Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1824
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Вот что мне категорически не нравится в этой теме, так это обильное развешивание различных диагнозов - психиатрических и тд
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на "психиатрический диагноз". Тоже огорчусь.

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Ой, да причем тут мама? У моего бойфренда, например, вообще матери практически не было, а, когда была, он от нее слова хорошего не слышал. Ничего хорошего от нее в его жизни не было, тем не менее, детей он хочет очень.

Так что про маму - это не в ёлочку.
    Ваш бойфренд хочет детей по другой причине, он хочет их воспитать "не так как его мама", из чувства противоречия. В нём более сильно заложено чувство сопротивления обстоятельствам, произошла переоценка "заложенного в детстве", поэтому свою человечность он обрёл через муки.
    Вами же движет чувство страха, что ваша нелюбовь к маме, идущая от её нелюбви к вам, так же определит ваши отношения с ребёнком. (очередная гипотеза)
    Исходя из того, что вы пропускаете мимо ушей главные вопросы, опасаясь собственных ответов, какая-то часть из них вас уже "задела", значит процесс пошёл. Интересно, куда.

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Люди - все одинаковые, разница в нас лишь в том, какой "набор" мыслей-чувств заложен в каждом. Если бы вы были такие "разные", откуда бы брались науки о человеке, поведении и прочие "типологии", где на каждый пример из жизни находится решение вопроса?

У меня, просто, нет времени про каждую семью расписывать мотивы и установки, которые переходят от родителей к детям, и по разному "закрепляются" в организме ребёнка, создавая блоки и зажимы, которые и приводят к различным заболеваниям и состоянию "невыносимых болей". Обратитесь к йоге, там скоренько объяснят, что любая боль - это мышечный зажим, который создаётся вашим сознанием на почве страха. Чем больше вы боитесь, тем больше этот зажим, тем сильнее боль.
    проникающие ранения сюда не берём
    То есть такое понятие, как болевой порог Вам ни о чем не говорит? Ну в общем тогда понятно. Вы попробуйте во время стремительных родов, когда от начала схваток, до появления плода проходит 40 мин.-час воспользоваться техниками йоги, а я посмеюсь.
    Единственное о чем вы будете думать, как не родить на лестнице, пока вас в родблок везут.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Это пройдет... надеюсь. Я тоже очень долго не хотела детей, при этом не боялась боли и необратимых последствий для организма - меня просто дети раздражали, а мамаши казались кудахтающими над своими чадами, недалекими курицами, то ли дело я - вся в работе, в карьере, деловая, блин, бизнес-дамочка (дура)((((.
    Именно это и было основной причиной моего развода с предыдущим мужем.
    Когда забеременела от моего нынешнего мужа, тоже долго думала, а надо ли мне оно? Сейчас мне перед ребенком и, в первую очередь перед собой стыдно за эти мысли.
    Одно могу сказать - это не жертва и это не призрачное счастье. Это просто счастье. Желаю тебе испытать это ощущение, думаю, тебе потом даже не захочется вспоминать твои сегодняшние мысли!
    Мне кажется она так и не дорастет до таких мыслей,как вы.Этот человек просто обречен на одиночество.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

5. Вверх #1025
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    То есть такое понятие, как болевой порог Вам ни о чем не говорит? Ну в общем тогда понятно. Вы попробуйте во время стремительных родов, когда от начала схваток, до появления плода проходит 40 мин.-час воспользоваться техниками йоги, а я посмеюсь.
    Единственное о чем вы будете думать, как не родить на лестнице, пока вас в родблок везут.
    А вы попробуйте пролежать на схватках трое суток. Боли боятся люди, которые совершенно не знаю о ней ничего. Что такое боль час-два, - это смех, юмор, клоунада.
    Расскажите о своей родовой смешной боли тем, кто от рака годами умирает. Скорей всего, вы рожали в очень молодом возрасте, именно "молодухи" рассказывают ужасы о родовых схватках.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я рожала три раза с разрывом 2 года между каждой беременностью, все три беременности ОЧЕНЬ хотела и специально "делала ребенка" с мужем, а не случайно залетала, со старообрядческими анекдотами не знакома, но мои родовые боли не могут ни с чем сравниться по степени нетерпимой боли. Особенно вторые роды были безумно болезненными. т.к. были скоростными, схватки были такие. что довели до спазм рук и судорог ног и до сих пор воспоминания об этом меня передергивают.

