|
Специально для Тимошенко:
И действительно, зачем она не лужайка...
Последний раз редактировалось Gottik; 24.04.2010 в 09:57.
Тимошенко зовет народ на бунт.
http://www.segodnya.ua/news/14132572.html
В СУББОТУ БЮТОВЦЫ ХОТЯТ СОБРАТЬ ПОД РАДОЙ 10 ТЫСЯЧ. ОБЕЩАЮТ ПЛАТИТЬ 10 ГРИВЕН В ЧАС
"Студентов собирают в субботу в 8.30 в Мариинском парке. Акция продлится с 9.00 до 13.00 и рассчитана на 10 тысяч человек. Но собрать такое количество народу за день — нереально. Поэтому, скорее всего, будут 2—3 тысячи. Плюс денег платят мало — всего 40 гривен за 4 часа!" — сказал нам один из организаторов митингов.
И действительно, в интернете мы нашли сообщение от некоего Руслана, который предлагает именно такую сумму за митинг 24 апреля. "Это будут Тимошенко с Яценюком митинговать против Януковича. Других расценок вы по Киеву не найдете. Решайтесь. Четыре часа — это немного. Тем более, делать ничего не надо — просто стоять", — уговаривал меня Руслан, когда я представилась студенткой, которая хочет подзаработать. "На самом деле расценки могут быть разные: на митинг никогда не собирает людей один человек — этим занимаются сразу несколько десятков людей. Причем, у одного разнарядка — собрать 300 человек, у другого — 1000", — объяснил нам Андрей, которому часто приходилось организовывать акции. "Моя знакомая, например, завтра идет на митинг, где будут платить 50 грн. за два часа", — сказал офисный сотрудник Игорь Ш. Собирают людей и на вторник: «В вузах уже мобилизуют ребят, чтобы идти под Раду, когда там будет ратификация договора по флоту. Говорят, надо 5 тысяч человек. Расценки обещали сказать сегодня-завтра, но, думаю, не меньше 50—75 грн. в час», — сказал нам один из студенческих активистов.
Оппозиция отрицает, что платит деньги, мол, все идут по зову сердца. "Не думаю, что надо платить за то, чтобы защитить Украину. Уверен, что у нас есть миллионы патриотов", — сказал нам нардеп-бютовец Олег Ляшко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE]
Во время переговоров президентов Украины и России в Харькове было подписано соглашение о создании совместного предприятия в авиационной отрасли, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире телеканала «Украина».
«Как так могло случиться, что в Харькове, во время переговоров, никто не знал на Украине, что подписано еще одно соглашение?», - приводит слова экс-премьера «Украинская правда».
Ссылаясь на слова мэра Запорожья, Тимошенко сообщила, что «во время харьковских переговоров был подписан еще документ о создании совместного предприятия в авиационной промышленности».
«Заключается соглашение, где мы нашу интеллектуальную собственность передаем в какое-то неизвестное совместное предприятие, где 51% будет принадлежать не Украине, и где руководителем наблюдательного совета, как в соглашении предусмотрено, будет человек из другого государства», -
сказала Тимошенко.«Газета.Ru»[QUOTE]
Вот так вот!Никто вообще ничего не знает,а она знает ВСЁ!Включая размеры пакетов акций и данные руководителя(неназначенного) в корпорации (несозданной).. Гровавая гэбня в полном составе, нервно покурив, убиваеццо апстену в тоске и зависти...
Вроде не баян ?
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вот была бы такая высшая госдолжность - поговорить и, Боже упаси, ничего не делать ручками – в самый раз для Юли. Ею нельзя не восхищаться, но и позволять влезать в экономику тоже нельзя! Нашкодит! Или опять кризис какой-нибудь притянет – ну, не везет ей и все тут!![]()
У Шустера ЮВТ постоянно подменяла аренду продажей. Это из своего опыта аренды жилищ?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А какая разница как достались??? или написанных слов ЮВТ не произносила??? Факт остается фактом не завися от того кто эти факты опубликовал. А то получается "неврала" а когда по фактам говорят ну вот же соврали, так сразу ну это же не повлияло на экономику??? Так повлияло или нет уже люди разберутся, сейчас рассматривается факт - врала. А то на все оказывается отговорка.
Ну да "продали" - как всегда громкие слова, уже писал об этом, любит действовать на эмоции и выдавать желаемое за действительное.
Если действительно продали то давайте факты: например вчера РФ было передано согласно договору купли-продажи участок земли 10 соток под постройку военной базы, на следующей неделе планируется разметка и будут забиваться колышки, так же передано 1000 рабов которые выступали за свободу слова, именна и фамилии уточняются. Ато просто сотрясание воздуха, и это тоже интересно но до поры до времени, помойму уже начинает надоедать
Последний раз редактировалось White_rabbit; 24.04.2010 в 09:06.
Вообще тимошненко молодец - тексты четко писаны под сельскую местность, где народ слушает взапой, абсолютно не вдумываясь в содержание
Русские конечно жалеют что она не пришла - распродала бы уже все.
Бабло побеждает зло !!!
В одном выступлении (у Шустера вчера) она умудрилась высказать два взаимоисключающих себя призыва - сначала "срочно всю власть в отставку"(с), а через полчаса вдруг прозрела (или укусило ее что-то) "им нужно обязательно дать показать себя, пусть поработают три месяца..."(с)....(где она говорила правду?).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Про то как хотела скинуть припортовый РУССКИМ, она конечно не распространялась.
Про то что залоги из троих участников приватизации вернули только русским ( видимо боится их ), тоже молчала.
PS. Хорошая была передачаМоре удовольствия.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки