| ||
Тема: Средства для посудомойки
Sano реально супер моют. Но они получаются гораздо дороже, чем тот же Denk mit (который тоже отлично моет). Используем периодически, если посуда более грязная или надо прочисть машину, тогда пустую прогоняем с таблеткой Sano, реально очень хорошо прочищает. Покупали на Филатова угол Гайдара, там есть магазин Sano. Продавец какая-то добрая попалась, видя наши сомнения, сама предложила нам на пробу купить не всю коробку (вдруг не понравится), а десять таблеток.
Вообще пробовала мыть многим. Но после перехода на две вышеназванные фирмы, калгонит, сомат, порошок amwey больше не посещают нашу посудомойку))
А наименее понравились таблетки Dreft, которые кладутся прямо в таком прозрачном типа пластике, стоит больше половины пакета и даже неохота использовать - гораздо хуже всех испробованных промывают.
Имейте совесть!
Добрый день уважаемые посетители этой темы, меня зовут Маша,сегодня зашли таблетки для посудомоечных машин ТМ DENK MIT в наши магазины на "Южном рынке" на Таирова и на "Новом рынке" в центре города,есть следующие позиции
Таблетки REVOLUTION 40 шт.стоимость 77 грню со встроенным ополаскивателем и солью,для посуды,для стекла и т.д.
Также есть попроще 60 шт.стоимость 73 грн.
Стоимость продукции в этих магазинах одна и тажа, если вам говорят другую стоимость это не правда,можете писать-разберемся и накажем
С уважением Друзья
Приобрела Денк Мит 60 таблеток за 73 грн. Моют хорошо, нареканий нет. Но разницы между порошком Калгонит и этими таблетками не заметила.
Стараюсь не юзать таблетки каждый день, потому как в них очень многог всяких нехороших компонентов. И есть это потом с тарелок не очень хочется. ОПоласкиватель тоже полностью с посуды не смывается
В порошке Денкмит по всем его компонентам ничего плохого не нашел.
И моет неплохо.
[QUOTE=маша 1;11067987]Добрый день уважаемые посетители этой темы, меня зовут Маша,сегодня зашли таблетки для посудомоечных машин ТМ DENK MIT в наши магазины на "Южном рынке" на Таирова
Можно подробнее где именно на Южном?
Так где же они продаются?!?
Пользуемся Калгонитом. После Сомат я всегда чистую посуду ополаскивала, т.к. пахло порошком. Кстати, вместо таблеток можно и обычную соду пищевую использовать. Сильное загрязнение, конечно , не отмоет, но если посуда достаточно чистая, то можно. Конечно, посуда не так сияет, как после таблеток, зато экологически чисто и безопасно. Кстати, производители соли для пос. машин пишут на коробках о запрете использования обычной соли только для того, чтоб не снизить уровень своих продаж. Ведь кто тогда будет брать "спец" соль за 20грн., если можно взять и за 1грн? Это обычный маркетинговый ход.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_percarbonate КОнечно
Denkmit Geschirr-Reiniger 1 kg
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
Identifikationsnummer: dm4727/2
• PENTASODIUM TRIPHOSPHATE wiki
• SODIUM CARBONATE wiki
• Sodium carbonate peroxide
• AQUA (WATER)
• Tetraacetyl ethylene diamine
• C 11 Fatty alcohol EO PO
• Sodium Acrylic Acid/MA Copolymer
• Sodium silicate
• Acrylic-/Maleinsäure Copolymer
• Heptasodium DTPMP
• Protease
• Amylase
• CELLULOSE GUM
• Benzotriazole
• PEG-8
• Perfume
источник
брал отсюда файл в пдф.
их сайт
PS/ часть компонетнов я нашел, помогите до конца расшифровать список.
Последний раз редактировалось pupa; 11.04.2010 в 17:52.
Последний раз редактировалось Oxxy; 12.04.2010 в 10:23.
У всех так плохо стальная посуда моется, или это у меня с моющими что-то не то?
Социальные закладки