А моя же родимая мама рожала меня в 31 год довольно легко и без особой боли. как она говорит.
    ПО весу я и все мои дети родились практически одинаковые и вроде должны были принести одинаковые ощущения. Ан нет..

Это еще раз доказывает. что все люди разные даже при наличии примерно одинаковых условий и показателей.

Но . конечно. боль - не причина отказываться от радости материнства особенно сейчас. когда есть шикарные средства обезбаливания без особого вреда для мамы и малыша. есть специальные точечные массажи. о чем тогда я даже не слышала. и т.п..
    Мы с сыном говорили. что когда они с женой созреют рожать и если у нее болевой порог будет как у меня, то сделаем все. чтобы облегчить невестке боль до минимума, ни к чему эти дикие муки.
    Да почитал ваше рукописие и опять прихожу к выводу,что таких как вы мало на этом свете.Я смотрю сейчас родители как с одной стороны,так и с другой,как то пофигически относяться к тому,что у них будет внук,говоря,что сами хотели,сами и возитесь от начала и доконца.Замечу,что здесь не имеет место материальная составляющая.

7. Вверх #1027
    А вы попробуйте пролежать на схватках трое суток. Боли боятся люди, которые совершенно не знаю о ней ничего. Что такое боль час-два, - это смех, юмор, клоунада.
    Расскажите о своей родовой смешной боли тем, кто от рака годами умирает. Скорей всего, вы рожали в очень молодом возрасте, именно "молодухи" рассказывают ужасы о родовых схватках.
    И в каком по вашему мнению возрасте,тогда лучше всего рожать?После 35 лет?А в каком возрасте женщина должна рожать,чтобы рождались здоровые дети.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    И в каком по вашему мнению возрасте,тогда лучше всего рожать?После 35 лет?А в каком возрасте женщина должна рожать,чтобы рождались здоровые дети.
    в любом детородном возрасте - если ребенок желанный - можно рожать, и дети будут здоровые.
    Ну если мама с папой здоровые, конечно.
    А недавно статью прислал мне автор один, на коррекцию, я зачиталась - выводит математическо-биологическую формулу, по которой дети , рожденные у "взрослых" родителей после 40 лет, обладают очень высоким интеллектом и здоровьем, и если эти дети в свою очередь родят детей тоже после 40, то внуки уже будут гипердолгожителями с шикарным здоровьем.
    Правда, при условии, что никто из этой цепочки не будет вести раннюю беспорядочную половую жизнь с воспалительными и\или венерическими заболеваниями (иначе сразу теряется огромный процент здоровья и долголетия)

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Avantjurin
    А вот теперь, дорогая моя..Выводы делаешь не зная ситуации, так хоть топик читай. У меня двое - это раз, роды абсолютно разные - это два, от рака у меня, милая, муж умирал, с диагнозом аневризма я живу полжизни. Какие при этом боли головные - поинтересуйся. Люди, бывает, с ума сходят. Так что, тролля в твоем лице, причем злобного и обиженного жизнью, кормить мне надоело.
    Глупая ты девочка, мне тебя жаль.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а чего лежать трое суток в схватках ? Это уже супер-затяжные роды и для ребенка вредны. Надо помогать маме в этом случае и это практически всегда и делают.
    И при чем тут "бояться" ? Боль - это когда больно, а не когда страшно. Ну если и больно, и страшно, то еще хуже, конечно. Но лично я помню, что мне было просто жутко больно и мысль была только о том, чтобы это поскорее закончилось.

А сравнение с болями раковых больных просто крайне неуместно и крайне неэтично.

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а чего лежать трое суток в схватках ? Это уже супер-затяжные роды и для ребенка вредны. Надо помогать маме в этом случае и это практически всегда и делают.
    И при чем тут "бояться" ? Боль - это когда больно, а не когда страшно. Ну если и больно, и страшно, то еще хуже, конечно. Но лично я помню, что мне было просто жутко больно и мысль была только о том, чтобы это поскорее закончилось.

