Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 127 из 1929 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 38566
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для a-od
    Кстати, я подумываю над оформлением ГБО, подскажите с чего начинать, кто знает?
    Можно просто Андрей.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Кстати, я подумываю над оформлением ГБО, подскажите с чего начинать, кто знает?
    Наверное с того места где ставил. А вообще можно и просто в гаи оформить если купил уже с предустановленным комплектом...

3. Вверх #2523
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Уважаемый земляк, по качеству установки будете судить сами, что является наиболее объективным показателем, делаем качественно и поэтому немного медленно . По поводу комплектующих, скажу только что мы стараемся работать со Стагом и Зенитом, на сегодня это самые продвинутые и разумные по цене варианты. Мы подбираем оптимальный вариант для каждого автомобиля, т.е. это касается в большей степени редуктора и форсунок, т.е. ставим не то что есть например в наличии или надо втулить, а то что подходит по техническим характеристикам именно к Вашему двигателю, например производительность редуктора оставляет чуть ли половину составляющей нормальной работы двигателя, и т.д.
    В любом случае буду рад ответить на любые вопросы касательно установки.
    ОК, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ, Я БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ К Вам заеду за консультацией и возможно сразу с установкой! думаю у нас все срастется и оба останемся довольны!

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Подскажите как оформить, от установщика документы есть, или может у кого есть "ускоритель" по оформлению ГБО.
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Подскажите как оформить, от установщика документы есть, или может у кого есть "ускоритель" по оформлению ГБО.
    Тяжело с ускорителями, не хотят ои заморачиваться в эту тему. Новое и геморное это дело. Лучше по старинке: ТО, снятие-поставка и т.п. Звучала цифра 200 у.е. Порыскай на форуме ланоса.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Тяжело с ускорителями, не хотят ои заморачиваться в эту тему. Новое и геморное это дело. Лучше по старинке: ТО, снятие-поставка и т.п. Звучала цифра 200 у.е. Порыскай на форуме ланоса.
    чесно... ничего не понял..... мне нужен просто адрес куда пойти с документами от установщика? с чего начать?
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    двести -это по божески ,я бы уже дал,но мне зарядили 500-придется самому проходить круги гаишного ада

8. Вверх #2528
    такое впечатление что на форуме никто ГБО не оформлял....
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #2529
    X-Factor Аватар для Hermit
    Известковая, - газ 4,19
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

10. Вверх #2530
    User banned
    такое впечатление что на форуме никто ГБО не оформлял....
    Я оформлял. Примерно полтора года назад.

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я оформлял. Примерно полтора года назад.
    расскажи с чего начать? доки от установщика имеются, куда идти с ними? Заранее спасибо.
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #2532
    User banned
    расскажи с чего начать? доки от установщика имеются, куда идти с ними? Заранее спасибо.
    Да особо рассказать нечего - за меня бегал ускоритель, тормозной и бестолковый, скотина. Рекомендовать его не буду. Помню что надо было ездить куда-то на Атамана Головатого, проходить экспертизу что газовая установка стоит в соответствии с нормами. Обошлось тогда все это сотни в 3 баксов, по нынешним временам похоже что немного.

И еще. У этих ускорителей последнее время по рассказам появилась такая манечка - договариваешься на определенную сумму, процесс начинается, какие-то деньги уже платишь, и вдруг оказывается, что что-то подорожало, возникли какие-то проблемы, и нужна еще сотня-другая баксов. Поэтому все четко оговаривай с самого начала.
    Последний раз редактировалось torxx; 19.04.2010 в 12:01.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Да особо рассказать нечего - за меня бегал ускоритель, тормозной и бестолковый, скотина. Рекомендовать его не буду. Помню что надо было ездить куда-то на Атамана Головатого, проходить экспертизу что газовая установка стоит в соответствии с нормами. Обошлось тогда все это сотни в 3 баксов, по нынешним временам похоже что немного.

И еще. У этих ускорителей последнее время по рассказам появилась такая манечка - договариваешься на определенную сумму, процесс начинается, какие-то деньги уже платишь, и вдруг оказывается, что что-то подорожало, возникли какие-то проблемы, и нужна еще сотня-другая баксов. Поэтому все четко оговаривай с самого начала.
    Не радостно как то все это......
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Расскажу я.Двое моих знакомых оформляли на той неделе в МРЭО-2.Берешь с собой бумагу от установщиков (она должна быть выдана не больше,чем 10 дней назад),паспорт,техпаспорт,страховку.Все штрафики должны быть уплачены.Идешь в дальнее здание,где ставят на учет и отдаешь это все помоему во 2 окно.Стоит это 450грн.(замена т/п) плюс дорожный здер))).Один из них загнал машину на установку ГБО,сразу взял бумагу унего и поехал в МРЭО,пока газ поставили он вернулся,это было неделю назад,ему получилось 800грн. с дор.сбором.Так что пусть ускорители покурят где-то под МРЭО)))).
    Последний раз редактировалось MAXYS; 19.04.2010 в 13:39.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    Расскажу я.Двое моих знакомых оформляли на той неделе в МРЭО-2.Берешь с собой бумагу от установщиков (она должна быть выдана не больше,чем 10 дней назад),паспорт,техпаспорт,страховку.Все штрафики должны быть уплачены.Идешь в дальнее здание,где ставят на учет и отдаешь это все помоему во 2 окно.Стоит это 450грн.(замена т/п) плюс дорожный здер))).Один из них загнал машину на установку ГБО,сразу взял бумагу унего и поехал в МРЭО,пока газ поставили он вернулся,это было неделю назад,ему получилось 800грн. с дор.сбором.Так что пусть ускорители покурят где-то под МРЭО)))).
    а экспертизу нужно проходить?
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #2536
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    а шо за дорожный сбор? он ведь уплачен в техосмотре! можноп по подробнее?

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    а экспертизу нужно проходить?
    Да, надо.
    И осмотр.

18. Вверх #2538
    User banned
    Подскажите пожалуйста,где можно приобрести Газоболонное оборудование для авто. а именно - ремонтный комплект для редуктора Tomasetto ???

19. Вверх #2539
    Посетитель
    Сегодня в Киеве газ 3,70-3,80, в Умани 3,90-3,99, ну а у нас - сами знаете...

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Сегодня в Киеве газ 3,70-3,80, в Умани 3,90-3,99, ну а у нас - сами знаете...
    Тоже вернулся из Киева. Цена на газ там радует.
    По трассе расклад такой:
    Любашевка (ЛукОйл) - 4,6грн
    Ульяновка - 4,0грн
    Ладыжинка (ОККО) - 3,9грн
    Б.Церковь (БРСМ на КПП возле развязки) - 3,74грн. Но если брать больше 20 литров, то цена 3,64грн!!! Заправлялся там - газ отличный.
    Глеваха (ВОГ) - 3,9грн.
    Киев - от 3,8грн до 3,64грн. Заправок море.
    По Киеву самый нормальный и дешевый газ - заправки БРСМ + акция у них (-10коп на литре).

Ответить в теме
Страница 127 из 1929 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права