какие вопросы я пропускаю? что меня задело и какой вообще процесс?
какое одиночество, о чем вы? я часто замуж выхожу и в любовниках недостатка не было никогда. у меня вроде как очередная свадьба осенью))) так что про одиночество - это вы мимо кассы))
вообще философия боли меня забавляет))) расскажите моим почкам, что они мне не делают больно, да и ваще я наслаждаюсь болью, боль - это фигня.
йолки, какой же бред. "понимать боль" . жесть.
нафига тогда колоть больным морфий? пусть осознают, что такое боль, выучат всё о боли и наслаждаются ею.
трололо, короче. вы правы.
говорят, что у сильно курящего мужчины вкус спермы противный. такие дела. что там с составом - не знаю))
Любимая женщина механика Гаврилова
знаете, если бы все люди были одинаковые, если бы существовали ответы на все вопросы, то был бы сценарий, следуя которому все были бы богаты и счастливы. Ответа про смысл жизни так и не нашли, равно, как и рецепта вечной жизни.
а вообще...заочные консультации и диагнозы по юзерпику - это нечто.![]()
Ясновидящий, не?))) Никто знать не может будущее, никто. И вы тоже не можете утверждать, что будете не одиноки. Вообще, о будущем никто ничего утверждать не может)))
Особенно вот такие вот незнакомым людям утверждения выписывать)))
Кстати, как-то в доме для инвалидов общалась с женщиной, у которой пятеро детей. Все выросли в любви и заботе, а по итогу сдали больную мать в это ужасное заведение, где здоровый и молодой долго не проживает, не то, что пожилая и больная женщина. И не навещает никто. Вообще. Она там лежит в одной палате с бездетной женщиной.
Они по итогу оказались на равных.
Так что не надо пророчествовать с такой уверенностью![]()
если вернуться к началу темы, то скажу, что сказать это надо обязательно. Сказать лучше на этапе перехода отношений из конфетно-букетных к серьезно-жизненно-планируемых по чуйке самой женщины (выбрать более подходящий момент). А вообще то хочу сказать, что бесплодие приговор только когда у женщины нет органов вырабатывающих яйцеклетку (хотела сказать как то помягче). А в остальных случаях это не приговор...
А, вообще очень долго могу говорить на тему![]()
Я так и знал,что с вашей стороны будет такой ответ.У меня есть сейчас 2 близких мне человека,это моя женская половинка и мой ребенок,и я буду все делать для того,чтобы мы всегда были вместе.Какое огромное счастье,когда ты идешь и слева ты держишь нежную руку своей ненаглядной,а справа держишь эту манехонькую ручку маленького небесного создания.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
У меня другие понятия о счастье. То, что делает вас счастливым, для кого-то другого - совсем не счастье, даже близко.
так что не меряйте других по себе. Вы не эталон.
и да, вы можете делать всё, что угодно, чтобы всегда быть вместе, а обстоятельства жизни распорядятся иначе, не послушав вас, например. Гарантий не бывает. Всяко может быть. И ваша ненаглядная может разлюбить вас, и вы можете разлюбить её. Да и вообще может быть всё, что угодно)) не зарекайтесь.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Я проработала несколько лет в гинекологии-энокринологии одной столицы, и как говорила одна из наших врачей (звезда, очереди на год): не будет своих детей только у той женщины у которой нет ни матки, ни яичников (прости за подробности)
да, влияет, но в наше время достаточно вовремя найти грамотного специалиста который будет "вести" женщину во время беременности...
НЕТ
Имеется ввиду, что у женщины резус-отрицательный
есть хороший анализ мочи именно на это дело (скрытое воспаление ), если он отрицательный, то все в порядке. А если проблема скрытая, то нужно пролечиться.
Резус - смотря у кого что. Если у мамы +, а у папы -, проблем обычно не бывает.
Если Наоборот - проблемы могут быть в беременности, если ребенок возьмет резус НЕ мамы ...
иногда и просто отторгается плод и никто ничего сделать не может. А иногда яйцеклетка не дорастает до нужных размеров и никакие лекарства не помогают .. я знаю таких девочек лично ...
а в Москве подружка с таким поликистозом и гирсутизмом, что какая там беременность ... лучшие профессора разводят руками ...
я не знаю, как думают животные, вам виднее, конечно ,
но здоровье, личный комфорт и материальное благополучие - это то, чего хотят достичь практически все.Это нормальные человеческие желания, стремления и цели. Вам это не нужно? Хотите быть больным и бедным? Странно, ну да ладно.
Кому-то к этому всему нужна еще любовная лирика и прочие ути-пути, а мне не нужно это, вот и вся разница.
"предыдущие любовники и мужья" мне давали то, что могли дать. Просто отношения имеют свойство начинаться и заканчиваться. Когда отношения приносят негатив, их пора заканчивать, а не клеить битое и пытаться насильно кого-то удержать или издеваться над собой, оставаясь рядом с ненужным уже человеком.
Социальные закладки