Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 689 из 842 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16825
  1. Вверх #13761
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Ребятки кто завтра сутра будет в приюте на 6-м откликнетесь пожалуйста!!!
    Я буду вместе с Токаной. Я поговорю с главврачом Валерием Евгеньевичем о собаке.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #13762
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я буду вместе с Токаной. Я поговорю с главврачом Валерием Евгеньевичем о собаке.
    Спасибо большое!!! Очень будем надеяться..

3. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Машину могу предоставить...на когда надо?

4. Вверх #13764
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Ребята, у меня на днях кошечка, ей около 8 месяцев, рожать будет...к чему мне быть готовой? у меня 8 кошек, но роды в жизни не принимала...
    Come back before you leave

5. Вверх #13765
    а вы не думали ее стерилизовать до такого позднего срока?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня на днях кошечка, ей около 8 месяцев, рожать будет...к чему мне быть готовой? у меня 8 кошек, но роды в жизни не принимала...
    Тебе сюда : Роды кошек\собак. https://forumodua.com/showthread.php?t=41201

Заменила ссылку на правильную.
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.04.2010 в 13:32.

7. Вверх #13767
    что там с собачкой сбитой???

8. Вверх #13768
    Ура!!!! У нас хорошие новости сегодня Спам была с рентгеном у другого ветеренара он сказал,что никакого поломанного таза у нас нет!!!! У нас просто гематома! Нужно проколоть Траумелем и будем через недельку бегать!!!Только вот появилась другая беда,т.к. он живет в парадной предбаннике,то появились такие доброжелатели которые в лицо говорят,чобы убирали собаку ибо А у нас с передержкой вообще туго,нужно активно пристраивать.А то каждый день на счету...

9. Вверх #13769
    Скорая помощь форума
    Надо, наверное в приют отвезти, там и Траумель поколят и передержат. Позвоните Джулиан.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #13770
    Везите по возможности в приют, я подумаю, поговорю с родителями, может придумаем еще одно местечко для малыша, если нужна помощь перевезти я на старте)

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Азарт, 2012 ведь предлагал Вам помощь в перевозке собаки в приют, сегодня около 12.00.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #13772
    Да предлагали) Но мы в это время были у другого вета,т.к. с работой туго не получается((( Спасибо всем пока колим уколы а потом будем активно пристраивать.Еще раз спасибо.

13. Вверх #13773
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    кто шивет в Шампанском пер.?
    там соседи грозятся потравить собак-их около 8 штук,вроде долго там живут,м еще недавно будки подожгли.собаки вроде живы.контролируйте плиз ситуэйшн,там вроде тетка их опекун,но она не знает что делать.

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    там соседи грозятся потравить собак-их около 8 штук,вроде долго там живут,м еще недавно будки подожгли.собаки вроде живы.контролируйте плиз ситуэйшн,там вроде тетка их опекун,но она не знает что делать.
    Шампанский пер. какие номера домов? Ближе к морю или к Говорова?

15. Вверх #13775
    Если это про двор за домом Шевченко, 27, то там трудно что-то контролировать: те опекуны, с которыми мы общались, против стерилизации, собаки довольно агрессивные и быстро размножаются ( как правило для сук с щенками и ставят будки). Поэтому там и возникают постоянно конфликты между опекунами и пострадавшими. Даже участковому врачу бывало проблематично в подъезд к больному проскочить и остаться непокусанным и необлаянным. Там надо вначале тёткам мозги лечить, а потом уже собаками заниматься.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 23.04.2010 в 15:39.

16. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если это про двор за домом Шевченко, 27, то там трудно что-то контролировать: те опекуны, с которыми мы общались, против стерилизации, собаки довольно агрессивные и быстро размножаются ( как правило для сук с щенками и ставят будки). Поэтому там и возникают постоянно конфликты между опекунами и пострадавшими. Даже участковому врачу бывало проблематично в подъезд к больному проскочить и остаться непокусанным и необлаянным. Там надо вначале тёткам мозги лечить, а потом уже собаками заниматься.
    Ой, это уже не теткам мозги лечить, а ловцов вызывать. Если Вы знаете тех, кто хочет расправиться с собаками, дайте им телефон службы отлова. Так и для людей и для собак будет лучше.

17. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    я не знаю какой двор.
    мне рассказала девочка с отдела про такую ситуацию там живут престарелые собаки,которым лет по 5-8.
    всех щенков они топят сразу.я им объяснила,что собак надо стерилизовать.
    и как говорит сама девочка с работы,собики ни на кого ни разу не кинулись.

18. Вверх #13778
    В том то и дело, что я этот двор уже давно стороной обхожу, вернее проскакиваю: у меня ж собаки на поводках, а дворняги вылетают кусаться, я боюсь свою овчарку не удержать - он цверга защищает и может их ударить, хоть и в наморднике.
    Там ситуация много лет неизменная: часть жильцов построила будки для "двориков" и кормит их, а часть с ними воюет. Собики своих не трогают, но на прохожих бросаются и не знаю, как сейчас, но пока мы туда ходили, активно приводят щенков. Тетки, которые кормят, считают стерилизацию чем-то ужасным и к доводам разума прислушаться не хотели, с тех пор, во избежание боевых действий мы этот двор обходим стороной.

19. Вверх #13779
    я не знаю какой двор.
    мне рассказала девочка с отдела про такую ситуацию там живут престарелые собаки,которым лет по 5-8.
    всех щенков они топят сразу.я им объяснила,что собак надо стерилизовать.
    и как говорит сама девочка с работы,собики ни на кого ни разу не кинулись.
    Если топят, то скорее всего тот двор и есть. Но они не всегда успевают - собаки часто прячут щенков и когда их находят, то уже поздно топить.
    Странное у них представление о гуманности...

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Из-за таких "любителей" животных столько собак пострадало и еще, несомненно, пострадает. Может на тёток как-то воздействовать ? Может поговорить с ними ? Я думаю, не все аргументы исчерпаны ?

Закрытая тема
Страница 689 из 842 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права