|
где ж на вас всех коней столько набрать, шоб вы их палками ели ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Да Черный очень хорош, недаром 1е место на дегустации взял. И по светлому Бергшлоссу тоже согласен- крепковато, зимнее пиво.
Всегда пожалуйста
Та и не говорите, уважаемые. Прям как в том старом анекдоте про грузчиков и маслину: "Ты что сюда жрать пришел?!!"
А на площади, под памятником и рядом с остановкой- это сильно дерзко? А то я знаю тут /считает в уме/ 3 форумчан... нет 4х
злостно нарушающих...
- Мадам, разрешите пригласить Вас на палку пива!
Рабів до раю не пускають
Вчера за одним столом у нас на кухне встретились(помимо рыбы, креветок и косички сулугуни) такие пивы:
Бергшлосс светлый, Хугарден, Егерь нефильтрованный, Душа пивовара, Граф Львов и Столыпин светлое.
Будем считать, что Хугарден и Бергшлосс прошли вне конкурса по разным причинам.
Из оставшихся четырех- Граф имел не совсем приятное(для меня) послевкусие, Столыпинское св.- имело излишнюю кислинку.
Егерь и Душа- хорошиииНо выбрать из них не могу, оба вкусные.
Но не могу я победителя (для себя) выявить...
Душа была первой и прекрасно подняла настроение
Егерь замыкал список, но несмотря на это, вкус его не потерялся среди остальных, но и выгодно отличался от 2х средних конкурсантов.
Вот если б их подряд пить...
На выходных хочу наконец-то Таверну попробовать, и Верховину, если успею. И конечно, интересно это с Егерем и Душой светлойодновременно...
Ура, товарищи!Рабочий день окончен!
Выдвигаемся на Довженко за "Верховиной". А в холодильнике томится астраханская вобла...
Всех с тяпницей!![]()
Садисты![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки