Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 590 из 1114 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 22265
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Действительно, просмотрел в теме посты многоуважаемого Asasad, и на тему пива пока ничего не обнаружил...
    Тут таких много (скрываются под маской пивоманов)

Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Самое вкусное пиво в Люстдорфе!
    Ну не скажи...не правда это все

Я про Одессу есть альтернатива?
    А почитать слабо?

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Нормально ваш товарищ в бане - с пользой время проводит, утром и по выходным спорт, вечером - пиво. И как он не треснет, не понимаю!? Во вторник в Шкипере футбол смотрел с Бердичевским, завтра идет или в Богемский или в Трубадур. Привет вам всем передает! Заинтересовался Верховиной
    Так так....Хоть какая-то инфа от Ильи..) И на том спасибо и привет пламенный..!!!!

Не знаю чего там на Довженко (она большая ) но из заведенческого пива Люстдорф на мой взгляд лучший! Там и закуски вкусные и пиво, раньше мне Мартовское нравилось в Пивной Академии, но это было давно, еще перед тем как его начали разбавлять... скучаю по мартовскому...
    Опять же не правда..по поводу пива...валом мест, где пиво вкуснее.!!! ДА Люст я люблю, но есть много но....

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    У Ильи в прошлый раз вполне уважительная причина была.
    Ты чтоли??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #11782
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты чтоли??
    Я как раз на форумовке был, если помнишь)
    А с Старпомом мы списались незадолго до его текущего бана, и Илья объяснил почему его не будет.

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Alexanderv! Только пришел и сразу вредничать! Лучше пива налей! А то муж на корпоративе, а я сижу в сухую! И рыбка есть, а пива некому принести! Вот жизнь! А у всех пятница между прочим!

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Тугая пятница... 2 л Столыпинского полутёмного с канатной МП. и как-то всё... да и на работу завтра...
    А чего Старпом в бане?
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Попробовала сегодня Fest бархатное (как то так). Не очень пришлось по вкусу. Так, для разнообразия можно брать иногда. С учетом креветок Ваннамей, вечер удался.
    Правда продавец в магазине сказал, что ну очень оно нравится девушкам. ИМХО, наврядли это есть правда: пиво "с характером", отнюдь не мягкое.

6. Вверх #11786
    User banned
    Сегодня бутылочный Хайнекен, под настоящие крупные свежие креветки из северной атлантики, а не ту мелочь замороженную, которую здесь на форуме толкают
    Хайнекен нравится отсуттствием привкусов и тем, что он везде в мире одниаково хорошего качества, как лягер - зе бест. По такой погоде хорошей, как у нас, на тёмные что-то не тянет

7. Вверх #11787
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Сегодня бутылочный Хайнекен, под настоящие крупные свежие креветки из северной атлантики, а не ту мелочь замороженную, которую здесь на форуме толкают
    Хайнекен нравится отсуттствием привкусов и тем, что он везде в мире одниаково хорошего качества, как лягер - зе бест. По такой погоде хорошей, как у нас, на тёмные что-то не тянет
    Слышь дружочек..))))))) Что толкают, то и хаваем....Мы же не находимся там, где проснулся вулкан со сложнопроизносимым местным названием
    Эйях"йвамдамтутполетать... )))))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Тугая пятница... 2 л Столыпинского полутёмного с канатной МП. и как-то всё... да и на работу завтра...
    А чего Старпом в бане?
    Да, шото ты не добрал сегодня/вчера)))
    А Старпом- ну уж точно не за пиво, тут у нас в теме практически гармония

Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня Fest бархатное (как то так). Не очень пришлось по вкусу. Так, для разнообразия можно брать иногда. С учетом креветок Ваннамей, вечер удался.
    Правда продавец в магазине сказал, что ну очень оно нравится девушкам. ИМХО, наврядли это есть правда: пиво "с характером", отнюдь не мягкое.
    Фест бархатное лучше чем светлое, но сильно уступает одноименному Егерю. Таки резкое. А вообще ничего особенного, не сильно понравилось, да и цена...

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Alexanderv

Ну не скажи...не правда это все

А почитать слабо?

Опять же не правда..по поводу пива...валом мест, где пиво вкуснее.!!! ДА Люст я люблю, но есть много но....

Почитать? 600 стр? спасибо, уже нашлись добрые люди и сами все рассказали
    И все равно Люстдорф любить не перестану! 2 метра от дома и попрыгать можно на первом! Люстдорф очень атмосферное заведение, и что ни говорите а пиво там вкусное!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

10. Вверх #11790
    Tayshana, вы согласитесь, что есть в продаже пиво повкуснее Люстдорфского?
    Ничего против заведения не имею. Как пойти отдохнуть для разнообразия - да. Как насытить вкусовые рецепторы пивные - нет.

11. Вверх #11791
    Tayshana, вы согласитесь, что есть в продаже пиво повкуснее Люстдорфского?
    Ничего против заведения не имею. Как пойти отдохнуть для разнообразия - да. Как насытить вкусовые рецепторы пивные - нет.
    А давайте на примере? Че вокруг да около ходить? Вот сейчас пойду в магазинчик за пивом и мы продолжим, жду Ваших вариантов

12. Вверх #11792
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Tayshana - поясните мне, как можно утверждать, что в Люстдорфе лучшее, если Вы не были в Богемском? В Биргардене были? Сколько всего заведений Одессы, которые сами варят пиво, Вы посетили? Сколько сортов пива, сваренного в Одесском регионе Вы пробовали? Сколько сортов пива, сваренных в Украине, вы пробовали (минералка, замешанная на пивгигантах не всчет)?
    И как можно утверждать, что оно лучшее? Давайте ограничимся просто формулировкой - хорошее.
    Я не помню Ваших предпочтений, но навскидку рекомендовал бы попробовать: Егерь нефильтрованный, Богемию светлую и темную, Бергшлосс темный, 95, Таверна, Верховина.

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Tayshana - поясните мне, как можно утверждать, что в Люстдорфе лучшее, если Вы не были в Богемском? В Биргардене были? Сколько всего заведений Одессы, которые сами варят пиво, Вы посетили? Сколько сортов пива, сваренного в Одесском регионе Вы пробовали? Сколько сортов пива, сваренных в Украине, вы пробовали (минералка, замешанная на пивгигантах не всчет)?
    И как можно утверждать, что оно лучшее? Давайте ограничимся просто формулировкой - хорошее.
    Я не помню Ваших предпочтений, но навскидку рекомендовал бы попробовать: Егерь нефильтрованный, Богемию светлую и темную, Бергшлосс темный, 95, Таверна, Верховина.
    Я говорю лучшее из того что я пила, Вы же тоже знаете не все!?? Копать по всей Украине я точно не буду, я живу в Одессе и я точно знаю что в Пивном саду мне пиво меньше нравится, в Южном пабе есть хорошее пиво из темных, но я больше люблю Люстдорфское а так как я была не во всех заведениях, я спросила кто порекомендует еще что-то, из того что я пила в заведениях Люстдорфовское лучшее, есть еще маленькие пивоварни, при въезде в Одессу из Ильичевска с лева, не знаю как она называется, там вкусное, но там не посидишь, это с собой брать

14. Вверх #11794
    Я говорю лучшее из того что я пила, Вы же тоже знаете не все!?? Копать по всей Украине я точно не буду, я живу в Одессе и я точно знаю что в Пивном саду мне пиво меньше нравится, в Южном пабе есть хорошее пиво из темных, но я больше люблю Люстдорфское а так как я была не во всех заведениях, я спросила кто порекомендует еще что-то, из того что я пила в заведениях Люстдорфовское лучшее, есть еще маленькие пивоварни, при въезде в Одессу из Ильичевска с лева, не знаю как она называется, там вкусное, но там не посидишь, это с собой брать
    Ну так еще Богемский в Среднефонтанском ТЦ не опробован!)) Пиво в чешском стиле, и в таком же варианте закуска.
    В Одессе Море Пива и Наше Пиво (см. Атлас) предлагают вышеперечисленные сорта украинские.
    А пивоварня по дороге из Ильичевска- это и есть пиво Богемия(не путать с Богемским)...

15. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну так еще Богемский в Среднефонтанском ТЦ не опробован!)) Пиво в чешском стиле, и в таком же варианте закуска.
    В Одессе Море Пива и Наше Пиво (см. Атлас) предлагают вышеперечисленные сорта украинские.
    А пивоварня по дороге из Ильичевска- это и есть пиво Богемия(не путать с Богемским)...
    Точно, Богемия, они еще дают наклейки, мол сами клейте!

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сегодня засек еще один магазин "Мир Пива". На Богдана Хмельницкого, практически угол Запорожской. Уже занес в атлас.

Второй день пью Граф Львов. Лень было на Довженко за Верховиной ехать. Сегодня получил в бутылке те самые квадратные пузыри, которые так любит Амон_Ра.
    "Неприятный" привкус очень нравится, хотя должен признать, специфический он.

17. Вверх #11797
    Щас пью Ебалонь (опечатка по Фрейду), но собираюсь через часик в НП. Никто ещё не собирается? =)

18. Вверх #11798
    User banned
    Щас пью Ебалонь (опечатка по Фрейду), но собираюсь через часик в НП. Никто ещё не собирается? =)
    Schumacher, я всё никак не пойму, как ты умудряешься пить нормальное пиво вместе с Оболонь, либо Черниговским?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 24.04.2010 в 14:57.

19. Вверх #11799
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Schumacher, я всё никак не пойму, как ты умудряешься пить нормальное пиво вместе с Оболонь, либо Черниговским?
    Думаю, что когда горят трубы, он готов пить зеленку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что когда горят трубы, он готов пить зеленку
    Их наверное в мединституте этому учат! Старпом такой же - хотя в последнее время исправляется, гадость всякую не пьет

Закрытая тема
Страница 590 из 1114 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права