Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1326 из 1547 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 30926
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    скинула Тебе в репку телефончик)

А может Вы на одну и ту же свадьбу идете?
    Не. На разные. Но может, если поедем на прогулку с женихом и невестой, то гдето пересечемся в городе.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я хочу научиться водить, но боюсь!
    Как говорит мой муж, что если учишься ездить, то потом надо и продолжать ездить. Т.е. шоб уже машина была и все такое. А то научисся, а потом усе навыки без практики постоянной теряются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #26502
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж, что если учишься ездить, то потом надо и продолжать ездить. Т.е. шоб уже машина была и все такое. А то научисся, а потом усе навыки без практики постоянной теряются.
    забываются правила, а навыки как с велосипедом
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #26503
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, сколько я раз букет ловила - до сих пор никто замуж не зовет!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 13:54.

4. Вверх #26504
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Можно и я тут тоже про машины 5 копеек вставлю......
    Раньше очень хотелось свою машину......как только попыталась ездить,то уже не хочу...... Теперь для меня в кайф посидеть рядом с сигаретой К выводу о том, что лучше чтоб меня возили пришла после нескольких происшествий......реагирую очень бурно.......в испуге бросаю педали, хватаюсь за руль и истерически ору матом на виновника.......при этом еще успеваю открыть окно,чтоб лучше слышно было...... муж когда увидел, то решил что хорошо,что не успел подарить права (наорал на меня также ,как я на другого водителя ), а пока только потратился на инструктора.сама пока ездить не буду......зато ему нравится, что я без проблем паркуюсь, что передом,что задом на его корове. Но ставит передо мной цель номер "раз" все таки ездить.....И требует,чтоб забыла маты ,когда в машине ребенок. Люблю большие машины-чем больше, тем лучше.Но только из соображений,что я в них себя безопасней чувствую- есть капот и багажник, да и желательно,чтоб джип- типа высоко сижу и далеко все вижу. Да и за ребенка не так страшно. Маленьких боюсь, хотя если суждено, то можно и на Хаммере в какую нибудь ж.... попасть. Но если я со своей работой буду запрявлять какой-то жипярик, то работать реально буду только в минус......

Девочки, кто-то в снах разбирается.......уже выпила пол упаковки корвалтаба и все равно трусит не на шутку

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в снах разбирается.......уже выпила пол упаковки корвалтаба и все равно трусит не на шутку
    Шо, в тебе безсоння? Или что-то страшное приснилось?

6. Вверх #26506
    Шо, в тебе безсоння? Или что-то страшное приснилось?
    приснилось.......лучше бы было безсоння......приснилось, что иду с мамой и дочкой вроде как по улице, а там куча мёртвых собак....... и причем у меня в руке как шланг от капельницы, а иголка втыкнута в другую собаку.....чё было потом не помню, помню только ,что крикнула маме,чтоб вытянула иглу и побежали,чтоб маля не испугалась.......
    Проснула.....полазила по квартире, перекусила,покурила......потом легла и опять по новой....только уже снилось как 2 крысы кусают за шею....

Сижу в какой-то прострации....всю трусит, башка не варит, корвалтаб кончается....Как параноик позвонила крестницам узнала, как там дела. Позвонила в садик нянечке-тоже все нормально.А меня просто выворачивает..... Когда ехала на работу,то словила себя на мысли,что у меня просто текут слезы.....

7. Вверх #26507
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Полностью согласна с твоим мужем, могу по себе судить. Права получила 2 года назад, ездила нормально, а щас вот выпусти меня в город - будет ужас. Всё забывается, если практики нет. И даже когда на велик сажусь, то как заново учусь ездить, привыкаю к сидени, педалям и т.д. Хотя может это я такой уникум

приснилось.......лучше бы было безсоння......приснилось, что иду с мамой и дочкой вроде как по улице, а там куча мёртвых собак....... и причем у меня в руке как шланг от капельницы, а иголка втыкнута в другую собаку.....чё было потом не помню, помню только ,что крикнула маме,чтоб вытянула иглу и побежали,чтоб маля не испугалась.......
    Проснула.....полазила по квартире, перекусила,покурила......потом легла и опять по новой....только уже снилось как 2 крысы кусают за шею....

Сижу в какой-то прострации....всю трусит, башка не варит, корвалтаб кончается....Как параноик позвонила крестницам узнала, как там дела. Позвонила в садик нянечке-тоже все нормально.А меня просто выворачивает..... Когда ехала на работу,то словила себя на мысли,что у меня просто текут слезы.....
    Не нервничай. Не придавай такое значение снам, они хоть и говорят о чём-то, но не надо сразу настраивать себя на негатив. Посмотри какой-то хороший фильм, послушай приятную музыку, съешь шоколадку и всё будет хорошо
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #26508
    [QUOTE=Katty123;11530391

Не нервничай. Не придавай такое значение снам, они хоть и говорят о чём-то, но не надо сразу настраивать себя на негатив. Посмотри какой-то хороший фильм, послушай приятную музыку, съешь шоколадку и всё будет хорошо [/QUOTE]

спасибо

9. Вверх #26509
    А вы фильм о вампирах накануне не смотрели?

10. Вверх #26510
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А вы фильм о вампирах накануне не смотрели?
    нее....только новости, потом немножко какого-то сериала по "Интеру" и отрубилась......

11. Вверх #26511
    нее....только новости, потом немножко какого-то сериала по "Интеру" и отрубилась......
    Ня! Тут много разных сонников. Посмотри.

12. Вверх #26512
    Ну память запоминает на три дня и еще под телек лучше не спать - тоже запись идет.

13. Вверх #26513
    Ну память запоминает на три дня и еще под телек лучше не спать - тоже запись идет.
    та... его лучше и не смотреть

14. Вверх #26514
    Да, лучше в инете сидеть!

15. Вверх #26515
    когда идет какая-то фигня по телевизору, я не смотрю.....боюсь....у меня муж кровожадные фильмы смотрит "без ансамбля" на кухне. у нас вечером или мультики или уже заезженный диск со всеми частями "Сватов"- сильно малой нравится.
    Ня! Тут много разных сонников. Посмотри.
    посмотрела.....можно идти вешаться.....
    не всегда..на прошлой неделе тут на форуме прочитала чудную тему, про то что может произойти с ребенком пока мама или кто-то еще "щёлкают"........после прочитанного волосы 2-е суток дыбом стояли

16. Вверх #26516
    [QUOTE=Martisha;11531465]когда идет какая-то фигня по телевизору, я не смотрю.....боюсь....у меня муж кровожадные фильмы смотрит "без ансамбля" на кухне. у нас вечером или мультики или уже заезженный диск со всеми частями "Сватов"- сильно малой нравится.
    Ня! Тут много разных сонников. Посмотри./QUOTE]
    О, сестра - тоже сча сватов смотрю - умираю...
    Не бери в голову тем более сон приснился не на суботу... а это радует..

17. Вверх #26517
    опять-же, смотря где и что читать. вот трещать - одно, выискивать шось позновательное - другое, а смотреть/читать те-же новости... что по ТВ это смотреть, что в инэте - разницы не вижу.

18. Вверх #26518
    [QUOTE=Джолианна;11531525]
    когда идет какая-то фигня по телевизору, я не смотрю.....боюсь....у меня муж кровожадные фильмы смотрит "без ансамбля" на кухне. у нас вечером или мультики или уже заезженный диск со всеми частями "Сватов"- сильно малой нравится.

О, сестра - тоже сча сватов смотрю - умираю...
    Не бери в голову тем более сон приснился не на суботу... а это радует..
    я всегда знала, что с четверга на пятницу ..........
    Самое интересное, что малая уже с этого фильма столько фраз нахватала

19. Вверх #26519
    ГГГ! Неужели все так плохо? Посмотри в окно, или на бегущую из крана воду, и пошли сон фразой "Куда ночь, туда и сон"

20. Вверх #26520
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, может кто знает сайты фирм, с продажей и доставкой суши по городу???

Закрытая тема
Страница 1326 из 1547 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права