Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2512
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. На сайте Денк Мит есть 2 вида таблеток: подешевле и подороже. Есть ли мущественная разница в них?
    Подороже это Революшн. Они отмывают лучше, с ними ополаскиватель не нужен. А вот те что подешевле лучше использовать с ополаскивателем, остаются немного следы воды.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    моя мама в восторге от их продукции,но пока не могу найти где продают чтоб купить(
    Sano реально супер моют. Но они получаются гораздо дороже, чем тот же Denk mit (который тоже отлично моет). Используем периодически, если посуда более грязная или надо прочисть машину, тогда пустую прогоняем с таблеткой Sano, реально очень хорошо прочищает. Покупали на Филатова угол Гайдара, там есть магазин Sano. Продавец какая-то добрая попалась, видя наши сомнения, сама предложила нам на пробу купить не всю коробку (вдруг не понравится), а десять таблеток.
    Вообще пробовала мыть многим. Но после перехода на две вышеназванные фирмы, калгонит, сомат, порошок amwey больше не посещают нашу посудомойку))
    А наименее понравились таблетки Dreft, которые кладутся прямо в таком прозрачном типа пластике, стоит больше половины пакета и даже неохота использовать - гораздо хуже всех испробованных промывают.
    Имейте совесть!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для resmichka
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    кто пользовался таблетками Аrо?
    Аrо это от Метро?
    В Метро появилось моющее для посудомоечных машин Аrо? только таблетки или порошок тоже? И в каком Метро видели?

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Аrо это от Метро?
    В Метро появилось моющее для посудомоечных машин Аrо? только таблетки или порошок тоже? И в каком Метро видели?
    на М.Жукова, меня интересовали таблетки, может порошок тоже есть-не смотрела

5. Вверх #225
    Новичок

По умолчанию Denk Mit

Добрый день уважаемые посетители этой темы, меня зовут Маша,сегодня зашли таблетки для посудомоечных машин ТМ DENK MIT в наши магазины на "Южном рынке" на Таирова и на "Новом рынке" в центре города,есть следующие позиции
    Таблетки REVOLUTION 40 шт.стоимость 77 грню со встроенным ополаскивателем и солью,для посуды,для стекла и т.д.

Также есть попроще 60 шт.стоимость 73 грн.

Стоимость продукции в этих магазинах одна и тажа, если вам говорят другую стоимость это не правда,можете писать-разберемся и накажем

С уважением Друзья

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от маша 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые посетители этой темы, меня зовут Маша,сегодня зашли таблетки для посудомоечных машин ТМ DENK MIT в наши магазины на "Южном рынке" на Таирова и на "Новом рынке" в центре города,есть следующие позиции
    Маша, а на поселке Котовского есть ваши магазины?
    Если есть, то напишите адрес пожалуйста в ЛС. Если нет, то напишите пожалуйста адреса магазинов в центре.

Я хочу купить таблетки 60 шт.стоимость 73 грн.

Спасибо!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Приобрела Денк Мит 60 таблеток за 73 грн. Моют хорошо, нареканий нет. Но разницы между порошком Калгонит и этими таблетками не заметила.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Стараюсь не юзать таблетки каждый день, потому как в них очень многог всяких нехороших компонентов. И есть это потом с тарелок не очень хочется. ОПоласкиватель тоже полностью с посуды не смывается
    В порошке Денкмит по всем его компонентам ничего плохого не нашел.
    И моет неплохо.

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    [QUOTE=маша 1;11067987]Добрый день уважаемые посетители этой темы, меня зовут Маша,сегодня зашли таблетки для посудомоечных машин ТМ DENK MIT в наши магазины на "Южном рынке" на Таирова

Можно подробнее где именно на Южном?

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Так где же они продаются?!?

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Абигель
    Пользуемся Калгонитом. После Сомат я всегда чистую посуду ополаскивала, т.к. пахло порошком. Кстати, вместо таблеток можно и обычную соду пищевую использовать. Сильное загрязнение, конечно , не отмоет, но если посуда достаточно чистая, то можно. Конечно, посуда не так сияет, как после таблеток, зато экологически чисто и безопасно. Кстати, производители соли для пос. машин пишут на коробках о запрете использования обычной соли только для того, чтоб не снизить уровень своих продаж. Ведь кто тогда будет брать "спец" соль за 20грн., если можно взять и за 1грн? Это обычный маркетинговый ход.

12. Вверх #232
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Так где же они продаются?!?
    Я лично Вам писала где на южном этот контейнер..
    он там всего один в Пищевом контейнерном ряду,посредине.

