Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 103 из 862 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 17235
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Так отож...
    Я не знаю как именно должно выглядить покраснение кожи во время прорезывания зубов. Но как выглядит аллергия, в частности АД к сожалению знаю. У масюни без всяких сомнений была аллергия: характерная суховатость кожи, покраснения, сыпь на изгибах конечностей.
    а что масюня кушала в этот период?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Так отож...
    Я не знаю как именно должно выглядить покраснение кожи во время прорезывания зубов. Но как выглядит аллергия, в частности АД к сожалению знаю. У масюни без всяких сомнений была аллергия: характерная суховатость кожи, покраснения, сыпь на изгибах конечностей.
    Наверняка у Вашего ребенка повышен уровень Ig E

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а что масюня кушала в этот период?
    galochka, Вы невнимательно читаете. Масюня в этот период кушала только мамину сисю. Ну а мама, то биш я, сидела на строжайшей диете (каши безглютеновые, картошка, яблочко).

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Наверняка у Вашего ребенка повышен уровень Ig E
    Повышен сейчас или был повышен в период высыпаний?

4. Вверх #2044
    [QUOTE=люся;11388683]galochka, Вы невнимательно читаете. Масюня в этот период кушала только мамину сисю. Ну а мама, то биш я, сидела на строжайшей диете (каши безглютеновые, картошка, яблочко).

Вы конечно простите,а грешить все таки надо на мамину диету,в этом Вы меня не перубедите...хотя может быть еще одно, у масюни немного повышалась температура при этом процессе,ну и была банальная потничка...

5. Вверх #2045
    [QUOTE=galochka;11391972]
    galochka, Вы невнимательно читаете. Масюня в этот период кушала только мамину сисю. Ну а мама, то биш я, сидела на строжайшей диете (каши безглютеновые, картошка, яблочко).

Вы конечно простите,а грешить все таки надо на мамину диету,в этом Вы меня не перубедите...хотя может быть еще одно, у масюни немного повышалась температура при этом процессе,ну и была банальная потничка...

Ну, банальную потничку уж я как-нибудь могу отличить от АД, это во-первых. А во-вторых, грешить конечно на мамину диету можно, как Вы выражаетесь, однако мама сейчас кушает чуть ли не все подряд, и дитятко не сыпет.
    Переубеждать Вас не собираюсь ни в коем случае. Вижу, что ответов у Вас гораздо больше, чем вопросов.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Виолета

Повышен сейчас или был повышен в период высыпаний?
    Конечно тогда (в период высыпаний)

7. Вверх #2047
    [QUOTE=люся;11392948]

Ну, банальную потничку уж я как-нибудь могу отличить от АД, это во-первых. А во-вторых, грешить конечно на мамину диету можно, как Вы выражаетесь, однако мама сейчас кушает чуть ли не все подряд, и дитятко не сыпет.
    Переубеждать Вас не собираюсь ни в коем случае. Вижу, что ответов у Вас гораздо больше, чем вопросов.
    Люся,я думаю что АД Вы в жизни врятли вообще видели,тем более на своей масюне...без обид,это даже хорошо что Вас это обошло,не надо путать любые высыпания с АД,причин масса,поверьте...
    для общего развития
    http://**********/content/articles/60.html
    мне сложно доказать что либо если у Вас нет медицинского образования.

8. Вверх #2048
    [QUOTE=galochka;11399988]

Люся,я думаю что АД Вы в жизни врятли вообще видели,тем более на своей масюне...без обид,это даже хорошо что Вас это обошло,не надо путать любые высыпания с АД,причин масса,поверьте...
    для общего развития
    http://**********/content/articles/60.html
    мне сложно доказать что либо если у Вас нет медицинского образования.
    Я так понимаю, что у Вас медицинское образование имеется, отсюда и такая категоричность. Видимо поэтому истории пациентов, не входящие в рамки этого образования, вызывают у большинства врачей отрицание практики в пользу теории. Ведь так проще...
    Что касается моей личной осведомленности про АД, то к сожалению, я видела что это такое. У меня не один, а двое детей. Поэтому наличие аллергической реакции в период прорезывания зубов у младшей не вызывает сомнений.

9. Вверх #2049
    [QUOTE=люся;11402089]

Я так понимаю, что у Вас медицинское образование имеется, отсюда и такая категоричность. Видимо поэтому истории пациентов, не входящие в рамки этого образования, вызывают у большинства врачей отрицание практики в пользу теории. Ведь так проще...
    Что касается моей личной осведомленности про АД, то к сожалению, я видела что это такое. У меня не один, а двое детей. Поэтому наличие аллергической реакции в период прорезывания зубов у младшей не вызывает сомнений.
    пусть Ваши детки будут здоровы,искренне желаю!!!
    и на этом все.

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    а также пророщенные гречку(обалденный источник витаминов).
    А можно подробней?Ядумаю,многим будет интересно почитать,как обагатить наше скудное меню деток-аллергиков витаминами.