А сравнение с болями раковых больных просто крайне неуместно и крайне неэтично.
    Боль - это проекция страха. Ребёнок уколол пальчик, и бежит себе дальше, тут мама начинает охать "ах, тебе больно-больно-больно". В следующий раз, ребёнок, уколов пальчик, начинает вспоминать "мне больно", и так по нарастающей, пока страх перед ожидаемой "болью" не заставляет его плакать по любому пустяку.
    О какой этике вы говорите? Вы для меня - посторониий человек, я про вас ничего не знаю, если какие-то мои слова пришлись вам близко к сердцу, поверьте, это не специально, жить чужой жизнью, отслеживая что там у кого болит, у меня времени нет. Раковые боли приведены для сравнения. Родовые, на их фоне, - просто пшик. Если вы привыкли лелеять свою боль, и ждать её, и бояться, то она не отпустит вас никогда.
    Не люблю приводить примеры из личного, но я пять лет просыпалась и засыпала в диких болях, 1 час без боли - это была сказка, поверьте, роды даже близко не стоят по ощущениям. Теперь, когда практически ничего не болит, но, иногда, накатывает воспоминание о тех пяти годах, я как раз и ощущаю сперва страх перед болью, и лишь потом "вспоминаю" саму боль. Родовых страданий я не помню вообще, одна эйфория.

12. Вверх #1032
    User banned
    Возраст для родов не имеет значения, если женщина готова воспитывать ребёнка. Оптимально, современная женщина созревает для родов как мать, годам к 30-ти. Девочки до 25 лет, совершенно не знают, что делать с детьми, ведут себя с ними как с куклами, постоянно играют роль "своей мамы".
    Есть и "таланты", не спорю. Учитывая, что ролевые игры в куклы и готовность стать мамой, дети-девочки проявляют с полутора лет, при правильной направленности этой игры, из девочки может вырасти супер-мама уже в 15-20 лет. Естественно, это рано, но по социальным мотивам. Реклама и прочие радости бытия (косметика, чулочки, брошки) должны быть "отработаны" мамой до рождения детишек.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Я думаю никто наверняка не ответит. Если любовь настоящая - то думаю даже это не будет препятствием...

14. Вверх #1034
    Меня интересует с физиологической точки зрения,когда женщинам лучше рожать,а не с моральной.У кого будет ребенок здоровее у 25 летней или у 33-35 летних женщин?И вопрос,если мен курит по 1-2 пачки сигарет в день,это влияет на будущего ребенка и на весь период беременности?

15. Вверх #1035
    Не покидает форум
    И вопрос,если мен курит по 1-2 пачки сигарет в день,это влияет на будущего ребенка и на весь период беременности?
    Если курит мен а не вумен - не влияет

При условии, конечно, что он не при беременной курит....

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Меня интересует с физиологической точки зрения,когда женщинам лучше рожать,а не с моральной.У кого будет ребенок здоровее у 25 летней или у 33-35 летних женщин?И вопрос,если мен курит по 1-2 пачки сигарет в день,это влияет на будущего ребенка и на весь период беременности?
    А мнения по этому вопросу расходятся))
    Считается,что оптимальный возраст от 25 до 34,при условии более менее здорового образа жизни
    Хотя..все индивидуально.
    Курение отца вредит ему в первую очередь,то есть ухудшает его собственное здоровье-а он ведь тоже учавствует в зачатии))
    Ну,а то,что при беременной женщине лучше не курить..думаю,это и так известно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Я думаю никто наверняка не ответит. Если любовь настоящая - то думаю даже это не будет препятствием...
    "Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти." Это все неправда,наоборот сильнейшая депрессия появляется и начинаешь сильно обо всем задумываться.Карл Маркс говорил,чем больше мы думаем,тем меньше мы действуем и тем меньше совершаем дел.
    P.S. кстате книга К.Маркса "Капитал",за последние 3 года,самая читаемая в мире.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если курит мен а не вумен - не влияет

При условии, конечно, что он не при беременной курит....
    Впервые такое слышу, если честно - что НЕ влияет. Врачи обычно говорят обратное.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для дашик
    "Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти." Это все неправда,наоборот сильнейшая депрессия появляется и начинаешь сильно обо всем задумываться.Карл Маркс говорил,чем больше мы думаем,тем меньше мы действуем и тем меньше совершаем дел.
    P.S. кстате книга К.Маркса "Капитал",за последние 3 года,самая читаемая в мире.
    "МногиЯ знания- многиЯ печали.."
    (тока это уже не в тему у тебя мысли покатились)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мнения по этому вопросу расходятся))
    Считается,что оптимальный возраст от 25 до 34,при условии более менее здорового образа жизни
    Хотя..все индивидуально.
    Курение отца вредит ему в первую очередь,то есть ухудшает его собственное здоровье-а он ведь тоже учавствует в зачатии))
    Ну,а то,что при беременной женщине лучше не курить..думаю,это и так известно.
    Вы опять не поняли.Слышал,что некоторые говорят,что курение влияет на структурный состав самой спермы,так мне интересно это правда или нет?

Ответить в теме
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права