Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1824
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Меня интересует с физиологической точки зрения,когда женщинам лучше рожать,а не с моральной.У кого будет ребенок здоровее у 25 летней или у 33-35 летних женщин?И вопрос,если мен курит по 1-2 пачки сигарет в день,это влияет на будущего ребенка и на весь период беременности?
    Это всё настолько индивидуально, тут куча факторов может повлиять.
    На своём опыте, женщины родившей в 30 первого ребёнка, могу сказать что всё проходит нормально и детка и я здоровы.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    "МногиЯ знания- многиЯ печали.."
    (тока это уже не в тему у тебя мысли покатились)
    Просто подпись эту прочитал у форумчанина FULHAM и сразу как то вырвалось.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что вы пропускаете мимо ушей главные вопросы, опасаясь собственных ответов, какая-то часть из них вас уже "задела", значит процесс пошёл. Интересно, куда.
    какие вопросы я пропускаю? что меня задело и какой вообще процесс?

Мне кажется она так и не дорастет до таких мыслей,как вы.Этот человек просто обречен на одиночество.
    какое одиночество, о чем вы? я часто замуж выхожу и в любовниках недостатка не было никогда. у меня вроде как очередная свадьба осенью))) так что про одиночество - это вы мимо кассы))

Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    А вот теперь, дорогая моя..Выводы делаешь не зная ситуации, так хоть топик читай. У меня двое - это раз, роды абсолютно разные - это два, от рака у меня, милая, муж умирал, с диагнозом аневризма я живу полжизни. Какие при этом боли головные - поинтересуйся. Люди, бывает, с ума сходят. Так что, тролля в твоем лице, причем злобного и обиженного жизнью, кормить мне надоело.
    Глупая ты девочка, мне тебя жаль.
    вообще философия боли меня забавляет))) расскажите моим почкам, что они мне не делают больно, да и ваще я наслаждаюсь болью, боль - это фигня.
    йолки, какой же бред. "понимать боль" . жесть.

нафига тогда колоть больным морфий? пусть осознают, что такое боль, выучат всё о боли и наслаждаются ею.

трололо, короче. вы правы.

Вы опять не поняли.Слышал,что некоторые говорят,что курение влияет на структурный состав самой спермы,так мне интересно это правда или нет?
    говорят, что у сильно курящего мужчины вкус спермы противный. такие дела. что там с составом - не знаю))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    какие вопросы я пропускаю? что меня задело и какой вообще процесс?

какое одиночество, о чем вы? я часто замуж выхожу и в любовниках недостатка не было никогда. у меня вроде как очередная свадьба осенью))) так что про одиночество - это вы мимо кассы))
    Ну,значит я был прав.Вы 100% останетесь на старости лет одна.Кто все время скачет с пенька на пенек с нулем в итоге остается.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Люди - все одинаковые, разница в нас лишь в том, какой "набор" мыслей-чувств заложен в каждом. Если бы вы были такие "разные", откуда бы брались науки о человеке, поведении и прочие "типологии", где на каждый пример из жизни находится решение вопроса?

У меня, просто, нет времени про каждую семью расписывать мотивы и установки, которые переходят от родителей к детям, и по разному "закрепляются" в организме ребёнка, создавая блоки и зажимы, которые и приводят к различным заболеваниям и состоянию "невыносимых болей". Обратитесь к йоге, там скоренько объяснят, что любая боль - это мышечный зажим, который создаётся вашим сознанием на почве страха. Чем больше вы боитесь, тем больше этот зажим, тем сильнее боль.
    проникающие ранения сюда не берём
    знаете, если бы все люди были одинаковые, если бы существовали ответы на все вопросы, то был бы сценарий, следуя которому все были бы богаты и счастливы. Ответа про смысл жизни так и не нашли, равно, как и рецепта вечной жизни.

а вообще...заочные консультации и диагнозы по юзерпику - это нечто.

6. Вверх #1046
    Ну,значит я был прав.Вы 100% останетесь на старости лет одна.Кто все время скачет с пенька на пенек с нулем в итоге остается.
    Ясновидящий, не?))) Никто знать не может будущее, никто. И вы тоже не можете утверждать, что будете не одиноки. Вообще, о будущем никто ничего утверждать не может)))
    Особенно вот такие вот незнакомым людям утверждения выписывать)))

Кстати, как-то в доме для инвалидов общалась с женщиной, у которой пятеро детей. Все выросли в любви и заботе, а по итогу сдали больную мать в это ужасное заведение, где здоровый и молодой долго не проживает, не то, что пожилая и больная женщина. И не навещает никто. Вообще. Она там лежит в одной палате с бездетной женщиной.
    Они по итогу оказались на равных.

Так что не надо пророчествовать с такой уверенностью

7. Вверх #1047
    User banned
    хочется узнать отношение мужчин и женщин к этому вопросу
    и еще вопрос к женщинам, на каком этапе отношений мужчине надо говорить об этом. или лучше скрыть?
    если вернуться к началу темы, то скажу, что сказать это надо обязательно. Сказать лучше на этапе перехода отношений из конфетно-букетных к серьезно-жизненно-планируемых по чуйке самой женщины (выбрать более подходящий момент). А вообще то хочу сказать, что бесплодие приговор только когда у женщины нет органов вырабатывающих яйцеклетку (хотела сказать как то помягче). А в остальных случаях это не приговор...
    А, вообще очень долго могу говорить на тему

8. Вверх #1048
    Ясновидящий, не?))) Никто знать не может будущее, никто. И вы тоже не можете утверждать, что будете не одиноки. Вообще, о будущем никто ничего утверждать не может)))
    Особенно вот такие вот незнакомым людям утверждения выписывать)))

Кстати, как-то в доме для инвалидов общалась с женщиной, у которой пятеро детей. Все выросли в любви и заботе, а по итогу сдали больную мать в это ужасное заведение, где здоровый и молодой долго не проживает, не то, что пожилая и больная женщина. И не навещает никто. Вообще. Она там лежит в одной палате с бездетной женщиной.
    Они по итогу оказались на равных.

Так что не надо пророчествовать с такой уверенностью
    Я так и знал,что с вашей стороны будет такой ответ.У меня есть сейчас 2 близких мне человека,это моя женская половинка и мой ребенок,и я буду все делать для того,чтобы мы всегда были вместе.Какое огромное счастье,когда ты идешь и слева ты держишь нежную руку своей ненаглядной,а справа держишь эту манехонькую ручку маленького небесного создания.

9. Вверх #1049
    Я так и знал,что с вашей стороны будет такой ответ.У меня есть сейчас 2 близких мне человека,это моя женская половинка и мой ребенок,и я буду все делать для того,чтобы мы всегда были вместе.Какое огромное счастье,когда ты идешь и слева ты держишь нежную руку своей ненаглядной,а справа держишь эту манехонькую ручку маленького небесного создания.
    У меня другие понятия о счастье. То, что делает вас счастливым, для кого-то другого - совсем не счастье, даже близко.
    так что не меряйте других по себе. Вы не эталон.

и да, вы можете делать всё, что угодно, чтобы всегда быть вместе, а обстоятельства жизни распорядятся иначе, не послушав вас, например. Гарантий не бывает. Всяко может быть. И ваша ненаглядная может разлюбить вас, и вы можете разлюбить её. Да и вообще может быть всё, что угодно)) не зарекайтесь.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    если вернуться к началу темы, то скажу, что сказать это надо обязательно. Сказать лучше на этапе перехода отношений из конфетно-букетных к серьезно-жизненно-планируемых по чуйке самой женщины (выбрать более подходящий момент). А вообще то хочу сказать, что бесплодие приговор только когда у женщины нет органов вырабатывающих яйцеклетку (хотела сказать как то помягче). А в остальных случаях это не приговор...
    А, вообще очень долго могу говорить на тему
    Если были у женщины в возрасте 18-20 лет,3 раза сильнейших цистита,это может как то повлиять на деторождение в дальнейшем?У пары резус-фактор крови противоположный,это как то влияет на все беременность,бесплодие?

11. Вверх #1051
    У меня другие понятия о счастье. То, что делает вас счастливым, для кого-то другого - совсем не счастье, даже близко.
    так что не меряйте других по себе. Вы не эталон.
    Так скажите какие у вас тогда понятия,а то все форумчане уже в нетерпении это наконец то узнать?

12. Вверх #1052
    Так скажите какие у вас тогда понятия,а то все форумчане уже в нетерпении это наконец то узнать?
    здоровье, комфорт и деньги - нормальные человеческие желания. Ну никак не небесные создания, маленькие ручки и прочие ути-пути с ненаглядными)))

Мне романтика, лирика и патетика перестали быть интересными еще в школьном возрасте)))

13. Вверх #1053
    User banned
    Если были у женщины в возрасте 18-20 лет,3 раза сильнейших цистита,это может как то повлиять на деторождение в дальнейшем?
    Я проработала несколько лет в гинекологии-энокринологии одной столицы, и как говорила одна из наших врачей (звезда, очереди на год): не будет своих детей только у той женщины у которой нет ни матки, ни яичников (прости за подробности)
    У пары резус-фактор крови противоположный,это как то влияет на все беременность,
    да, влияет, но в наше время достаточно вовремя найти грамотного специалиста который будет "вести" женщину во время беременности...
    бесплодие?
    НЕТ

14. Вверх #1054
    User banned
    Имеется ввиду, что у женщины резус-отрицательный

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если были у женщины в возрасте 18-20 лет,3 раза сильнейших цистита,это может как то повлиять на деторождение в дальнейшем?У пары резус-фактор крови противоположный,это как то влияет на все беременность,бесплодие?
    есть хороший анализ мочи именно на это дело (скрытое воспаление ), если он отрицательный, то все в порядке. А если проблема скрытая, то нужно пролечиться.
    Резус - смотря у кого что. Если у мамы +, а у папы -, проблем обычно не бывает.
    Если Наоборот - проблемы могут быть в беременности, если ребенок возьмет резус НЕ мамы ...

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я проработала несколько лет в гинекологии-энокринологии одной столицы, и как говорила одна из наших врачей (звезда, очереди на год): не будет своих детей только у той женщины у которой нет ни матки, ни яичников (прости за подробности)
    иногда и просто отторгается плод и никто ничего сделать не может. А иногда яйцеклетка не дорастает до нужных размеров и никакие лекарства не помогают .. я знаю таких девочек лично ...
    а в Москве подружка с таким поликистозом и гирсутизмом, что какая там беременность ... лучшие профессора разводят руками ...

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    иногда и просто отторгается плод и никто ничего сделать не может.
    да, есть генетические нарушения. у одной моей знакомой такое. никто ничего сделать не мог, им врачи говорили, что не будет детей. но они же верили в чудо. чудо случилось в виде онкологического заболевания, которое стало следствием неуёмного лечения.

18. Вверх #1058
    здоровье, комфорт и деньги - нормальные человеческие желания. Ну никак не небесные создания, маленькие ручки и прочие ути-пути с ненаглядными)))

Мне романтика, лирика и патетика перестали быть интересными еще в школьном возрасте)))
    А что предыдущие любовники и мужья вам этого вдоволь не дали,чтобы вы начали думать как человек,а не как животное?

19. Вверх #1059
    Имеется ввиду, что у женщины резус-отрицательный
    а если наоборот?

20. Вверх #1060
    А что предыдущие любовники и мужья вам этого вдоволь не дали,чтобы вы начали думать как человек,а не как животное?
    я не знаю, как думают животные, вам виднее, конечно ,
    но здоровье, личный комфорт и материальное благополучие - это то, чего хотят достичь практически все.Это нормальные человеческие желания, стремления и цели. Вам это не нужно? Хотите быть больным и бедным? Странно, ну да ладно.

Кому-то к этому всему нужна еще любовная лирика и прочие ути-пути, а мне не нужно это, вот и вся разница.

"предыдущие любовники и мужья" мне давали то, что могли дать. Просто отношения имеют свойство начинаться и заканчиваться. Когда отношения приносят негатив, их пора заканчивать, а не клеить битое и пытаться насильно кого-то удержать или издеваться над собой, оставаясь рядом с ненужным уже человеком.

Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права