11. Вверх #2051
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    А можно подробней?Ядумаю,многим будет интересно почитать,как обагатить наше скудное меню деток-аллергиков витаминами.
    Изольда, я раньше уже по моему писала, но все равно повторю
    Берете 1-2 жменьки натуральной гречки(не жаренной), высыпаете в небольшую пиалку, заливаете чистой холодной водой(по уровень гречки), накрываете блюдцем и осталяете на ночь. Утром набухшую гречку можно спокойно есть.

12. Вверх #2052
    Изольда, я раньше уже по моему писала, но все равно повторю
    Берете 1-2 жменьки натуральной гречки(не жаренной), высыпаете в небольшую пиалку, заливаете чистой холодной водой(по уровень гречки), накрываете блюдцем и осталяете на ночь. Утром набухшую гречку можно спокойно есть.
    Panty, а гречка не должна прорасти? достаточно просто набухнуть? Мы периодически едим пророщенную пшеницу, так там корешки пробираются.

13. Вверх #2053
    Panty, а гречка не должна прорасти? достаточно просто набухнуть? Мы периодически едим пророщенную пшеницу, так там корешки пробираются.
    люся, дело в том что самым ценным являет зернышко, которое вот-вот прорастет. Вы можете растить и больше, но мы делаем именно так.

14. Вверх #2054
    люся, дело в том что самым ценным являет зернышко, которое вот-вот прорастет. Вы можете растить и больше, но мы делаем именно так.

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А сориентируйте, плиз, где гречку не жаренную купить? Слышала, на Привозе, а как-то подробней можно (для меня Привоз - это сплошной хаос)
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    А сориентируйте, плиз, где гречку не жаренную купить? Слышала, на Привозе, а как-то подробней можно (для меня Привоз - это сплошной хаос)
    у нас в фоззи есть,и дешевле чем на привозе...

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    у нас в фоззи есть,и дешевле чем на привозе...
    у нас в Фоззи - это который на Фрунзе?
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #2058
    у нас в Фоззи - это который на Фрунзе?
    да,он в Одессе один,в отделе где все крупы рядом с жаренной гречкой,полкиловые пакеты.

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Изольда
    Уже тоже писала,но повторюсь.Мы каши кушаем именно из такой гречки.Помыла,просушила,перемолола и сварила!И полезно и химки никакой нет,как в пакетированных кашах.Самое оно для наших деток.
    П,С,теперь ещё будем:помыла,водой залила,перекусилаСпасибо Panty.Мне в своё время гинеколог в консультации так советовала делать с вечера для повышения гемоглобина,но я один раз попробовала и забыла,невкусно.Теперь буду малой пример подавать

И ещё:шёпотом говорю,наша сыпь остановилась.Заметила,что улучшения наступали после дней без мяса,ухудшения после выпитого мной вместо 0,25л пол-литра кефира.Проанализировала и сделала вывод:организму дочери в этот период не хватает "сил"для переваривания белков(даже привычных).Мясо не даю несколько дней и новых высыпаний НЕТ!Слава Богу,хоть желточек может кушать,им пока и обходимся.Честно сказать--Я В ШОКЕ.Никогда бы не додумалась до такого в простой жизни.А помогли нам постные дни.Именно в четверг и субботу я замечала остановление сыпи.Среду и пятницу делала без мяса,с желтками.Спустя несколько недель я только заметила эту закономерность,проанализировала,проверила и попала "в яблочко".Незря на Пасху она зацвела жутко,я ей тефтельку побольше в честь праздника,себе мяска поболее...
    Всем спасибо за советы!Сделала вывод,что зубы таки дают сбои,разлады в работе организма ребёнка.В этот период надо быть очень осторожным и всё делать думая,а не так,как я делала.Ещё раз спасибо всем отвечавшим,уделявшим внимание!Хорошо,что есть наш форум,где можно получит дельный совет!!!
    Последний раз редактировалось Изольда; 20.04.2010 в 14:30.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    И ещё:шёпотом говорю,наша сыпь остановилась.Заметила,что улучшения наступали после дней без мяса,ухудшения после выпитого мной вместо 0,25л пол-литра кефира.Проанализировала и сделала вывод:организму дочери в этот период не хватает "сил"для переваривания белков(даже привычных).Мясо не даю несколько дней и новых высыпаний НЕТ!Слава Богу,хоть желточек может кушать,им пока и обходимся.Честно сказать--Я В ШОКЕ.Никогда бы не додумалась до такого в простой жизни.А помогли нам постные дни.Именно в четверг и субботу я замечала остановление сыпи.Среду и пятницу делала без мяса,с желтками.Спустя несколько недель я только заметила эту закономерность,проанализировала,проверила и попала "в яблочко".Незря на Пасху она зацвела жутко,я ей тефтельку побольше в честь праздника,себе мяска поболее...
    Всем спасибо за советы!Сделала вывод,что зубы таки дают сбои,разлады в работе организма ребёнка.В этот период надо быть очень осторожным и всё делать думая,а не так,как я делала.Ещё раз спасибо всем отвечавшим,уделявшим внимание!Хорошо,что есть наш форум,где можно получит дельный совет!!!
    Изольда, искренне за вас рада и желаю не сбиваться на пути к полному выздоровлению.

Ответить в теме
Страница 103 из 862 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права