любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Gleys
Бывает всякое. Но если у ваших отношений нет будущего, то какой смысл продолжать?
А бояться тут нечего. Наоборот, нужно быть смелее во взаимоотношениях. Часто разговор по-душам избавляет от излишних проблем и боли! Если он тебе не нужен, и правда, не мучь его, отпусти!
Ты спасёшь его от больших страданий, чем если он узнает сам в последствии. Но это, сугубо, ИМХО! Тебе решать!
P.S. Надеюсь этот МЧ не я!
Homo homini lupus est
Man_ka я никогда не говорю, что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН. Мы либо можем простить нерадивый поступок своего любимого человека и попросить его, чтобы так он больше не поступал, ибо это для нас неприятно, или разойтись с ним, если простить не можем.
Одесский Жеребец
yaga в том-то и дело, что когда любишь по настоящему, ты этого ЖЕЛАЕШЬ! А за слово "долг любимому человеку" я уже кажется писал в другой теме![]()
Одесский Жеребец
Наверное и так, хотя когда я провинюсь, мне очень трудно об этом умолчать... Просто иногда не хочется лишний раз делать любимому человеку неприятно, особенно, если это какой-то пустяк, и ничего серьезного ты в этом не видишь...
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
просто так это - голословное высказывание.
(в следующий раз будешь предупрежден за флуд.
сразу же объясню. посты, в которых надцать раз процитировано название темы, качественно больше относиться к теме не станут)
смысл в том...
человек вынесший знание из опыта, не наступит на те же грабли.
если знания не вынесены, то и в самом опыте смысла мало - зря потраченное время.
постоянно же выносить знание - совершенствоваться. да, и в этом случае человек не застрахован от ошибок. но, чем больше знаний он выносит, тем меньшее влияние имеют в результате его ошибки, тем спокойнее он относится к ошибкам и лучше их анализирует.
поэтому, я не вижу ничего саркастичного, даже просто смешного, в этом высказывании.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Natalka так не совершай поступков, которые неприятны твоему любимому человеку и тебе приходится за них умалчивать. Если любимому неприятно, то наверное это для него далеко не пустяк![]()
Одесский Жеребец
Юник! Это Пшекруй - (Przekrój) - Польский юмористический и сатирический журнал.
Издавался в Кракове с 1959 по 1995 гг.
Юмористические афоризмы, анекдоты...
Есть такое:
*Отказ - единственная радость в его серой жизни чиновника.
*Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости.
*Что я думаю о любви с первого взгляда? — Она экономит много времени
*Повторный Брак - триумф надежды над опытом.![]()
yaga,
я не нуждаюсь в истории возникновения. говорил о самом посте, его форме.
--------
эх...читаю и всё таки удивляюсь!! как мужчины хорошо устроились, значит для них это в порядке вещей, а что касается девушки так это грех страшный!!! Хуже всего,что и девушки так считают....
MastaG: "Насколько знаю, девушки изменяют, как раз, по своему желанию!"...а парней заставляют, что ли????
Rosenberg: "Не может измена укрепить отношения при измене со стороны девушки." а со стороны парня укрепляет??
Живём в 21 веке, боремся за равное социальное отношение, а в вопросах измены считается,что парню это и простить можно... Надо уважать друг друга,и к измене обоих полов относиться одинаково, а не считать, что мужчинам-- можно, чуть ли не нужно...а для женщин--табу запретное!!!ИМХО
афера в юбке:
"наверно парн потом будет (трудно,противно,а вдруг ее зарозили) пихать в дев. кот. уже кто-то ....пихнул." думаю девушке тоже противно,что её парень просто в неё пихает....такому не мудрено изменить...
А вообще кого то измена полностью разлучает,а кто то пройдя через вереницу любовников и любовниц, всё же осознаёт, что его\её девушка\парень самая(-ый) лучшая(-ий). И навряд ли кто-то имеет моральное право осуждать это или нет,никто из нас не идеален!!! нужно просто внимательнее относиться друг к другу,тогда измен станет значительно меньше!!
Ага. Почему-то вспомнилась тема про то, считать ли изменой оральный секс...Или секс-или нет, или измена-или нет. При чем здесь уточнение "...со стороны девушки"? Шовинизм какой-то...![]()
патамучта.
--------
Социальные закладки