| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Машину могу предоставить...на когда надо?
Ребята, у меня на днях кошечка, ей около 8 месяцев, рожать будет...к чему мне быть готовой? у меня 8 кошек, но роды в жизни не принимала...
Come back before you leave
а вы не думали ее стерилизовать до такого позднего срока?
Тебе сюда : Роды кошек\собак. https://forumodua.com/showthread.php?t=41201
Заменила ссылку на правильную.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.04.2010 в 13:32.
что там с собачкой сбитой???
Ура!!!!У нас хорошие новости сегодня Спам была с рентгеном у другого ветеренара он сказал,что никакого поломанного таза у нас нет!!!! У нас просто гематома! Нужно проколоть Траумелем и будем через недельку бегать!!!
Только вот появилась другая беда,т.к. он живет в парадной предбаннике,то появились такие доброжелатели которые в лицо говорят,чобы убирали собаку ибо
А у нас с передержкой вообще туго,нужно активно пристраивать.А то каждый день на счету...
Надо, наверное в приют отвезти, там и Траумель поколят и передержат. Позвоните Джулиан.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Везите по возможности в приют, я подумаю, поговорю с родителями, может придумаем еще одно местечко для малыша, если нужна помощь перевезти я на старте)
Азарт, 2012 ведь предлагал Вам помощь в перевозке собаки в приют, сегодня около 12.00.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да предлагали) Но мы в это время были у другого вета,т.к. с работой туго не получается((( Спасибо всем пока колим уколы а потом будем активно пристраивать.Еще раз спасибо.
кто шивет в Шампанском пер.?
там соседи грозятся потравить собак-их около 8 штук,вроде долго там живут,м еще недавно будки подожгли.собаки вроде живы.контролируйте плиз ситуэйшн,там вроде тетка их опекун,но она не знает что делать.
Если это про двор за домом Шевченко, 27, то там трудно что-то контролировать: те опекуны, с которыми мы общались, против стерилизации, собаки довольно агрессивные и быстро размножаются ( как правило для сук с щенками и ставят будки). Поэтому там и возникают постоянно конфликты между опекунами и пострадавшими. Даже участковому врачу бывало проблематично в подъезд к больному проскочить и остаться непокусанным и необлаянным. Там надо вначале тёткам мозги лечить, а потом уже собаками заниматься.
Последний раз редактировалось wavefighter; 23.04.2010 в 15:39.
В том то и дело, что я этот двор уже давно стороной обхожу, вернее проскакиваю: у меня ж собаки на поводках, а дворняги вылетают кусаться, я боюсь свою овчарку не удержать - он цверга защищает и может их ударить, хоть и в наморднике.
Там ситуация много лет неизменная: часть жильцов построила будки для "двориков" и кормит их, а часть с ними воюет. Собики своих не трогают, но на прохожих бросаются и не знаю, как сейчас, но пока мы туда ходили, активно приводят щенков. Тетки, которые кормят, считают стерилизацию чем-то ужасным и к доводам разума прислушаться не хотели, с тех пор, во избежание боевых действий мы этот двор обходим стороной.
Из-за таких "любителей" животных столько собак пострадало и еще, несомненно, пострадает. Может на тёток как-то воздействовать ? Может поговорить с ними ? Я думаю, не все аргументы исчерпаны ?
Социальные закладки