Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 49 из 319 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6364
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Смотря какой масаж.Мы ничем не болели и нам масаж нужен был просто для профилактикию Я полностью уверенна что если ребенок плачет во время масажа то он ему на пользу не пойдет. Будут спазмироватся мышцы и можно сделать только хуже.
    у меня ребенок кричл первые раза 2-3, потом только когда спину и шею массажировали и мячик с шипами, когда катали. Когда делат массаж взрослым,он тоже не из приятных,но мы не кричим терпим, а детки выражают это в плаче тем более если ребенок узнает своих близих то на чужого он будет реагировать по другому.

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    у меня ребенок кричл первые раза 2-3, потом только когда спину и шею массажировали и мячик с шипами, когда катали. Когда делат массаж взрослым,он тоже не из приятных,но мы не кричим терпим, а детки выражают это в плаче тем более если ребенок узнает своих близих то на чужого он будет реагировать по другому.
    Я так понимаю,что массаж взрослому несёт другую задачу нежели ребёнку.Взрослого исправляют.А ребёнку помогают перерости.Поэтому взрослый терпит боли. У детей плач больше из-за отторжения чужого человека,в лучшем случае.Если массажист правильно массаж делает.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Newpoint
    Цитата Сообщение от Rita-Rita Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждём этого массажиста.С выходных нам стартовать сказала. А сейчас занята Если сможете,отчитайтесь,пожалуйста...хотелось бы больше узнать перед тем,как пойдём на сеансы.Новый человек всётаки,а мы уже промахивались в выборе....У вашего тоже дисплазия,если не ошибаюсь ?
    Да,у сына действительно дисплазия.Отчитываюсь.Правда сегодня был только первый сеанс массажа...но какое-то впечатление уже есть.Одно бросается в глаза сразу : видно что любит детей,видно,что не равнодушна к проблемам ребёнка,и так же видно,что движения очень профессиональные,наработанные опытом видимо.
    Умудрялась даже поиграть с сынулей. Хотя был момент манюня похныкивал. Вроде как надоело ему что ли...Вроде собирался закатить скандал .Но массажистка сразу предложила мне его взять на руки успокоить,чтоб не увлёкся рёвом Он сразу затих. Потом сказала положить его в любимое положение. Это у нас животик. Положили и он до конца массажа только балдел Из-за дисплазии жабку он плоховато разводит. Будем работать.
    Кстати Илона подробнее объяснила мне чем именно полезны массажи при дисплазии и дала кое -какие рекомендации как я могу помогать малому ещё и сама.Вобщем я спокойна. Чувствую,что ребёнок в надёжных руках...боюсь сглазить,т.к. это первый сеанс только.Но т.к. тут уже писали,что после её массажей дети восстанавливались,я думаю всё будет хорошо.По крайней мере я рада,что она работает и общается с моим ребёнком.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Viktava
    Здравствуйте. Срочно нужен массаж ребёнку.Запустили.Ищу по интернету,т.к ещё не сталкивалась с этим.Извините,нет возможности полистать форум.Доча не даёт,и не спит и делать ничего не даёт.Не поделитесь телефоном вашей массажистки,Илоны.Мой e mail [email protected]. ну или на форум если удобнее вам будет. Заранее спасибо.

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Да,у сына действительно дисплазия.Отчитываюсь.Правда сегодня был только первый сеанс массажа...но какое-то впечатление уже есть.Одно бросается в глаза сразу : видно что любит детей,видно,что не равнодушна к проблемам ребёнка,и так же видно,что движения очень профессиональные,наработанные опытом видимо.
    Умудрялась даже поиграть с сынулей. Хотя был момент манюня похныкивал. Вроде как надоело ему что ли...Вроде собирался закатить скандал .Но массажистка сразу предложила мне его взять на руки успокоить,чтоб не увлёкся рёвом Он сразу затих. Потом сказала положить его в любимое положение. Это у нас животик. Положили и он до конца массажа только балдел Из-за дисплазии жабку он плоховато разводит. Будем работать.
    Кстати Илона подробнее объяснила мне чем именно полезны массажи при дисплазии и дала кое -какие рекомендации как я могу помогать малому ещё и сама.Вобщем я спокойна. Чувствую,что ребёнок в надёжных руках...боюсь сглазить,т.к. это первый сеанс только.Но т.к. тут уже писали,что после её массажей дети восстанавливались,я думаю всё будет хорошо.По крайней мере я рада,что она работает и общается с моим ребёнком.
    Мы уже прошли курс у Илоны. Я осталась очень довольна! Ребенку стало намного лучше, у него правда не дисплазия, а косолапие, плоскостопие и очень "гибкие" связки, быстро уставал при ходьбе, аж ноги подкашивались. Ортопедическая обувь и Илона дали больши результаты, гуляем пешком свободно по 2 часа! Ребенку 2г5мес. Буду обращаться еще к ней.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Newpoint
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Срочно нужен массаж ребёнку.Запустили.Ищу по интернету,т.к ещё не сталкивалась с этим.Извините,нет возможности полистать форум.Доча не даёт,и не спит и делать ничего не даёт.Не поделитесь телефоном вашей массажистки,Илоны.Мой e mail [email protected]. ну или на форум если удобнее вам будет. Заранее спасибо.
    телефон 050 19 14 222 .

