Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 621 из 2115 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 42293
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    кто использует термобигуди Remmington, подскажите плз модель...довольны ли в использовании, если есть недостатки...и какое средство для завивки используете?
    хотела купить, парикмахер отговорила, говорит на мои густые длинные волосы неудобно пользоваться будет, что плойка лучше. насчёт вреда - говорит, они одинаково вредны.

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    у меня тоже достаточно густые волосы до середины лопаток...надоели гладкие волосы, душа требует кудрей))...вот и начиталась а инете, что термобигуди лучше плоек...прям не знаю что делать, что выбрать

3. Вверх #12403
    User banned
    начиталась а инете, что термобигуди лучше плоек...прям не знаю что делать, что выбрать
    у меня самые простые термобигуди которые нагреваются кипящей водой и их температура не может превышать 100 градусов, а на деле-пока их вытаскиваешь, да накручиваешь-и того меньше. Плойка же нагревается сильнее. Поэтому лично я предпочитаю, когда хочу концы подкрутить, термобигуди.

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    у меня самые простые термобигуди которые нагреваются кипящей водой и их температура не может превышать 100 градусов, а на деле-пока их вытаскиваешь, да накручиваешь-и того меньше. Плойка же нагревается сильнее. Поэтому лично я предпочитаю, когда хочу концы подкрутить, термобигуди.
    Вот такие самые простые, которые кипятят в воде- ужасно пересушивают концы волос
    По поводу электоро-термо бигуди Ремингтон, как я уже говорила, их мне посоветовала моя знакомая, работающая не в самом плохом салоне в Киеве, локоны себе ими она просто обалденные делает

5. Вверх #12405
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Вот такие самые простые, которые кипятят в воде- ужасно пересушивают концы волос
    По поводу электоро-термо бигуди Ремингтон, как я уже говорила, их мне посоветовала моя знакомая, работающая не в самом плохом салоне в Киеве, локоны себе ими она просто обалденные делает
    а вы не помните случайно цвет бигуди (я по нему смогу определить номер модели)...сложно по картинкам в нете выбирать, а не вживую))

6. Вверх #12406
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    кто использует термобигуди Remmington, подскажите плз модель...довольны ли в использовании, если есть недостатки...и какое средство для завивки используете?
    У меня термобигуди Remington KF 40 E
    Комплект термобигуди Remington KF40E серии Protect&Shine поможет вам легко создать сияющие локоны и забавные завитки без ущерба для ваших волос • Достаточно просто накрутить на мягкие бархатистые ролики пряди волос и дать им остынуть • В комплект входят 20 бигуди трех разных размеров • Все бигуди имеют тефлоновое покрытие, предотвращающее налипание средств для укладки, а также ионное кондиционирование, которое уберегает волосы от спутывания

Я очень довольна, и точно могу сказать, что они гораздо менее травматичны чем утюжок (хоть и им пользуюсь иногда) Их три размера в наборе, что дает возможность как-то варьировавать укладку, из минусов ... даже не могу придумать .... только не компактность))))
    Локоны или волны шелковые просто получаются.
    Из средств накручиваю на ПМ Round Trip, кончики иногда подчеркиваю воском с сиянием Керастас, фиксирую спреем с блеском или лаком ПМ.
    Изображения

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    волосы у всех разные.. я ложусь спать с мокрой - утром у меня кучеряшки - дня 3 держатся... если расчешусь и лягу спать - то будет взрыв на голове... так что косичка спасает =))
    как начали волосы выпадать, - перестала пользоваться феном и утюгом.. мне это конечно не помогло, видать проблема глубже..но сам принцип...прекрасно себя чувствую без техники ))
    с моими волосами тоже самое,а все говорят:вау! как ты себе так волосы накрутила классно??))))))...но все равно хочу прямые)

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Спасибочки за такой подробный ответ

я как раз выбираю между KF 40 E, H 0747 и H 2050

http://www.remington-store.com/product_detail.asp?CAT=hair&SKW=remhotc&T1=REM+H0747

http://www.remington-store.com/product_detail.asp?CAT=hair&SKW=remhotc&T1=REM+H%2D2050C
    Изображения
    • Тип файла: jpg H0747.jpg (15.8 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg H2050.jpg (17.4 Кб, Просмотров: 33)

9. Вверх #12409
    mashell, а вы часто используете самые тонкие из 3-х размеров бигуди?...это я думаю брать коплект из 2-х или 3-х размеров...планирую делать объемные кудри, волны...как-то тонкие локоны...хотя я ж не видела насколько они тонкие..

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме
    А что это за бигуди такие? Очень интересно- расскажите подробнее, а то я как раз на стадии отращивания волос и хочу уйти от вытягивания в пользу кудрей.
    Где их можно купить? Цена вопроса хоть приблизительно?
    Вот девочки назвали три модели- а какую лучше выбрать? ПРостите за такое кол-во вопросов, но бигудей дома я с детского садика не видила(((((
    Посоветуйте мне- у меня волосы пока совсем короткие, даже до лопаток не достают пока, а кудряшки хочется

11. Вверх #12411
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Комплект термобигуди Remington KF40E серии Protect&Shine поможет вам легко создать сияющие локоны и забавные завитки без ущерба для ваших волос • Достаточно просто накрутить на мягкие бархатистые ролики пряди волос и дать им остынуть • В комплект входят 20 бигуди трех разных размеров • Все бигуди имеют тефлоновое покрытие, предотвращающее налипание средств для укладки, а также ионное кондиционирование, которое уберегает волосы от спутывания

Я очень довольна, и точно могу сказать, что они гораздо менее травматичны чем утюжок (хоть и им пользуюсь иногда) Их три размера в наборе, что дает возможность как-то варьировавать укладку, из минусов ... даже не могу придумать .... только не компактность))))
    Локоны или волны шелковые просто получаются.
    Из средств накручиваю на ПМ Round Trip, кончики иногда подчеркиваю воском с сиянием Керастас, фиксирую спреем с блеском или лаком ПМ.
    У меня такие же,только не зеленые,а фиолетовые
    Я не то,чтобы довольна,я их просто обажаю!
    Очень долго выбирала,но ни капли не жалею!

12. Вверх #12412
    mashell, а вы часто используете самые тонкие из 3-х размеров бигуди?...это я думаю брать коплект из 2-х или 3-х размеров...планирую делать объемные кудри, волны...как-то тонкие локоны...хотя я ж не видела насколько они тонкие..
    ну они не тонюсинькие) я всегда кручу на разные размеры вместе, так естественнее)

13. Вверх #12413
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А что это за бигуди такие? Очень интересно- расскажите подробнее, а то я как раз на стадии отращивания волос и хочу уйти от вытягивания в пользу кудрей.
    Где их можно купить? Цена вопроса хоть приблизительно?
    Вот девочки назвали три модели- а какую лучше выбрать? ПРостите за такое кол-во вопросов, но бигудей дома я с детского садика не видила(((((
    Посоветуйте мне- у меня волосы пока совсем короткие, даже до лопаток не достают пока, а кудряшки хочется
    Это электробигуди,внутри каждой бигудюшки воск. Все бигуди в коробочке специальной,в ней штырьки такие металлические,на каждом штырьке по бигудюшке,штырек нагревается,а воск тает в бигудюшке. На самой бигуди (в моей модели,например) есть специальный зажим для кончика,зажимаешь кончик,закручиваешь прядь и сверху фиксируешь крабиком-заколкой,и так по всей голове.И походить с ними еще минимум 30 мин,а лучше-больше.
    У меня волосы густые,до середины спины,все бигуди еще никогда не уходили за раз,стается пару штук.И на твои тоже подойдет,будет естественно и красиво!
    Я покупала в интернет-магазине,499 гривень,в феврале этого года.

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме
    Byblik сасибо, что объяснили, я прямо загорелась их купить.А есть смысл искать такие бигуди на выставке в мае?

15. Вверх #12415
    Позитивная умница
    Byblik сасибо, что объяснили, я прямо загорелась их купить.А есть смысл искать такие бигуди на выставке в мае?
    Конечно,есть!Обязательно поспрашивайте,а вдруг...

16. Вверх #12416
    Да, Ремингтон обычно бывает на выставке, но цены такие себе... может сейчас что-то изменилось)

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

скажите а в эту маску можно добавить Д-пантенол и Глицерин, эфирные масла?

или лучше не стот смешивать провоцирующаю маску с увлажняющей??

18. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    скажите а в эту маску можно добавить Д-пантенол и Глицерин, эфирные масла?

или лучше не стот смешивать провоцирующаю маску с увлажняющей??
    Лучше не стоит, Ляля писала,что нужно следовать точно этому рецепту и ничего не добавлять!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Лучше не стоит, Ляля писала,что нужно следовать точно этому рецепту и ничего не добавлять!
    нет предела совершенству =) ну ладно, я тоже думаю, лучше сделать все-таки 2 маски... первую лялину, она провоцирует и питает витаминами.. а вторую уже завтра - только масла, эфиры и пантенол...

20. Вверх #12420
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    нет предела совершенству =) ну ладно, я тоже думаю, лучше сделать все-таки 2 маски... первую лялину, она провоцирует и питает витаминами.. а вторую уже завтра - только масла, эфиры и пантенол...
    Да ,только она очень много писала о том,что желательно месяц до и месяц после этой маски ничего допольнительного не делать,т.к. она очень сильная,и может получится перенасыщение витаминами!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

Ответить в теме
Страница 621 из 2115 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права