|
Самое вкусное пиво в Люстдорфе!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Я бы не был так категоричен...[/QUOTE]
Я про Одессуесть альтернатива?
Нормально ваш товарищ в бане - с пользой время проводит, утром и по выходным спорт, вечером - пиво. И как он не треснет, не понимаю!?Во вторник в Шкипере футбол смотрел с Бердичевским, завтра идет или в Богемский или в Трубадур. Привет вам всем передает! Заинтересовался Верховиной
![]()
Почитайте тему, альтернатив- море!
Я не говорю, что в люстдорфе плохое, но чтоб самое вкусное, ИМХО, перебор...
А вот ниже несколько альтернатив...
Ооо, времени даром не теряет! Ну, и ему привет(тут я думаю многие ко мне присоединятся) и скорейшего возвращения!
![]()
Не знаю чего там на Довженко (она большая) но из заведенческого пива Люстдорф на мой взгляд лучший! Там и закуски вкусные и пиво, раньше мне Мартовское нравилось в Пивной Академии, но это было давно, еще перед тем как его начали разбавлять... скучаю по мартовскому...
А первое мое пиво было Балтика Медовоесколько после это пробовала "медовых" не то, а ТО не завозят почему-то... или может где-то есть?
З.Ы.
Трубадур и Богемский не знаю, но Шкипер по пиву не сравниться с Люстдорфом, правда в Шкипере рыбка шикарная мммм красотень одна!
Последний раз редактировалось Tayshana; 23.04.2010 в 19:36.
5литровый бочонок Балтики медовой подарили...
Значит она где-то водится? Или они ее не здесь покупали?
нда... прАлЁт а жальа что-то похожее, медовое можете посоветовать? А то я девушка, мне пробовать все-все фигура не позволяет
![]()
Попробуйте Богемию Премиум- она с добавлением меда- приятное и мягкое пиво, можно купить или на заводе в Черноморке, или нескольких магазинах в центре. Еще рекомендую Егерь нефильтрованный- в магазинах Море Пива продается. Адреса смотрите в Пивном атласе Одессы.
Спасибочкивот это я удачно зашла!
хорошего Вам вечера!
Социальные закладки