|
ну почему добить. если нанести термозащиту и грамотно "утюжить" волосам будет только хорошо. это в дом. условиях, обычно утюгом мнут волосы,потом еще несколько раз по ним проходятся чтоб подравнять или после сна ежедневно подправляют утюгом укладку- вот это убивает волосы, а утюг в грамотных руках мастера совершенно не вреден!
ну так если каждый день делать полноценную укладку с тонной средств и применением утюгов-фенов, большинство людей бы стали обладателями "жиденькой" шевелюры. а звездам, то практически каждый день нужно выглядеть хорошо для всяких мероприятий. и не с проста они в обычной жизни все с хвостиками и в кепочках ходят- волосики берегут!
мой мастер прекрасно вытягивает волосы феном и меня научила. Утюгом пользоваться категорически запретила, хотя у меня хорошие волосы. А рассказы в стиле "утюг не вреден", это те же сказки о том, что бывает якобы абсолютно безвредная химия.
Девочки Катерок правильно сказала, а вы задумываетесь какая температура у фена?) При укладке его надо подносить довольно близко к щетке150-200 градусов в зависимости от мощности фена. У утюга БЕЗ терморегулятора 220. С терморегулятором - от 150 до 220, выбирай любую. Итого: вредно ЧАСТОЕ пользование утюгом(в прочем как и феном) без использования соответствующей косметики. Провожу аналогию "утюг-фен":при выборе между телегой с лошадьми и инфинити, вы выбираете телегу потому что она не так загрязняет окружающую среду и может проехать(пусть медленно) там где инфинити встрянет
)
да ладно, причесывайтесь как хотите, можно вобще естесственным путем волосы сушить - самый полезный способ, а вода еще должна быть из альпийских источников...
волосы у всех разные.. я ложусь спать с мокрой - утром у меня кучеряшки - дня 3 держатся... если расчешусь и лягу спать - то будет взрыв на голове... так что косичка спасает =))
как начали волосы выпадать, - перестала пользоваться феном и утюгом.. мне это конечно не помогло, видать проблема глубже..но сам принцип...прекрасно себя чувствую без техники ))
Для кудрявых волос естественная сушка - оптимальный вариант![]()
кто использует термобигуди Remmington, подскажите плз модель...довольны ли в использовании, если есть недостатки...и какое средство для завивки используете?
Социальные закладки