Ваш бойфренд хочет детей по другой причине, он хочет их воспитать "не так как его мама", из чувства противоречия. В нём более сильно заложено чувство сопротивления обстоятельствам, произошла переоценка "заложенного в детстве", поэтому свою человечность он обрёл через муки.
Вами же движет чувство страха, что ваша нелюбовь к маме, идущая от её нелюбви к вам, так же определит ваши отношения с ребёнком. (очередная гипотеза)
Исходя из того, что вы пропускаете мимо ушей главные вопросы, опасаясь собственных ответов, какая-то часть из них вас уже "задела", значит процесс пошёл. Интересно, куда.![]()
То есть такое понятие, как болевой порог Вам ни о чем не говорит? Ну в общем тогда понятно. Вы попробуйте во время стремительных родов, когда от начала схваток, до появления плода проходит 40 мин.-час воспользоваться техниками йоги, а я посмеюсь.
Единственное о чем вы будете думать, как не родить на лестнице, пока вас в родблок везут.![]()
А вы попробуйте пролежать на схватках трое суток. Боли боятся люди, которые совершенно не знаю о ней ничего. Что такое боль час-два, - это смех, юмор, клоунада.
Расскажите о своей родовой смешной боли тем, кто от рака годами умирает. Скорей всего, вы рожали в очень молодом возрасте, именно "молодухи" рассказывают ужасы о родовых схватках.![]()
Да почитал ваше рукописие и опять прихожу к выводу,что таких как вы мало на этом свете.Я смотрю сейчас родители как с одной стороны,так и с другой,как то пофигически относяться к тому,что у них будет внук,говоря,что сами хотели,сами и возитесь от начала и доконца.Замечу,что здесь не имеет место материальная составляющая.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
в любом детородном возрасте - если ребенок желанный - можно рожать, и дети будут здоровые.
Ну если мама с папой здоровые, конечно.
А недавно статью прислал мне автор один, на коррекцию, я зачиталась - выводит математическо-биологическую формулу, по которой дети , рожденные у "взрослых" родителей после 40 лет, обладают очень высоким интеллектом и здоровьем, и если эти дети в свою очередь родят детей тоже после 40, то внуки уже будут гипердолгожителями с шикарным здоровьем.
Правда, при условии, что никто из этой цепочки не будет вести раннюю беспорядочную половую жизнь с воспалительными и\или венерическими заболеваниями (иначе сразу теряется огромный процент здоровья и долголетия)
А вот теперь, дорогая моя..Выводы делаешь не зная ситуации, так хоть топик читай. У меня двое - это раз, роды абсолютно разные - это два, от рака у меня, милая, муж умирал, с диагнозом аневризма я живу полжизни. Какие при этом боли головные - поинтересуйся. Люди, бывает, с ума сходят. Так что, тролля в твоем лице, причем злобного и обиженного жизнью, кормить мне надоело.
Глупая ты девочка, мне тебя жаль.
а чего лежать трое суток в схватках ? Это уже супер-затяжные роды и для ребенка вредны. Надо помогать маме в этом случае и это практически всегда и делают.
И при чем тут "бояться" ? Боль - это когда больно, а не когда страшно. Ну если и больно, и страшно, то еще хуже, конечно. Но лично я помню, что мне было просто жутко больно и мысль была только о том, чтобы это поскорее закончилось.
А сравнение с болями раковых больных просто крайне неуместно и крайне неэтично.
Боль - это проекция страха. Ребёнок уколол пальчик, и бежит себе дальше, тут мама начинает охать "ах, тебе больно-больно-больно". В следующий раз, ребёнок, уколов пальчик, начинает вспоминать "мне больно", и так по нарастающей, пока страх перед ожидаемой "болью" не заставляет его плакать по любому пустяку.
О какой этике вы говорите? Вы для меня - посторониий человек, я про вас ничего не знаю, если какие-то мои слова пришлись вам близко к сердцу, поверьте, это не специально, жить чужой жизнью, отслеживая что там у кого болит, у меня времени нет. Раковые боли приведены для сравнения. Родовые, на их фоне, - просто пшик. Если вы привыкли лелеять свою боль, и ждать её, и бояться, то она не отпустит вас никогда.
Не люблю приводить примеры из личного, но я пять лет просыпалась и засыпала в диких болях, 1 час без боли - это была сказка, поверьте, роды даже близко не стоят по ощущениям. Теперь, когда практически ничего не болит, но, иногда, накатывает воспоминание о тех пяти годах, я как раз и ощущаю сперва страх перед болью, и лишь потом "вспоминаю" саму боль. Родовых страданий я не помню вообще, одна эйфория.![]()
Возраст для родов не имеет значения, если женщина готова воспитывать ребёнка. Оптимально, современная женщина созревает для родов как мать, годам к 30-ти. Девочки до 25 лет, совершенно не знают, что делать с детьми, ведут себя с ними как с куклами, постоянно играют роль "своей мамы".
Есть и "таланты", не спорю. Учитывая, что ролевые игры в куклы и готовность стать мамой, дети-девочки проявляют с полутора лет, при правильной направленности этой игры, из девочки может вырасти супер-мама уже в 15-20 лет. Естественно, это рано, но по социальным мотивам. Реклама и прочие радости бытия (косметика, чулочки, брошки) должны быть "отработаны" мамой до рождения детишек.![]()
Я думаю никто наверняка не ответит. Если любовь настоящая - то думаю даже это не будет препятствием...
Меня интересует с физиологической точки зрения,когда женщинам лучше рожать,а не с моральной.У кого будет ребенок здоровее у 25 летней или у 33-35 летних женщин?И вопрос,если мен курит по 1-2 пачки сигарет в день,это влияет на будущего ребенка и на весь период беременности?
А мнения по этому вопросу расходятся))
Считается,что оптимальный возраст от 25 до 34,при условии более менее здорового образа жизни
Хотя..все индивидуально.
Курение отца вредит ему в первую очередь,то есть ухудшает его собственное здоровье-а он ведь тоже учавствует в зачатии))
Ну,а то,что при беременной женщине лучше не курить..думаю,это и так известно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
"Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти." Это все неправда,наоборот сильнейшая депрессия появляется и начинаешь сильно обо всем задумываться.Карл Маркс говорил,чем больше мы думаем,тем меньше мы действуем и тем меньше совершаем дел.
P.S. кстате книга К.Маркса "Капитал",за последние 3 года,самая читаемая в мире.
Социальные закладки