в данном разговоре, слово "пуритане" не совсем уместно. к слову.. называй нас "стороверами" ))) .. все по старинке. с женщинами спим) ..
это вы.. поколение пепси. .. дети макдоналдса, сосете другу другу, и задницы развальцовываете.. тампаксы скоро начнете покупать, чтобы джинсы одеть, и не опозориться.. срамота господня))
тьфу, гыдота..
ушел)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
И слава Богу, что ушел. Такой негатив от сообщения прет, аж противно читать. Так пошло и грубо... так и чудится коммунистическое воспитание "правильного гражданина", который клеймит все нетрадиционное, нестандартное, отличное от его серо-банальной жизни.
Ольча, это все рассуждения. Я знаю людей, которые своим непониманием действительно убили своего сына (речь не о самоубийстве, не подумайте), и теперь, когда его нет, как сильно они раскаиваются, как хотели бы вернуть все свои слова назад, только бы он был рядом, живой... И дело совершенно не в распущенности (хотя есть разные ситуации), для некоторых геев их природа - это стыд, наказание, от которого и хотели бы избавиться, но не в силах.
Что касается внуков - дело в подходе. Если человек хочет детей, они у него будут, независимо от ориентации. Есть суррогатные матери, есть донорство спермы и масса других способов иметь своего ребенка.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Не достучалась... увы
Есть еще такая штука как физиология. Если у мальчика стоит на девочек, то примеры фтопку.
Вы давно видели школьников? Эмо-культура прочно засела в умах молодого поколения и некоторая часть мальчиков неотличима от девочек. Некоторые экземпляры даже глаза подводят карандашом. И ничо, живут, тусят, радуются жизни, никто их не козлит. И не думаю, что гей-семью будут заплевывать. Может пошокируются первое время и привыкнут![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я вернулся)
пошло и грубо.. неприятен стиль изложения? ..можно и красивее.. "горбатая гора" тебе в помощь))
милочка моя. не стоит смешивать понятия "нетрадиционное, нестандартное" с тем, что мы имеем по факту. .. ну конечно. будни всякого, кто спит с женщиной это "серо-банальная жизнь" и только геи живут в мире, где порхают бабочки, все в красках радуги и жизнь красива)) .. ты себя со стороны слышишь вообще?
защищай и оправдывай.. только если в один момент, твой парень (мужчина) скажет тебе "я полюбил Борю (Васю, Петю) .. толерантно отнесись к этому. с пониманием.. ты же такая "понятливая"))
ps// и Бога в контексте данной темы не упоминай.. не греши. .. было сказано "плодитесь и размножайтесь".. данной категории людей в перечне не было.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 22.04.2010 в 21:27.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Уважаемый, да будет вам известно, что гомосексуализм существовал во времена Древней Греции. Думаю, практиковался он и среди неандертальцев. Гомосексуализм есть и среди животных. Не стоит выдавать это за новомодную фишку. Это то, что существовало всегда. И будет существовать. Другое дело, что это не всегда выходило на поверхность. Широко и публично выходило, скажем так.
Уважаемый, мне это известно..равно, как и много чего еще.
думаю, что практиковали это также кроманьонцы с австралопитеками.. Не стоит приводить общеизвестные факты с умным видом, в качестве аргумента в защиту людей, которые не страдая никакими психическими отклонениями выбирают свой путь следуя идиотской моде..
спасибо за исторический экскурс. .. ничего нового.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Помнится и в мою бытность школьницей могли закозлить запростотак, потому что у мамы толстая задница, за старую рваную курточку, за мороз на уроках, за сопливый нос и т.д.
Если мужчина скажет "Я полюбил, но не тебя", то как-то уже будет пофигу парень это или девушка.
Пообщавшись с некоторым количеством мужчин с нетрадиционной ориентацией, выяснила что все они бисексуалы. Выяснялось правда не на практике![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Котоко, да и сейчас не лучше. а то и хуже... У моей знакомой детства девочку 14 лет убили школьницы... " года назад, семья была малообеспеченная, после смерти отца, который умер от отравления паленой водкой, хотя синим алкашом и не был... Чмырили-чмырили.. она пожаловалась учительнице, а тее ее в подьезде поймали и кулек с клеем на голову... Отаке... А тут - понимают-понимают.. дети - очень жестоки...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вот не надо идиотку из меня делать, перековеркивая мои слова. Я только хотела сказать, что нельзя грести всех под одну гребенку. Сказать:
это все равно, что сказать "все мужики козлы" или "все женщины стервы". Я сама не люблю показушность, когда богатенькие папины сынки, маясь от безделья, ищут, как бы еще выпендриться. "Я не пойти ли мне в геи? А че... прикольно". Намазать губы помадой и пойти тусить в гей-клуб.
Я ж не об этом. Я о попытке понять и быть толерантными к тем людям, кто действительно такой по природе своей. И действительно в Греции гомосексуализм был элементом культуры, без него мы не имели бы большей части античного искусства, которым до сих пор восхищается человечество.
И еще,
Поверь мне, я отношусь с пониманием и я знаю, о чем говорю.
Вопрос к нетрадиционалам: а как вы в толпе отличаете друг друга? Если мужчина не манерничает и не носит серьги, вы можете по каким-то признакам узнать, что он гомо, а не гетеро?
Спасибо, и я вас люблю
Я никак не могу отнести гомосексуалиста как человека, который самостоятельно самоидентифицировал свою сексуальность, потому что, видите-ли, он "такой по природе своей". Это однозначно сексуальная девиация (явная болезнь определённых народов, которая как чума расплылась по всему миру). Да, это жило и развивалось в других культурах, но это их дело. Наш менталитет и традиции не позволяют относится к таким вещам толерантно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки