только хотела написать что так отговариваете что как-то даже срочно захотелось посмотреть )))))
собак мой лежит и ждет, когда я всех позавтракаю,.... терпит
сейчас все сделаем и пойдем с мамой на ювелирку - ей денег привалило - решила проверить - продают ли чтото приличное ))))))
поздравила уже папину жену с днем рождения...может еще и увижу что приличное ей в подарок, просто символически )))))
Доброе утро!!!!!
желания исполняются!
![]()
ТАкс))) У меня через 1,5 месяца Д.р., может мне усиленнее говорить мужу про закрытие заводаи наличие брюликов, хотя... вот мне оно сейчас очень ли надо?? !! Неее, не оч.
ОЧень мне хочется свою бибику.
А то, что то оч. хочется, но я такая что постоянно что то хочу.не иссекаемый список желаний.
13/11)))
плохо когда желаний нет.... я мужу написала про метеориты-пудру, еще думаю нужно чего-то, а то он в аэропорту добрый.... я как-то заказала духи - так он привез и спрашивает - а сколько же они стоят здесь, что я в дьютике заплатил 100 евро? тут бы он в магазине точно бы не стал платить за них и 50 долл. ))) и тушь искал искал, и купил не ту ))))только я не призналась, а то сразу бы сказал, что он больше не будет мучится....вот натура .... А может мне маленький нетбук попросить? киньте в меня ссылочкой на приличный.... говорят в Эмиратах не дорого они...
желания исполняются!
так это...какой ПМС? у тебя-же овуляции нет и месячных нет))) это реакция на отмену препарата. вроде так.
полностью согласна!!!! нах те брюлики, носить стрёмно ( если крупные, а если осколочки, то смысла тоже нет, ИМХО)))))
П.С. Добренькага утречка, красотулинки!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе, красотки, я на работе...((((
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Утричка всем добренькое... Кто там осадки вещал?? Маняшкин? нас дождя\ не надо
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки