Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 88 из 261 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5209
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    Ага...
    Эм, на воре шапка горит! )))
    Слишком вы не добрая для своего юного возраста.
    Пожелаю вам только никогда не попадать в такие ситуации, и чтобы вам не пришлось никогда ничем жертвовать.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Gleys
    Бывает всякое. Но если у ваших отношений нет будущего, то какой смысл продолжать?
    А бояться тут нечего. Наоборот, нужно быть смелее во взаимоотношениях. Часто разговор по-душам избавляет от излишних проблем и боли! Если он тебе не нужен, и правда, не мучь его, отпусти!
    Ты спасёшь его от больших страданий, чем если он узнает сам в последствии. Но это, сугубо, ИМХО! Тебе решать!

P.S. Надеюсь этот МЧ не я!
    Homo homini lupus est

3. Вверх #1743
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Gleys Посмотреть сообщение
    Я изменила своему МЧ.. он не знает. Был глубокий поцелуй, но это не просто так, я запуталась, не знаю, чего хочу, не понимаю - привязалась или люблю.. А тот, с кем изменила - очень давняя симпатия, получилось спонтанно (конечно не без моего желания). Но это помогло мне разобраться в себе - своего МЧ я не люблю, но очень привязана. Вы спросите, какого хрена я ему морочу голову? Была любовь или влюблённость.. прошла. Не знаю, как объяснить, при мысли только об объяснениях и вообще разрыве, о том как он всё воспримет на глазах слёзы... Вообще по его отношению ко мне не сказала бы, что он меня вообще когда-то любил так, как я его, но его, похоже всё устраивает и ему подходит привязанность.. и говорит, что любит.

ну и напоследок - всегда была уверена в том, что найду на всю жизнь одну большую любовь, никогда не думала, что опущусь до измены
    но так получилось..
    и многие тут говорят однозначно да или нет - но ситуации в жизни разные бывают, просто у вас таких пока не было.
    90% неоднозначностей - от слабости и нерешительности. Продолжай ему пудрить мозги и измена для тебя перестанет быть чем-то таким из ряда выходящим..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Юник, мне настолько понравился твой ответ, что возьму на себя смелость дополнить -
    Не только опыт, как я представляю, это даст еще возможность значительно уменьшить количество "ПОЧЕМУ?!", так часто мучительных после разрыва. Ведь основным вопросом был - "Что я делаю не так?"
    Для кого-то это были свои ошибки, для кого-то, наоборот, чрезмерная требовательность - в любом случае "научиться" длительным отношениям, имхо, гораздо проще имея эти отношения, и получая уроки, чем просто "морализовать" их.
    А попытки менять партнеров, пытаясь найти свою половину - опять-же, на мой взгляд, напоминают попытку не замечать, что - "где тонко - там и рвется", не проще ли "зашить"?
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    А смысл?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

6. Вверх #1746
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Слишком вы не добрая для своего юного возраста.
    .
    Проницательная ты, только дело не в возрасте...

Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    ... Только в каких-нибудь бразильских слезливых сериалах и эротичных опусах для одиноких драматичных М и Ж преклоного возраста - Она жертвует своей любовью к нему ... миллиардеру преклонного возраста... воспитывает в одиночестве 458 его детей от разных браков, что бы только Он был счастлив с девушкой легкого поведения, с которой он познакомился на своё 86 летие и к которой он питает искренние чувства...
    и наоборот...
    Супер!!!!! Я и не догадывалась, что ты смотришь слезливые сериалы! Думала ты молоденькая девушка!!!

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Man_ka я никогда не говорю, что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН. Мы либо можем простить нерадивый поступок своего любимого человека и попросить его, чтобы так он больше не поступал, ибо это для нас неприятно, или разойтись с ним, если простить не можем.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Man_ka я никогда не говорю, что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН...
    Долг - обязывет. Ты не переносишь обязательства?)))
    Замени его словом ЖЕЛАЮ.

9. Вверх #1749
    yaga в том-то и дело, что когда любишь по настоящему, ты этого ЖЕЛАЕШЬ! А за слово "долг любимому человеку" я уже кажется писал в другой теме
    Одесский Жеребец

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для Natalka
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Natalka умалчивание в своём роде-тоже ложь.
    Согласна, но иногда лучше будет кой-че не договорить..
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Согласна, но иногда лучше будет кой-че не договорить..
    Почему ж так? Чувствуешь свою вину, поэтому недоговариваешь?
    Одесский Жеребец

12. Вверх #1752
    Новичок Аватар для Natalka
    Наверное и так, хотя когда я провинюсь, мне очень трудно об этом умолчать... Просто иногда не хочется лишний раз делать любимому человеку неприятно, особенно, если это какой-то пустяк, и ничего серьезного ты в этом не видишь...
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Gleys Посмотреть сообщение
    Я изменила своему МЧ.. он не знает. Был глубокий поцелуй, но это не просто так, я запуталась, не знаю, чего хочу, не понимаю - привязалась или люблю.. А тот, с кем изменила - очень давняя симпатия, получилось спонтанно (конечно не без моего желания). Но это помогло мне разобраться в себе - своего МЧ я не люблю, но очень привязана. Вы спросите, какого хрена я ему морочу голову? Была любовь или влюблённость.. прошла. Не знаю, как объяснить, при мысли только об объяснениях и вообще разрыве, о том как он всё воспримет на глазах слёзы... Вообще по его отношению ко мне не сказала бы, что он меня вообще когда-то любил так, как я его, но его, похоже всё устраивает и ему подходит привязанность.. и говорит, что любит.

ну и напоследок - всегда была уверена в том, что найду на всю жизнь одну большую любовь, никогда не думала, что опущусь до измены
    но так получилось..
    и многие тут говорят однозначно да или нет - но ситуации в жизни разные бывают, просто у вас таких пока не было.
    зачем морочить себе и своему МЧ голову, и создавать, тем самым проблеммы???
    не проще ли расстаться, пока это не стало реальной проблемой для тебя и твоего МЧ???
    а на будущее, предлагаю, вначале думать, А ПОТОМ делать!
    Национализм и патриотизм противоположны!

14. Вверх #1754
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    просто так это - голословное высказывание.
    (в следующий раз будешь предупрежден за флуд.
    сразу же объясню. посты, в которых надцать раз процитировано название темы, качественно больше относиться к теме не станут)

Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А смысл?
    смысл в том...
    человек вынесший знание из опыта, не наступит на те же грабли.
    если знания не вынесены, то и в самом опыте смысла мало - зря потраченное время.
    постоянно же выносить знание - совершенствоваться. да, и в этом случае человек не застрахован от ошибок. но, чем больше знаний он выносит, тем меньшее влияние имеют в результате его ошибки, тем спокойнее он относится к ошибкам и лучше их анализирует.
    поэтому, я не вижу ничего саркастичного, даже просто смешного, в этом высказывании.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #1755
    Natalka так не совершай поступков, которые неприятны твоему любимому человеку и тебе приходится за них умалчивать. Если любимому неприятно, то наверное это для него далеко не пустяк
    Одесский Жеребец

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    просто так это - голословное высказывание.
    (в следующий раз будешь предупрежден за флуд.
    Юник! Это Пшекруй - (Przekrój) - Польский юмористический и сатирический журнал.
    Издавался в Кракове с 1959 по 1995 гг.
    Юмористические афоризмы, анекдоты...
    Есть такое:
    *Отказ - единственная радость в его серой жизни чиновника.
    *Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости.
    *Что я думаю о любви с первого взгляда? — Она экономит много времени
    *Повторный Брак - триумф надежды над опытом.

17. Вверх #1757
    yaga,
    я не нуждаюсь в истории возникновения. говорил о самом посте, его форме.
    --------

18. Вверх #1758
    Blaze of beauty
    эх...читаю и всё таки удивляюсь!! как мужчины хорошо устроились, значит для них это в порядке вещей, а что касается девушки так это грех страшный!!! Хуже всего,что и девушки так считают....
    MastaG: "Насколько знаю, девушки изменяют, как раз, по своему желанию!"...а парней заставляют, что ли????
    Rosenberg: "Не может измена укрепить отношения при измене со стороны девушки." а со стороны парня укрепляет??
    Живём в 21 веке, боремся за равное социальное отношение, а в вопросах измены считается,что парню это и простить можно... Надо уважать друг друга,и к измене обоих полов относиться одинаково, а не считать, что мужчинам-- можно, чуть ли не нужно...а для женщин--табу запретное!!!ИМХО
    афера в юбке:
    "наверно парн потом будет (трудно,противно,а вдруг ее зарозили) пихать в дев. кот. уже кто-то ....пихнул." думаю девушке тоже противно,что её парень просто в неё пихает....такому не мудрено изменить...
    А вообще кого то измена полностью разлучает,а кто то пройдя через вереницу любовников и любовниц, всё же осознаёт, что его\её девушка\парень самая(-ый) лучшая(-ий). И навряд ли кто-то имеет моральное право осуждать это или нет,никто из нас не идеален!!! нужно просто внимательнее относиться друг к другу,тогда измен станет значительно меньше!!

19. Вверх #1759
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ага. Почему-то вспомнилась тема про то, считать ли изменой оральный секс...Или секс-или нет, или измена-или нет. При чем здесь уточнение "...со стороны девушки"? Шовинизм какой-то...

20. Вверх #1760
    патамучта.
    --------

Закрытая тема
Страница 88 из 261 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права