Пролистайте на пару страниц назад.Я в Январе и в феврале писала

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Стараюсь не юзать таблетки каждый день, потому как в них очень многог всяких нехороших компонентов. И есть это потом с тарелок не очень хочется. ОПоласкиватель тоже полностью с посуды не смывается
    В порошке Денкмит по всем его компонентам ничего плохого не нашел.
    И моет неплохо.
    А можете состав порошка Денкмит тут озвучить?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для pupa
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_percarbonate
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    А можете состав порошка Денкмит тут озвучить?
    КОнечно
    Denkmit Geschirr-Reiniger 1 kg
    dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
    Carl-Metz-Straße 1
    76185 Karlsruhe
    Identifikationsnummer: dm4727/2

PENTASODIUM TRIPHOSPHATE wiki
    SODIUM CARBONATE wiki
    Sodium carbonate peroxide
    • AQUA (WATER)
    Tetraacetyl ethylene diamine
    • C 11 Fatty alcohol EO PO
    • Sodium Acrylic Acid/MA Copolymer
    • Sodium silicate
    • Acrylic-/Maleinsäure Copolymer
    • Heptasodium DTPMP
    • Protease
    • Amylase
    • CELLULOSE GUM
    • Benzotriazole
    • PEG-8
    • Perfume
    источник
    брал отсюда файл в пдф.
    их сайт

PS/ часть компонетнов я нашел, помогите до конца расшифровать список.
    Последний раз редактировалось pupa; 11.04.2010 в 17:52.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я лично Вам писала где на южном этот контейнер..
    он там всего один в Пищевом контейнерном ряду,посредине.

Пролистайте на пару страниц назад.Я в Январе и в феврале писала
    странно, там не 73грн упаковка стоит..

16. Вверх #236
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Так вы вспомнили когда это было..
    Сейчас поди не январь и не февраль

Спросите у Маши сами почем был денкмит без добавок в феврале-январе.

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Сейчас сфоткаю!
    Стоили 69 грн - 60 таблеток.Покупала на Южном рынке в пищевом ряду.Там есть контейнер с немецкими моющими средствами и безфос-ми порошками. Ниодного слова на русском или украинском языках на коробке нет,так что увы мне сложно будет сказать что там в составе есть а чего нет.
    Но эти самые простые из того что было.Были еще с солью и ополаскивателем,стоили гривен на 20-30 дороже. А были еще с чем-то,как сказала продавец со всем что только может быть, те стоили в районе 120-140 грн., точно не помню.

Аж на 4 грн подорожали..если судить по Машиным постам выше..Помоему не существенное удорожание,с учетом праздников и по прошествии времени.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 12.04.2010 в 10:23.

17. Вверх #237
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Sano реально супер моют. Но они получаются гораздо дороже, чем тот же Denk mit (который тоже отлично моет). Используем периодически, если посуда более грязная или надо прочисть машину, тогда пустую прогоняем с таблеткой Sano, реально очень хорошо прочищает. Покупали на Филатова угол Гайдара, там есть магазин Sano. Продавец какая-то добрая попалась, видя наши сомнения, сама предложила нам на пробу купить не всю коробку (вдруг не понравится), а десять таблеток.
    Вообще пробовала мыть многим. Но после перехода на две вышеназванные фирмы, калгонит, сомат, порошок amwey больше не посещают нашу посудомойку))
    А наименее понравились таблетки Dreft, которые кладутся прямо в таком прозрачном типа пластике, стоит больше половины пакета и даже неохота использовать - гораздо хуже всех испробованных промывают.
    нашла магазин еще на 2- ст.Б.Фонтана))весь их ассортимент,по воскресеньям 10-процентная скидка
    ......

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    У всех так плохо стальная посуда моется, или это у меня с моющими что-то не то?

19. Вверх #239
    User banned
    У всех так плохо стальная посуда моется, или это у меня с моющими что-то не то?
    Я на столовых приборах вроде бы из нержавейки наблюдаю пятна от ржавчины.

Аллюминиевые части мясорубки темнеют и если к ним притрагиваешься, то остаются следы на руках.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маша 1 Посмотреть сообщение
    Таблетки REVOLUTION 40 шт.стоимость 77 грню со встроенным ополаскивателем и солью,для посуды,для стекла и т.д.

Также есть попроще 60 шт.стоимость 73 грн.

Стоимость продукции в этих магазинах одна и тажа, если вам говорят другую стоимость это не правда,можете писать-разберемся и накажем

С уважением Друзья
    мне революшн за 81грн продали

Ответить в теме
Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права