Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 620 из 2115 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 42293
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки,я нашла Черное мыло от бабушки Агафьи . Кто - то пользовался ?
    А где нашла?
    Тоже хочу)

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    т.е. добить их?

Я говорю, в целом о обычных волосах, африканских девушек, не рассматриваю.
    ну почему добить. если нанести термозащиту и грамотно "утюжить" волосам будет только хорошо. это в дом. условиях, обычно утюгом мнут волосы,потом еще несколько раз по ним проходятся чтоб подравнять или после сна ежедневно подправляют утюгом укладку- вот это убивает волосы, а утюг в грамотных руках мастера совершенно не вреден!

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну почему добить. если нанести термозащиту и грамотно "утюжить" волосам будет только хорошо. это в дом. условиях, обычно утюгом мнут волосы,потом еще несколько раз по ним проходятся чтоб подравнять или после сна ежедневно подправляют утюгом укладку- вот это убивает волосы, а утюг в грамотных руках мастера совершенно не вреден!
    ну это вы загнули То-то наши звезды типа Киркорова полулысые от умелых рук мастеров))) А мастера у них, небось, не чета нашим...

4. Вверх #12384
    т.е. вы хотите сказать, что утюг лучше (менее вреден) фена???
    при правильном использовании они оба не вредны.
    вы знаете как температура и скорость потока воздуха в фенах? феном можно сжечь кожу головы, повырывать волосы, расшатать луковицу... продолжать?

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    ну это вы загнули То-то наши звезды типа Киркорова полулысые от умелых рук мастеров))) А мастера у них, небось, не чета нашим...
    ну так если каждый день делать полноценную укладку с тонной средств и применением утюгов-фенов, большинство людей бы стали обладателями "жиденькой" шевелюры. а звездам, то практически каждый день нужно выглядеть хорошо для всяких мероприятий. и не с проста они в обычной жизни все с хвостиками и в кепочках ходят- волосики берегут!

6. Вверх #12386
    я думаю, нормальный человек почувствую, когда ему кожу головы будут палить и волосы вырывать, это ж какой мастер должен быть?

Идет именно сравнение фен+утюг или только фен, я думаю, глупо спорить, что только фен менее вреден.
    перед утюгом волосы просто просушивают феном, а фен по себе- заглаживание волос, это требует неоднократного прохождения по каждой пряди.
    я не пытаюсь вас переубедить, просто высказываю свое мнение.

7. Вверх #12387
    User banned
    мой мастер прекрасно вытягивает волосы феном и меня научила. Утюгом пользоваться категорически запретила, хотя у меня хорошие волосы. А рассказы в стиле "утюг не вреден", это те же сказки о том, что бывает якобы абсолютно безвредная химия.

8. Вверх #12388
    Постоялец форума
    Девочки Катерок правильно сказала, а вы задумываетесь какая температура у фена?) При укладке его надо подносить довольно близко к щетке 150-200 градусов в зависимости от мощности фена. У утюга БЕЗ терморегулятора 220. С терморегулятором - от 150 до 220, выбирай любую. Итого: вредно ЧАСТОЕ пользование утюгом(в прочем как и феном) без использования соответствующей косметики. Провожу аналогию "утюг-фен":при выборе между телегой с лошадьми и инфинити, вы выбираете телегу потому что она не так загрязняет окружающую среду и может проехать(пусть медленно) там где инфинити встрянет )

9. Вверх #12389
    да ладно, причесывайтесь как хотите, можно вобще естесственным путем волосы сушить - самый полезный способ, а вода еще должна быть из альпийских источников...

10. Вверх #12390
    User banned
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девочки Катерок правильно сказала, а вы задумываетесь какая температура у фена?)
    разумеется.
    у меня фен непрофессиональный, с минимальной мощностью. И даже когда я подношу его вплотную к коже головы, он её не обжигает, температура там меньше 100 градусов. Тем не менее со своей функцией он справляется прекрасно.

11. Вверх #12391
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    разумеется.
    у меня фен непрофессиональный. И даже когда я подношу его вплотную к коже головы, он её не обжигает, температура там меньше 100 градусов. Тем не менее со своей функцией он справляется прекрасно.
    да, только утбги все покупают профессиональную Гамму, а не Ровенту, которая еле греет и так же вытягивает...
    сушите волосы на воздухе без приборов!

12. Вверх #12392
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    да ладно, причесывайтесь как хотите, можно вобще естесственным путем волосы сушить - самый полезный способ, а вода еще должна быть из альпийских источников...
    да, только утбги все покупают профессиональную Гамму, а не Ровенту, которая еле греет и так же вытягивает...
    а главное - укладка замечательная получается!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #12393
    User banned
    и это тоже.
    и кстати, афроамериканки свои волосы ничем не вытягивают, они просто тупо носят парики. И Бейонсе, и Наоми Кэмпбелл, и Тайра Бэнкс и рядовые чернокожие гражданки: все их прямые роскошные волосы- это просто парики, и их у них огромное количество.

14. Вверх #12394
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а главное - укладка замечательная получается!
    ну не знаю у кого как, а когда я влажные волосы отдельными прядями слегка закручиваю и закалываю заколками, а потом они высыхают естественным путем, у меня получается такая красота, что биохимия просто отдыхает!

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    волосы у всех разные.. я ложусь спать с мокрой - утром у меня кучеряшки - дня 3 держатся... если расчешусь и лягу спать - то будет взрыв на голове... так что косичка спасает =))
    как начали волосы выпадать, - перестала пользоваться феном и утюгом.. мне это конечно не помогло, видать проблема глубже..но сам принцип...прекрасно себя чувствую без техники ))

16. Вверх #12396
    Постоялец форума
    Для кудрявых волос естественная сушка - оптимальный вариант

17. Вверх #12397
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    Подскажите правда ли, что отвар ромашки или лимонный сок делает волосы чуть светлее???
    и если можно какой-то рецептик домашний, как сделать волосы не такими сухими.Заранее спасибо!
    Действительно,говорят,что ромашка отбеливает,из личного опыта скажу,что она придает блеск волосам.....а отбеливание,это громко сказано)А по поводу сухости волос..это смотря в какой части головы они являются сухими)

18. Вверх #12398
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    меняйте обоих мастеров, хороший мастер вытянет волосы только феном!
    +5
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #12399
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Действительно,говорят,что ромашка отбеливает,из личного опыта скажу,что она придает блеск волосам.....а отбеливание,это громко сказано)А по поводу сухости волос..это смотря в какой части головы они являются сухими)

а еще можно немного осветлиться лиммоным соком, нанеся его предварительно на волосы перед выходом на солнце.

наткнулась на такую статейку:

http://woman.otebe.info/osv_volos.html -краски для волос в домашних условиях из природных компонентов

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    кто использует термобигуди Remmington, подскажите плз модель...довольны ли в использовании, если есть недостатки...и какое средство для завивки используете?

Ответить в теме
Страница 620 из 2115 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права