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    телефон 050 19 14 222 .
    Благодарю

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Rita-Rita Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждём этого массажиста.С выходных нам стартовать сказала. А сейчас занята Если сможете,отчитайтесь,пожалуйста...хотелось бы больше узнать перед тем,как пойдём на сеансы.Новый человек всётаки,а мы уже промахивались в выборе....У вашего тоже дисплазия,если не ошибаюсь ?
    Действительно занята до выходных. Тоже позвонила . В понедельник нам назначила.Но уже хорошо. Послезавтра всётаки рядом
    Последний раз редактировалось Viktava; 23.04.2010 в 20:58.

9. Вверх #969
    Новичок
    Здравствуйте, хотела бы посоветовать, как мне когда-то посоветовали, просто классного массажиста с золотыми руками творящими чудеса Наку Людмилу Андреевну. Прочитав форум о ней я просто в ужасе как можно такое писать, хотя можно догадаться кто это пишет и зачем, завидовать и портить людям жизнь мы все умеем, а вот достичь её уровня не получается. Хочу сказать тем людям, Вы не стоите Люды, даже мязинца на её ноге, лучше бы занялись самообразованием или повысили свою квалификацию. У меня у ребенка были сильные головные боли и косолапие, так Людочка все исправила, и голова у нас не болит и ножки ровные, а сама я ходила к ней на антицеллюлитный массаж и не поверите, как я не поверила своим глазам и весам, минус 8 кг за 10 дней. Лечит она всех кто не попросит, а особенно деток, и грыжи и позвоночник, суставы и многое, многое другое. Дай Бог ей здоровья и сил на долгие годы......

10. Вверх #970
    Новичок
    Очень захотелось оставить здесь свой отзыв о Людмиле Наку. Поделится впечатлениями о 3 курсах массажа.
    Милые дамы, вы знаете что такое ревматоидный полиартрит? А вы знаете что что он превращает суставы годовалого ребенка? Поверьте, в свои 19 лет я побывала у оочень многих массажистов, врачей, выпила несметную кучу таблеток, лежала в больницах и прочее сопровождающее эту болезнь. Да, результат был. Но очень слабый. От таблеток, сами понимаете, садится желудок и печень. Да и последние два года я просто плюнула на врачей и даже не сдавала анализы. Ах да... В 14 лет под коленом появилась киста. Операцию делать нельзя было из-за воспалительного процесса в суставах. Левый сустав распух так, что был похож на небольшой футбольный мяч. В добавок ко всему этому, из-за того же артрита, не разгибались локти и ноги. О суставах на пальцах я вообще молчу - они до сих пор несколько неровны... Когда менялась погода или просто шло обострение, боль была такая, что ее не снимало ни одно обезболевающее. Я рыдала ночью от боли в коленях, а утром не могла встать в кровати. Часто не могла держать в руках вилку, зубную щетку... Боль была невыносимая. А один "добрый" врач сказал мне, что я вообще могу перестать ходить. Напомню, мне 19 лет. О Людмиле узнала мама от своей подруги, у которой были проблемы со своим ребенком. Я записалась на курс массажа не потому, что очень хотела, а потому, что было уже все равно, поможет - не поможет. Я не верила ни в какие целебные методики. Первый курс был 15 сеансов. Я заметила улучшения в колене, оно стало уже не такое опухшее, боль по утрам начала проходить. Если днем начинало болеть - пакетика нимесила было достаточно, чтобы снять боль. Следующих курс был назначен через месяц. По его окончанию перестали болеть запястные суставы, пальцы, начали выравниваться локти, тазобедренный сустав встал на место, ноги стали одной длины (да, забыла написать что разница была в 2,5 см.), колени стали болеть ОЧЕНЬ редко, "по праздникам" )) Киста стала меньше, колено практически не опухало, а если и опухало, то ГОРАЗДО меньше. После этого сеанса родители купили мне велосипед и я ПОЕХАЛА на нем! Без боли, без страшной отечности сустава после поездки! Я смогла приседать, сидеть на корточках!!! Если все это для вас обычное дело, то вы не поймете моей радости от этих обычных возможностей человека. Раньше я ходила с болью, а теперь могу БЕЖАТЬ БЕЗ БОЛИ!!! Это просто неописуемое состояние. Я иногда смотрю в зеркало и чуть не плачу от того, что колени одинаковы по размеру и кисты практически не видно - она уменьшается на глазах!
    Теперь мои сеансы каждые три месяца, а затем будут раз в полгода. Я на каждый сеанс иду как на праздник, потому что чувствую от них улучшение. Мне все равно сколько они длятся, потому что они дают РЕЗУЛЬТАТ - то, чего мне не мог дать ни один врач Одессы!
    Мне слов не хватает, чтобы выразить всю благодарность Людмиле за то, что она дала мне такие возможности и в буквальном смысле поставила на ноги! Теперь у меня прямые ручки, суставы больше не болят даже не смену погоды. Сейчас весна и по идее должно быть обострение. Но я себя чувствую лучше, чем когда либо! Когда проходила мед.осмотр в универе, врачи не верили в разницу в результатах первого курса и третьего.
    Дай Бог здоровья этой прекрасной, единственной и невероятной женщине и целительнице! Я знаю, что я далеко не одна, кто так считает и у кого таки потрясающие результаты!

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    плиз, можно в личку телефон и цену? спасибо!
    [QUOTE=osa-tania;10798932] 100%! Александр Викторович нам оооочень понравился. Уже третий массаж у него делаем! Внимательный, грамотный, уверенный - однозначно профессионал своего дела. А кроме того он еще и отличный невролог! Были как-то у невропатолога в центре Резника и когда сказали что массаж нам делает Кубарев, сказала :" Вы в очень надежных руках!" Теперь со всеми вопросами - к нему!!![/
    Скажите очередь у него большая??? Можно телефон его пожалуйста, если он на дом приезжает и цену.

12. Вверх #972
    Новичок
    Скажите очередь у него большая??? Можно телефон его пожалуйста, если он на дом приезжает и цену

13. Вверх #973
    Новичок
    Знаете Barbara7, на Вашу агрессию по отношении к Людмиле могу с чистой совестью сказать, что если бы Вы являлись клиентом Люды и она Вас или Вашего ребенка избавила от страданий и боли, а может даже спасла дальнейшую судьбу, чтобы не быть прикованным к постели, ВЫ о ней бы так не отзывались, значит не было у Вас таких проблем которые приведут Вас к ней, а ржут либо глупые, либо не далекие люди которых жизнь еще не побила, ну а когда побьет, вспомните об этом и просите Бога, чтобы он Вас простил. Завидуете её умению, профессионализму так прямо на весь форум и скажите, зачем эти гадости, у каждого человека есть свои прелести и недостатки, Вы же тоже не святая. А на счет чернокнижья скажу, раз Вы знаете как это распознать, значит Вы этим и занимаетесь. Я знаю Люду больше года и делаю массаж на дому, ни какой атрибутики, ни чего связанного с этой гадостью у неё дома нет, она православный, верующий человек, она даже с мужем венчанная, а с этим, всякой гадостью заниматься не будешь, поверьте. А нервы, так кто сейчас не нервничает, вот такие люди как Вы, не только нервы и душу вымотает, но и нормально работать не дают. И еще она далеко не равнодушна, не расчетлива, может она по отношению к Вам такая, так я её очень даже понимаю, таких только посылать куда подальше надо. Совет: молитесь, молитесь и просите Бога, чтобы простил Вас за клевету и за то, чем вы сейчас занимаетесь, не гневайте Бога ибо его наказание будет суровым........

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    может Наку и хороший массажист, но я например не могу ее выдержать, меня раздражает ее манера разговора. а я уже пошла к ней записываться, но пообщавшись... мои нервы не выдержали бы 10 сеансов, тем более что настрой мамы передается ребенку. чему мне ей завидовать, тому какая она классная в свои 50 лет? да на здоровье , но мне зачем ее разговоры о ее недобросовестной домработнице или о том сколько денег она на себя потратила. а еще разговоры о медитациях...

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Валентина))
    удивительное дело у 3 пользователей по пару сообщений и все о Наку Людмиле стоит задуматься.
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    А я то же хочу сказать о Наку Людмиле. Знаете, вся грязь о ней может быть только от завистников, а еще и от тех людей, которые шли к ней "поделать массаж". Может те, кто идут за массажем "от нечего делать". А когда она поднимает на ноги больного ребенка, который мучается годами от боли и не может встать с постели - становится очень обидно за нее. Да, у нее очень яркий характер и те, кому это не нравится - просто закомплексованные серые мыши. А историю, которая описала Anastasiy_ka просто выдумать невозможно. Бог судья всем, кто поливает Людочку грязью, а мне хочется ей поклониться в благодарность за излеченного ребенка.
    И о себе ...наклоняюсь я после третьего массажа сапоги застегнуть и чувствую, что-то не то. Спина, которая болела беспрерывно семь лет, почему-то перестала болеть. Случайно, наверное. Это совпадение, конечно
    Спасибо, тебе Людочка! Дай Бог тебе здоровья!

17. Вверх #977
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хватит пиарить Наку и устраивать троллинг
    Достаточно одного раза!

p.s. В первый раз группа товарищей не была видать ещё знакома что такой ip адрес
    За Мир!

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Все кто за Наку горой,все новички.Чувствуется сговор,это заставляет задуматься......(((((((((((((

19. Вверх #979
    Подскажите,а у кого-то была такая ситуация,что ребёнку определили дисплазию в 8 месяцев ? Помогали при этом массажи или нет ? Вообще реально ли вылечивание этого ? И через сколько времени ? Просто у нас такая ситуация

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Одними массажами конечно дисплазию не вылечить.Скорее всего Вам прийдется поносить стремена/в зависимости от степени заболевания/,обязательно врач назначит физиопроцедуры, ну и конечно же массаж/причем не один курс/. Здоровья Вашему малышу!
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

Ответить в теме
Страница 49 из 319 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права