| ||
[QUOTE=люся;11388683]galochka, Вы невнимательно читаете. Масюня в этот период кушала только мамину сисю. Ну а мама, то биш я, сидела на строжайшей диете (каши безглютеновые, картошка, яблочко).
Вы конечно простите,а грешить все таки надо на мамину диету,в этом Вы меня не перубедите...хотя может быть еще одно, у масюни немного повышалась температура при этом процессе,ну и была банальная потничка...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
[QUOTE=galochka;11391972]
Ну, банальную потничку уж я как-нибудь могу отличить от АД, это во-первых. А во-вторых, грешить конечно на мамину диету можно, как Вы выражаетесь, однако мама сейчас кушает чуть ли не все подряд, и дитятко не сыпет.
Переубеждать Вас не собираюсь ни в коем случае. Вижу, что ответов у Вас гораздо больше, чем вопросов.
[QUOTE=люся;11392948] Люся,я думаю что АД Вы в жизни врятли вообще видели,тем более на своей масюне...без обид,это даже хорошо что Вас это обошло,не надо путать любые высыпания с АД,причин масса,поверьте...
для общего развития
http://**********/content/articles/60.html
мне сложно доказать что либо если у Вас нет медицинского образования.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
[QUOTE=galochka;11399988] Я так понимаю, что у Вас медицинское образование имеется, отсюда и такая категоричность. Видимо поэтому истории пациентов, не входящие в рамки этого образования, вызывают у большинства врачей отрицание практики в пользу теории. Ведь так проще...
Что касается моей личной осведомленности про АД, то к сожалению, я видела что это такое. У меня не один, а двое детей. Поэтому наличие аллергической реакции в период прорезывания зубов у младшей не вызывает сомнений.
А сориентируйте, плиз, где гречку не жаренную купить? Слышала, на Привозе, а как-то подробней можно
(для меня Привоз - это сплошной хаос
)
Poli_SHOK 07.09.09
Уже тоже писала,но повторюсь.Мы каши кушаем именно из такой гречки.Помыла,просушила,перемолола и сварила!И полезно и химки никакой нет,как в пакетированных кашах.Самое оно для наших деток.
П,С,теперь ещё будем:помыла,водой залила,перекусилаСпасибо Panty.Мне в своё время гинеколог в консультации так советовала делать с вечера для повышения гемоглобина,но я один раз попробовала и забыла,невкусно.Теперь буду малой пример подавать
И ещё:шёпотом говорю,наша сыпь остановилась.Заметила,что улучшения наступали после дней без мяса,ухудшения после выпитого мной вместо 0,25л пол-литра кефира.Проанализировала и сделала вывод:организму дочери в этот период не хватает "сил"для переваривания белков(даже привычных).Мясо не даю несколько дней и новых высыпаний НЕТ!Слава Богу,хоть желточек может кушать,им пока и обходимся.Честно сказать--Я В ШОКЕ.Никогда бы не додумалась до такого в простой жизни.А помогли нам постные дни.Именно в четверг и субботу я замечала остановление сыпи.Среду и пятницу делала без мяса,с желтками.Спустя несколько недель я только заметила эту закономерность,проанализировала,проверила и попала "в яблочко".Незря на Пасху она зацвела жутко,я ей тефтельку побольше в честь праздника,себе мяска поболее...
Всем спасибо за советы!Сделала вывод,что зубы таки дают сбои,разлады в работе организма ребёнка.В этот период надо быть очень осторожным и всё делать думая,а не так,как я делала.Ещё раз спасибо всем отвечавшим,уделявшим внимание!Хорошо,что есть наш форум,где можно получит дельный совет!!!
Последний раз редактировалось Изольда; 20.04.2010 в 14:30.
Социальные закладки