина с димедролом даю пить
Но сейчас и уксусом с водой удалось сбивать - правда, ОНО орало , как будто его резали )) И откуда у человека с высоченной температурой силы орать ?!?
Социальные закладки