|
в чем это выражается? у нее совершенно адекватная реакция , форма ее поведения, нормальная ....реакция на оскорбления ,попытки ее унизить , сдержанная ...конечно после не удачи ,в выборной компании ,есть надлом ,но это естественная реакция человека на поражения , а так в чем вы узрели ее психику нездоровой?.....
Все они очень даже психически и физически (дебильно) здоровы ,за место у корыта задушат любого, и сидя так на верху какают на вас и нас , а мы если не успеем отбежать,сами понимаете какой будет результат , ...лично вам чьи "кавэлыки" больше нравятся ?юлины , или фёдоровича?...я вижу вы относитесь к тем людям ,кто без любви не может , вам обязательно надо кого то любить , хоть Юлю , хоть Витю...
mouth... насколько я понимаю это "РОТ"!!, второе значения этого слова"дупло!!" , ну откуда мне знать как она распоряжается своим "дуплом?"...я рад бы, вам как модератору и помочь ,но увы про "дупло"ЮВТ " , у меня, информации никакой ....хотя ваш интерес понятен , "дупло" очень даже , как бы это сказать .... хочу подобрать слово вместо не приличного "заехать" , ну скажем ознакомится с "дуплом" ,но мне , простому слесарю 6 разряда ,и мечтать нельзя...обходимся другими "дуплами"
думаю, Тимошенко сегодня вместо коронной арии исполнила лебединую песню).
такого уличения во лжи, не отходя от кассы, она еще никогда не получала.
любой нормальный человек сгорел бы от стыда.
что у нее в голове творится? по-моему, тут мы имеем обширнейший материал для пары-тройки диссертаций по теории и практике лжи и массового (само)гипноза)
она мне часто напоминает баронессу фон Мюнхгаузен "... это был третий полет моего мужа на Луну. первые два мы совершили с ним вместе"
если смотрели, почему спрашиваете?
например, она уверяла, что на под новый 2009 год подписывала газовые соглашения. но это не так. даже я отлично помню, что никуда в конце декабря она не летала.
достаточно? или вам всю ложь выложить?)
нет, не знаю. почему?знаете,что я вам скажу? не дадите! почему знаете?:
я вам скажу ,и это будет правда,....вы ее просто не на видите.....я почему то уверен ,вы уж извините , что цифрами и фактами вы не оперируете ,ибо их не знаете ,ну и хорошо , плюньте на них и на так ненавистную вам тимошенко ...как сказал (правильно) янукович ,место женщин- на кухне , ещё, скажу от себя и - в постели![]()
Последний раз редактировалось greenok; 24.04.2010 в 02:00.
я ( и не только я) пострадала от другой ее лжи.
но речь сейчас не об этом.
ваша посылка оказалась ложной.а более конкретных аргументов у вас не будет? кроме как сами слышали ,сами видели...дайте пример...знаете,что я вам скажу? не дадите! почему знаете?
так что об истинности выводов речь вообще не идет.
Социальные закладки