|
у меня тоже достаточно густые волосы до середины лопаток...надоели гладкие волосы, душа требует кудрей))...вот и начиталась а инете, что термобигуди лучше плоек...прям не знаю что делать, что выбрать![]()
у меня самые простые термобигуди которые нагреваются кипящей водой и их температура не может превышать 100 градусов, а на деле-пока их вытаскиваешь, да накручиваешь-и того меньше. Плойка же нагревается сильнее. Поэтому лично я предпочитаю, когда хочу концы подкрутить, термобигуди.![]()
У меня термобигуди Remington KF 40 E
Комплект термобигуди Remington KF40E серии Protect&Shine поможет вам легко создать сияющие локоны и забавные завитки без ущерба для ваших волос • Достаточно просто накрутить на мягкие бархатистые ролики пряди волос и дать им остынуть • В комплект входят 20 бигуди трех разных размеров • Все бигуди имеют тефлоновое покрытие, предотвращающее налипание средств для укладки, а также ионное кондиционирование, которое уберегает волосы от спутывания
Я очень довольна, и точно могу сказать, что они гораздо менее травматичны чем утюжок (хоть и им пользуюсь иногда) Их три размера в наборе, что дает возможность как-то варьировавать укладку, из минусов ... даже не могу придумать .... только не компактность))))
Локоны или волны шелковые просто получаются.
Из средств накручиваю на ПМ Round Trip, кончики иногда подчеркиваю воском с сиянием Керастас, фиксирую спреем с блеском или лаком ПМ.
Спасибочки за такой подробный ответ
я как раз выбираю между KF 40 E, H 0747 и H 2050
http://www.remington-store.com/product_detail.asp?CAT=hair&SKW=remhotc&T1=REM+H0747
http://www.remington-store.com/product_detail.asp?CAT=hair&SKW=remhotc&T1=REM+H%2D2050C
mashell, а вы часто используете самые тонкие из 3-х размеров бигуди?...это я думаю брать коплект из 2-х или 3-х размеров...планирую делать объемные кудри, волны...как-то тонкие локоны...хотя я ж не видела насколько они тонкие..
А что это за бигуди такие? Очень интересно- расскажите подробнее, а то я как раз на стадии отращивания волос и хочу уйти от вытягивания в пользу кудрей.
Где их можно купить? Цена вопроса хоть приблизительно?
Вот девочки назвали три модели- а какую лучше выбрать? ПРостите за такое кол-во вопросов, но бигудей дома я с детского садика не видила(((((
Посоветуйте мне- у меня волосы пока совсем короткие, даже до лопаток не достают пока, а кудряшки хочется
Это электробигуди,внутри каждой бигудюшки воск. Все бигуди в коробочке специальной,в ней штырьки такие металлические,на каждом штырьке по бигудюшке,штырек нагревается,а воск тает в бигудюшке. На самой бигуди (в моей модели,например) есть специальный зажим для кончика,зажимаешь кончик,закручиваешь прядь и сверху фиксируешь крабиком-заколкой,и так по всей голове.И походить с ними еще минимум 30 мин,а лучше-больше.
У меня волосы густые,до середины спины,все бигуди еще никогда не уходили за раз,стается пару штук.И на твои тоже подойдет,будет естественно и красиво!
Я покупала в интернет-магазине,499 гривень,в феврале этого года.
Byblik сасибо, что объяснили, я прямо загорелась их купить.А есть смысл искать такие бигуди на выставке в мае?
Социальные закладки