Не. На разные. Но может, если поедем на прогулку с женихом и невестой, то гдето пересечемся в городе.
Как говорит мой муж, что если учишься ездить, то потом надо и продолжать ездить. Т.е. шоб уже машина была и все такое. А то научисся, а потом усе навыки без практики постоянной теряются.

Тема:

К выводу о том, что лучше чтоб меня возили пришла после нескольких происшествий......реагирую очень бурно.......в испуге бросаю педали, хватаюсь за руль и истерически ору матом на виновника
.......при этом еще успеваю открыть окно,чтоб лучше слышно было...... муж когда увидел, то решил что хорошо,что не успел подарить права (наорал на меня также ,как я на другого водителя ), а пока только потратился на инструктора.сама пока ездить не буду......зато ему нравится, что я без проблем паркуюсь, что передом,что задом на его корове. Но ставит передо мной цель номер "раз" все таки ездить.....И требует,чтоб забыла маты ,когда в машине ребенок. Люблю большие машины-чем больше, тем лучше.Но только из соображений,что я в них себя безопасней чувствую- есть капот и багажник, да и желательно,чтоб джип- типа высоко сижу и далеко все вижу. Да и за ребенка не так страшно. Маленьких боюсь, хотя если суждено, то можно и на Хаммере в какую нибудь ж.... попасть. Но если я со своей работой буду запрявлять какой-то жипярик, то работать реально буду только в минус......

Социальные закладки