Мы за своими детьми следим,чтоб такие как вы не экспериментировали на них паливными прививками GSK![]()
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мы за своими детьми следим,чтоб такие как вы не экспериментировали на них паливными прививками GSK![]()
Первое правило, закон, аксиома которой должен придерживаться врач, давший клятву - это НЕ НАВРЕДИ!!! Вспомните саму клятву.
Выходит так что врачей и докторов маловато осталось... остальные.... люди с дипломами.....
а что доказала медицина?? вы простите, но если уж на то пошло, то уровень медицины считается не по количеству обращений за помощью, а их слишком много, дети ежемесячно болеют, сопли, орз , бронхиты, такого не должно быть, а по количеству здоровых детей.
А наша медицина оставляет желать лучшего и пока все замешанно на деньгах, ничего не изменится. Все хотят кушать и жить хорошо, а кому какая разница, что будет с чужими детьми.
И еще Вам же))) Когда-то Руссо сказал: Оскорбления - это доводы неправых.
Последний раз редактировалось Kate13; 23.04.2010 в 08:26.
Многие врачи в детских поликлинниках просто не хотят иметь выговор от начальства или СЭС,вот и колят деток всех подряд,хотя и уже на своем опыте понимают вред от прививок.Им так спокойнее.Я живу в Одесской обл.и у моей дочки я считаю было ПВО после КПК.Были проблемы с почками,а сейчас все нормально.Так педиатр у нас на ФАБе нам отвод не дает,говорит,что СЭС их за каждого не привитого ребенка штрафует на 400гр.Мне кажется это полный бред.А вот то,что врачи в конце года план сдают и премию получают-это точно.Я сама слышала как наша врач в декабре хвалилась,что план перевыполнили на 25%,наверное привили кого надо и не надо.
Мои любимые доченьки
Юляшка-06.09.2000г.
Ясочка-15.07.2008г.
последие новости:
если у ребенка в карточке нет записей о прививании или отсутствует отказ родителей, то педиатра и м/с штрафуют на 120 грн.
Поддерживаю полностью!
Что показывает "доказательная медицина"?! А то что все люди, всех возрастов болеют. Болеют тем, от чего когда-то их прививали, болеют гриппом, после прививок от гриппа. И врачи, которых прививают и которые добровольно прививаются тоже болеют туберкулезом.
А тот кто сам болен, не может никого сделать здоровым, не может помочь выздороветь, тому что не знает на самом деле как это - быть здоровым.
Данная система в целом - не здорова. Врачи получают премии за количество обращений, а не за количество больше не заболевших. Сверх доходы от отчаявших родителей, вот стимул прививаний любой ценой. А не "забота" о том, чтоб детки были здоровы.
Правильно говорят... деньги перестают пахнуть, именно тогда, когда их много.
Тишина.
если вы написали отказ, или врач грамотно заполнил карточку, что ребенок не привит, по причине: насморк, грипп, орз и т.д... И вообще какой здравомыслющий врач что-то недопишет , что б с него сняли деньги? покажите мне такого)))))) Если Врач придерживается правила НЕ НАВРЕДИ, то он в определенных случаях, если нет мед отвода, берет с родителей бумагу об отказе, если перенесли прививку, ребенок болеет, то это все отмечается в карточке, сделали прививку, значит заполнил, что сделали)))) А если врач вас пугает свои штрафом, что б вы пожалели его и сделали малышу прививку сейчас, а не тогда, когда вы запланировали,а то у него денег отберут, то простите, чего жалеть врача, а ребенка кто пожалеет????? Впервую очередь думаем о ребенке, как ему будет лучше,а врач хороший, никогда вам не скажет, что его оштрафуют, он грамотно все заполнит.
Ясно. Спасибо.
Хоть ничего не должны, а то б я компенсировала. Когда приходим с детками по пустякам в поликлинику, чтоб косо не смотрели и камня за пазухой не держали. Этож самое важное в жизни рвачей бабки не потерять.(((
Ниче у меня тоже есть чем помахать если что. Так что это меня не волнует.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2010 в 09:17.
Тишина.
Написала отказы. Здравомыслящий... это такое дело... как животное из красной книги - встречается редко, но благодаря таким редкостям, врачей пока еще людьми считать можно.
А насчет не навреди... в эту утопию, верит только тот, кто в больнице ни разу не был. Я была не верю. Прививки буду делать только тогда, когда буду знать на 200% что они не навредят здоровью и развитию моих детей. И пока не будет наступать серьезная ответсвенность за халатное отношение к детям у врачей погнавшимся за деньгой. (главное не качество а количество) (((
Тишина.
Последний раз редактировалось Мамунька; 23.04.2010 в 11:33.
Вопрос к Вам. На сколько лет ребёнок защищён от Гепатита Б этой прививкой, Гекта??
Я сделала в роддоме от Гепатита Б Украинского производства. И последнюю 3-ю Корейского производителя от Гепатита Б, ребёнок защищён на 9-15 лет, если нужно будет после 15 ещё раз провакцинирую ею ребёнка. Как мне сказали в неё ртуть не входит. Корейская это оригинал, а наша её аналог. Ищю мамочек которые тоже сделали от Гепатита Б ещё в роддоме каковы последствия именно этой прививки??? Отзовитесь???
Девочка которая ставила нам от Гепатита Б работает ими 9 лет говорит что по сегодняшний день на них никаких нареканий и последствий не было. Участковый врач посоветовала тоже поставить Гепатит отдельно и отдельно АКДС.
АКДС+ ПОЛИОМЕЛИТ купила ,, ИНФАНРИКС-ИПВ,,- Прививкой довольна, но тоже возникает вопрос медсестра говорит что интервал между 3-й и 4-й должен быть не менее 12 мес,а в инструкции пишется что 18 мес ,не менее. Кому ВЕРИТЬ? Может прояснит кто-то??????
КПК , БЦЖ поставила в поликлинике. ОТ ХИП инфекции отказалась.
Последний раз редактировалось Мамунька; 23.04.2010 в 13:07.
да уж, это вариант, но далеко не из лёгких и в физическом плане и в моральном и в материальном!!!))
Вы это не мне пишите, а автору сей статьи, там ссылочка была, откуда взята эта цитата
Спасибо за грамотный совет!Вот только подскажите как такой анализ называется и где его можно сдать, а то я первый раз слышу о таком.
Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2010 в 20:15.
ничего смешного нет)
на это и рассчитано.
это и есть мертиолят ртути.
а используют это название чтобы запутать родителей.
Социальные закладки